WinFuture-Forum.de: Win 7 Taskleisten Symbole - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Win 7 Taskleisten Symbole


#1 Mitglied ist offline   Brodi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 37
  • Beigetreten: 22. April 09
  • Reputation: 0

geschrieben 08. März 2010 - 13:08

Hallo !

Ich habe das Windows 7 Ultimate auf meinen PC gemacht , wenn ich jetzt Symbole vom Desktop in die Taskleiste ziehe werden manche nur als weißes Blatt angezeigt :-(

Kann mir jemand von euch sagen wie man da abhilfe schaffen kann ?

Gruß
Brodi
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   evil.baschdi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.637
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 56
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:127.0.0.1, breites #Neuland
  • Interessen:IT, Musik

geschrieben 08. März 2010 - 13:19

was verstehst du unter "manche" Sind das alles Programme, die du ablegen willst? Denn nur das funktioniert. Wenn du z.B. ein Worddokument ablegst, wird dir nur Word angeheftet und beim Öffnen kommt eine leeres Blatt, dein Dokument kannst du nur über die Jumplist öffnen.
Dein Problem kann also auftreten, wenn du versuchst Dateien anzuheften, denen standardmäßig seitens Windows kein Programm zugeordnet ist.
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
Windows 10 - Windows Anleitungen
0

#3 Mitglied ist offline   Brodi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 37
  • Beigetreten: 22. April 09
  • Reputation: 0

geschrieben 08. März 2010 - 16:28

Ja,das sind alles Programme die ich in die leiste ziehe.
Bei der Windows Version die beim kauf des Rechners drauf war , war alles ok .

Habe mir die Ultimate gekauft und seitdem ist das so :-(
0

#4 Mitglied ist offline   scy_ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 120
  • Beigetreten: 02. März 10
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 08. März 2010 - 16:38

also entweder dieses "weiße Blatt" ist der Verknüpfungspfeil, oder es gibt das Icon nicht, was angezeigt werden solle. magst du mal nen Screenshot machen?
Mfg scy
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0