WinFuture-Forum.de: app für winfuture.de ? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Mobiles
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

app für winfuture.de ? app für winfuture.de ?


#1 Mitglied ist offline   DJxSpeedy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 846
  • Beigetreten: 19. Juni 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:DJing, Musik, PCs

geschrieben 02. April 2011 - 17:23

kann nicht mal wer eine app für winfuture.de und / oder das forum schreiben ?

stelle mich schonmal als android tester zur verfügung :D

Dieser Beitrag wurde von DJxSpeedy bearbeitet: 02. April 2011 - 17:24

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   TingoDingo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 121
  • Beigetreten: 25. Oktober 09
  • Reputation: 0

geschrieben 02. April 2011 - 17:27

Fänd ich sehr gut, obwohl ich wf auch ganz gut über den Browser erreiche.
Wär auch gerne beim Android testen dabei :D
0

#3 Mitglied ist offline   DJxSpeedy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 846
  • Beigetreten: 19. Juni 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:DJing, Musik, PCs

geschrieben 02. April 2011 - 17:29

Beitrag anzeigenZitat (TingoDingo: 02.04.2011, 18:27)

Fänd ich sehr gut, obwohl ich wf auch ganz gut über den Browser erreiche.
Wär auch gerne beim Android testen dabei :D


finde nun mal ne app die man aufmacht besser als nur auf mobile seite von WF zu gehn :P
0

#4 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.689
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 218
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 02. April 2011 - 18:09

naja was bringt das genau? außer aufwand ^5 (Forum, Hauptseite, WP7, Android, iOS)
0

#5 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.170
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 458
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 02. April 2011 - 18:41

Wozu soll das gut sein? Ich mach den Browser in meinem Handy auf, geh auf die Winfuture-Seite und dann bin ich doch schon da. Da braucht man dochkein extra App für.
Bauernregel: Regnets mächtig im April, passiert irgendwas, was sich auf April reimt.
0

#6 Mitglied ist offline   DJxSpeedy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 846
  • Beigetreten: 19. Juni 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:DJing, Musik, PCs

geschrieben 02. April 2011 - 18:46

probiert mal des hier : http://www.appsgeyse...nfuture%20Mobil

mal was ganz simples :D

Dieser Beitrag wurde von DJxSpeedy bearbeitet: 02. April 2011 - 19:28

0

#7 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.689
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 218
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 03. April 2011 - 09:30

und das soll was bringen? das zeigt dir ja erst nur die mobile webseite an
0

#8 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 14.365
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 901
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 03. April 2011 - 09:42

also mal ganz ehrlich... Soein Winfuture-Hub für WP7 kann richtig Sinnvoll sein. Ist idR schneller in der Übersicht als direkt über den Browser. Quasi eine Übersicht der aktuellen Themen von Hauptseite und Forum.
0

#9 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.689
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 218
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. April 2011 - 09:56

Beitrag anzeigenZitat (Stefan_der_held: 03.04.2011, 10:42)

also mal ganz ehrlich... Soein Winfuture-Hub für WP7 kann richtig Sinnvoll sein. Ist idR schneller in der Übersicht als direkt über den Browser. Quasi eine Übersicht der aktuellen Themen von Hauptseite und Forum.

und wie sollte das dann aussehen? in form eines RSS Feeds?
0

#10 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 14.365
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 901
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 04. April 2011 - 15:23

und nochmal :) hoffe nun überlebt der Browser hier den Post.

Meine Idee wär die gesamte rechte Spalte (Belibteste News, Testberichte, Forum,...) als Hub-Seiten zu verwenden.

Denke das wär doch schonmal ein Anfang :D
0

#11 Mitglied ist offline   DJxSpeedy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 846
  • Beigetreten: 19. Juni 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:DJing, Musik, PCs

geschrieben 04. April 2011 - 15:34

Beitrag anzeigenZitat (Stefan_der_held: 04.04.2011, 16:23)

und nochmal :D hoffe nun überlebt der Browser hier den Post.

Meine Idee wär die gesamte rechte Spalte (Belibteste News, Testberichte, Forum,...) als Hub-Seiten zu verwenden.

Denke das wär doch schonmal ein Anfang :)

wiegesagt "was simples erstmal" mehr kann ich nicht tun.. kann nicht proggen sorry :D
0

#12 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.689
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 218
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 03. Juni 2011 - 22:40

*halbtote leiche ausgrab* das programmieren wäre von meiner seite aus kein problem, ich kann sogar auf allen 4 plattformen testen (WP7, 6.5, Android und iOS) aber ich hab 1) keinen mac 2) keine lust mich mit java zu plagen also bleibt nur noch WP7 und 6.5 übrig wo wir dann wieder ein weiteres problem haben: wie komme ich an die daten von winfuture?
0

#13 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 14.365
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 901
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 04. Juni 2011 - 08:55

Vom Aufbau her würd ichs so ähnlich machen:

Angehängtes Bild: grobervorschlag.jpg
0

#14 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.689
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 218
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Juni 2011 - 09:40

wie gesagt, ich denke das wäre theoretisch kein problem, nur praktisch ist es wie gesagt schwer, da ich keine ahnung hab wie ich in C# daten aus einem RSS feed rausholen kann und daher zugang zur DB bräuchte
0

#15 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 14.365
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 901
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 04. Juni 2011 - 09:42

Also der Java-Code sähe folgendermaßen aus (Generator auf der Hauptseite)

<script type="text/javascript" language="JavaScript" id="winfutureFeed-News" 
src="http://static.winfuture.de/feeds/WinFuture-News-feed.js?bg=e2efff&amp;li=_top&amp;te=1&amp;tf=Verdana&amp;tw=normal&amp;ts=11&amp;tc=000000&amp;de=1&amp;
df=Verdana&amp;dw=normal&amp;ds=9&amp;dc=999999&amp;hf=Verdana&amp;hw=bold&amp;hs=13&amp;hc=00438e&amp;
we=1&amp;wf=Verdana&amp;ww=bold&amp;ws=17&amp;wc=000000&amp;ec=15&amp;be=1&amp;bc=00438e&amp;dm=text">
</script>
<span style="color: #000000; font-family: Verdana; font-weight: normal; font-size: 11;">
<a href="http://winfuture.de/" title="WinFuture News" style="color: #00438e;">Weitere WinFuture News</a></span>


Ich kenne mich zwar mit C# nicht besonders aus - besser gesagt überhaupt nicht - aber ich habe die Erfahrung gemacht, dass die Funktionen im Aufbau immer recht verwand sind....

Dieser Beitrag wurde von Stefan_der_held bearbeitet: 04. Juni 2011 - 09:43

0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0