WinFuture-Forum.de: Langsamer Seitenaufbau Im Ie - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Langsamer Seitenaufbau Im Ie


#1 Mitglied ist offline   wingdancer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 207
  • Beigetreten: 21. August 09
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schleswig- Holstein

geschrieben 05. März 2010 - 12:07

Moin,
bei einigen Seiten, gerade bei Win-Future, dauert der Seitenaufbau im IE bis zu 30 sec. Bei einigen anderen Seiten gehts etwas schneller aber eben auch noch sehr langsam.
Beim FF gehts viel schneller. Wo ist die Bremse?
Viele Grüsse aus dem hohen Norden

Reiner



MB: GA-990FXA-UD7
AMD Athlon II X4 640
Graka: ATI Radeon HD 6670 , 20"Monitor Widescreen
Speicher: 2X4GB DDR3 PC3-10600
NT: BQ StraightPower E7 400W
OS: Win10 Home 64Bit
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   MaliMaster 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 907
  • Beigetreten: 10. April 02
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Deutschland

geschrieben 05. März 2010 - 12:29

Deaktiviere mal alle Addons die nicht zum Standard gehören und setzt die Einstellungen zurück.
0

#3 Mitglied ist offline   Bullayer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.976
  • Beigetreten: 08. Februar 08
  • Reputation: 34
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:DE-RLP-COC

geschrieben 05. März 2010 - 12:32

Wobei selbst dann der FF schneller sein dürfte als der IE.
Sonntags kein Support - (2. Mose 20,8-11)
0

#4 _Erazor84_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 05. März 2010 - 12:36

dennoch ist das nicht normal (30 sekunden). klar kommt auch aufs internet drauf an, aber mein IE8 (nutze nur IE) brauchst selbst ohne cache nur 1 sekunde zum laden von der winfuture hauptseite. ich selbst hab 25mbit, aber selbst mit weniger sollts nicht über 1-3 sekunden dauern. würde das system mal auf viren überprüfen und den IE8 zurücksetzen.
0

#5 Mitglied ist offline   wingdancer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 207
  • Beigetreten: 21. August 09
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schleswig- Holstein

geschrieben 05. März 2010 - 17:02

Danke für die Tipps,
ich habe jetzt alle Adons deaktiviert. Er ist zwar etwas schneller geworden aber der Bringer ist das nicht.
Viele Grüsse aus dem hohen Norden

Reiner



MB: GA-990FXA-UD7
AMD Athlon II X4 640
Graka: ATI Radeon HD 6670 , 20"Monitor Widescreen
Speicher: 2X4GB DDR3 PC3-10600
NT: BQ StraightPower E7 400W
OS: Win10 Home 64Bit
0

#6 _Hannibalector_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 05. März 2010 - 17:35

Also bei mir ist der IE auch langsamer als Fx und Opera...

Dieser Beitrag wurde von Hannibalector bearbeitet: 05. März 2010 - 17:36

0

#7 Mitglied ist offline   wingdancer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 207
  • Beigetreten: 21. August 09
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schleswig- Holstein

geschrieben 05. März 2010 - 18:11

Naja, meist nutze ich den FF. Nur wenn ich am Runterladen bin von einer FF Seite und nebenbei durch die Foren gehen will, öffne ich den IE.
Viele Grüsse aus dem hohen Norden

Reiner



MB: GA-990FXA-UD7
AMD Athlon II X4 640
Graka: ATI Radeon HD 6670 , 20"Monitor Widescreen
Speicher: 2X4GB DDR3 PC3-10600
NT: BQ StraightPower E7 400W
OS: Win10 Home 64Bit
0

#8 Mitglied ist offline   Rinnchen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 866
  • Beigetreten: 17. April 09
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Weiblich
  • Wohnort:nicht mehr Köln

geschrieben 05. März 2010 - 20:08

Ich bin da auch vom IE genervt,weil der ewig braucht bis da ne Seite geladen wird.
Da bleib ich auch lieber beim FF.
0

