WinFuture-Forum.de: Problem Mit Dem Aufladen! - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Mobiles
Seite 1 von 1

Problem Mit Dem Aufladen! Es funzt nicht!


#1 Mitglied ist offline   Marley 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 238
  • