WinFuture-Forum.de: Game Tft - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Peripherie & Komplett-PCs
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Game Tft


#1 Mitglied ist offline   Spoo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.596
  • Beigetreten: 03. April 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Nämberch

geschrieben 29. April 2006 - 19:21

Wollt mir evt einen TFT kaufen der auch zum zocken geeignet ist. Preisliche Obergrenze liegt bei 300 €. Gibts da was besseres/günstigeres als den hier
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Ronin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 536
  • Beigetreten: 02. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 29. April 2006 - 19:34

17 Zoll: http://prad.de/new/m...displays17.html

19 Zoll: http://prad.de/new/m...displays19.html
0

#3 Mitglied ist offline   ShadowHunter 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.199
  • Beigetreten: 31. August 04
  • Reputation: 1

geschrieben 29. April 2006 - 19:41

Naja die Liste ist nicht mehr so ganz gut!
Sind 300€ allerhöchste Grenze?

Hab mir den 19" BenQ FP93GX geholt, klasse Teil.
Eine Bewegungsunschärfte hat jedes LCD aber Schlieren erkenn ich keine mehr, wirklich Klasse, hat 330€ gekostet.
Ansonsten erhalten bei Prad der Samsung Syncmaster 960BF und der Viewsonix VX922 noch sehr gute Wertungen, fand ich persönlich aber schlechter.

Der BenQ ist auch die neue Referenz in der Pc Games Hardware geworden (kam gestern per Post)!

Ist alles sehr subjektiv, aber ich persönlich kann ihn dir empfehlen und ist ja fast in deinem Preislevel!
"Wir können Regierungen nicht trauen, wir müssen sie kontrollieren"
(Marco Gercke)
0

#4 Mitglied ist offline   Anderländer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.144
  • Beigetreten: 03. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 29. April 2006 - 20:32

pc games usw und pc action wie sich die ganzen magas schimpfen kann ich net so leiden ich vertrau da merh auf gamestar ^^

die die tfts woe shadowhunter angefüjrt hat würde ich auch uneingeschrängt empfehlen
Eingefügtes Bild

Sorry leuts wechen Rechtschreib fehlern und der schlechten Grammatik ich bin leider Legasteniker.
0

#5 Mitglied ist offline   ShadowHunter 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.199
  • Beigetreten: 31. August 04
  • Reputation: 1

geschrieben 29. April 2006 - 20:38

Gamestar ist im PC-Spiele Bereich wirklich nett nur was Tests betrifft im Bezug auf Hardware und Gaming ist PC Games Hardware schon klasse!
"Wir können Regierungen nicht trauen, wir müssen sie kontrollieren"
(Marco Gercke)
0

#6 Mitglied ist offline   intoxication 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.763
  • Beigetreten: 26. März 05
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 29. April 2006 - 20:41

pcgh is mit abstand das beste für hardware^^

würde auch den benq nehmen, das beste fürs geld :ph34r:
seit 20.08 nicht mehr so aktiv
.:| Intel Core 2 Duo E6300 @ 3GHz | Asus P5B-E P965/ICH8R | Mdt 3GB Dual Pc2-6400 | Palit 9600gt 512MB |:.

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   ShadowHunter 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.199
  • Beigetreten: 31. August 04
  • Reputation: 1

geschrieben 29. April 2006 - 20:44

Beitrag anzeigenZitat (pjaeger´06: 29.04.2006, 21:41)

pcgh is mit abstand das beste für hardware^^

naja zumindest auf gaming bezogen :ph34r:

Lies dir mal die meinungen im Forum von prad.de durch, manchen gefällt der BenQ auch wiederum nicht, nur die Punkte die sie angebracht haben, konnte ich nicht bestätigen, musst ihn nur bissl passend einstellen!

Wenn du ihn fürs Spielen willst wirklich klasse, für andere Dinge wenn du Office Arbeit oder DVD anschaun als höhere Priorität siehst, dann sind manch andere evtl. besser!
"Wir können Regierungen nicht trauen, wir müssen sie kontrollieren"
(Marco Gercke)
0

#8 Mitglied ist offline   Nightcrawler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 369
  • Beigetreten: 05. September 04
  • Reputation: 0

geschrieben 29. April 2006 - 20:55

Hallo,

habe mir den LG L1950SQ für 279 Euro gekauft.
Ist echt super das teil.