#9 Mitglied ist offline   ja45 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 41
  • Beigetreten: 05. Juli 08
  • Reputation: 0

geschrieben 05. März 2010 - 21:12

Hat sich der TE mit einem Problem an euch gewendet oder wollte er wissen, welchen Browser ihr benutzt?
MfG
0

#10 __maggus__

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 06. März 2010 - 11:47

Oh jemand von der Sittenpolizei.
Hast du auch eine Antwort zum Thema oder wolltest du uns nur mal darauf hinweisen dass wir keine Antworten zum Thema haben?

Zum Thema:
Ohne Addons und Plugins stellt der Internet Explorer 8 die winfuture.de Startseite in etwa 4-5 Sekunden nach eintippen der Adresse da. Das ist nicht schnell, aber deine 30 Sekunden sind weit davon weg.

Wie verhält sich der IE im abgesicherten Modus? Im Startmenü 'Internet Explorer (ohne Addons)'
0

#11 Mitglied ist offline   Kirill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.590
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 121
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BT

geschrieben 07. März 2010 - 13:49

Und mal die Einstellungen zurücksetzen, dazu gibt es unter "Erweitert" in den Optionen einen Knopf.
Most rethrashing{
DiskCache=AllocateMemory(GetTotalAmountOfAvailableMemory);}
0

#12 Mitglied ist offline   wingdancer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 207
  • Beigetreten: 21. August 09
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schleswig- Holstein

geschrieben 08. März 2010 - 10:08

Ich werde es mal probieren.
@kirill: diese Einstellung habe ich noch nicht gefunden.
@maggus: im Startmenue sind 2 IE eingetragen, einer 64bit und einer ohne Bezeichnung.

Wenn ich aus dem Startmenue den Ie und dann diese Seite aufrufe, gehts tatsächlich in ca.5 Sec.

Dieser Beitrag wurde von wingdancer bearbeitet: 08. März 2010 - 10:15

Viele Grüsse aus dem hohen Norden

Reiner



MB: GA-990FXA-UD7
AMD Athlon II X4 640
Graka: ATI Radeon HD 6670 , 20"Monitor Widescreen
Speicher: 2X4GB DDR3 PC3-10600
NT: BQ StraightPower E7 400W
OS: Win10 Home 64Bit
0

#13 Mitglied ist offline   scy_ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 120
  • Beigetreten: 02. März 10
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 08. März 2010 - 11:21

Von wo rufst du den IE denn sonst auf? Wäre mir neu der Ort der Verknüpfung einen Geschwindigkeitsunterschied von 25sec herbeiführt.
Mfg scy
Eingefügtes Bild
0

#14 Mitglied ist offline   Kirill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.590
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 121
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BT

geschrieben 08. März 2010 - 11:28

Na easy. IE-Optionen aufrufen, Registerkarte "Erweitert" aufrufen. Dort ist ein Knopf namens "Zurücksetzen".
Most rethrashing{
DiskCache=AllocateMemory(GetTotalAmountOfAvailableMemory);}
0

#15 Mitglied ist offline   wingdancer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 207
  • Beigetreten: 21. August 09
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schleswig- Holstein

geschrieben 08. März 2010 - 12:33

@scy: ich habe das Icon in die Taskleiste gelegt und von da aufgerufen. Wahrscheinlich hatte ich bei den Adons etwas verstellt.

@kirill: hätte ich drauf kommen müssen, aber die Routine.....
Danke.
Viele Grüsse aus dem hohen Norden

Reiner



MB: GA-990FXA-UD7
AMD Athlon II X4 640
Graka: ATI Radeon HD 6670 , 20"Monitor Widescreen
Speicher: 2X4GB DDR3 PC3-10600
NT: BQ StraightPower E7 400W
OS: Win10 Home 64Bit
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0