Gruß

Nightcrawler
0

#9 Mitglied ist offline   ShadowHunter 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.199
  • Beigetreten: 31. August 04
  • Reputation: 1

geschrieben 29. April 2006 - 21:06

Naja der LG L1950SQ hat scheinbar nur Analog Anschluss :ph34r:
Finde ich persönlich heutzutage schade, wenn ein TFT keinen DVI Anschluss besitzt, 4ms klingen allerdings auch nicht schlecht!
"Wir können Regierungen nicht trauen, wir müssen sie kontrollieren"
(Marco Gercke)
0

#10 Mitglied ist offline   Spoo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.596
  • Beigetreten: 03. April 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Nämberch

geschrieben 29. April 2006 - 21:21

was geht hier denn ab wird hier wegen den Magazinen diskutiert :ph34r:

300 € ist das absolute maximum da geht nix mehr hab noch andere Ausgeben. :) LG fällt aus da ich mal mit einen LG Brenner Probs hatte habe ich mir geschworen nie wieder LG.

Sollte DVI Anschluss haben was soll ich bei meinem PC noch mit VGA sowie eine Namenhafte Firma sein.

mit 19" wird das nicht alles kleiner auf dem Desktop?
0

#11 Mitglied ist offline   ShadowHunter 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.199
  • Beigetreten: 31. August 04
  • Reputation: 1

geschrieben 29. April 2006 - 21:29

Jo verstehe das schon, aber wenn sich 30€ mehr lohnen wenn dann was wesentlich besseres hast wäre es zu überdenken, und 30€ mehr ist in nem annehmbaren Bereicht, vlt kriegst ihn ja noch wo anders billiger.
Rauchst oder Saufst mal weniger oder sparst sonst wo die 30€ ^^

Zitat

mit 19" wird das nicht alles kleiner auf dem Desktop?

Nein, du hast dann einfach mehr Platz zumindest ist mir im Vergleich zu meinem alten 17" TFT nichts aufgefallen, ist wirklich alles noch sehr gut lesbar auf 1280*1024 und schön scharf und alles.
Also 30€ suchen und den BenQ kaufen, also nen 19" sollts heutzutage schon sein!
"Wir können Regierungen nicht trauen, wir müssen sie kontrollieren"
(Marco Gercke)
0

#12 Mitglied ist offline   zoidberg 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 577
  • Beigetreten: 03. Januar 06
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:Computer, Freunde, Lesen, Zeichnen, Münzen und Modellautos sammeln

geschrieben 30. April 2006 - 06:17

Mal eine Frage: braucht ein 19" mehr Systemressourcen als ein 17"?

Dieser Beitrag wurde von zoidberg bearbeitet: 30. April 2006 - 06:17

Manche Leute haben Einfälle wie andere Leute Ausfälle
0

#13 Mitglied ist offline   mabu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 404
  • Beigetreten: 26. April 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München

geschrieben 30. April 2006 - 09:21

Und ich würde darauf achten, dass er 100Htz oder mehr hat. Sonst kannst du nie 100fps haben. Denn der, den du vorgeschlagen hast hat nur 75Htz.

Dieser Beitrag wurde von mabu bearbeitet: 30. April 2006 - 09:21

Life isssssss Live (:
0

#14 Mitglied ist offline   sn00b 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.241
  • Beigetreten: 07. November 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 30. April 2006 - 09:33

Beitrag anzeigenZitat (mabu: 30.04.2006, 10:21)

Und ich würde darauf achten, dass er 100Htz oder mehr hat. Sonst kannst du nie 100fps haben. Denn der, den du vorgeschlagen hast hat nur 75Htz.

und ich dachte immer das die htz bei tft's nich wichtig ist, da sie eh bei 60htz ideal laufen!
bei crt's monitoren hatte das noch relevanz jedoch nicht bei tft's da hier das bild ganz anders aufgebaut wird!

ich hoffe ich hab jetzt nix falsches geschrieben, wenn ja dann berichtigt mich bitte!

gruß ;)
0

#15 Mitglied ist offline   intoxication 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.763
  • Beigetreten: 26. März 05
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 30. April 2006 - 09:38

tfts hab ich noch nie mit mehr als 75hz gesehen, und wie schon gesagt laufen die tft schon mit 60hz optimal ;)

warum sollte ein großeres panel mehr systemressourcen nutzen? da hat der pc doch nichts mit zu tun, die auflösung ist ja bei 17" und 19" gleich.
seit 20.08 nicht mehr so aktiv
.:| Intel Core 2 Duo E6300 @ 3GHz | Asus P5B-E P965/ICH8R | Mdt 3GB Dual Pc2-6400 | Palit 9600gt 512MB |:.

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0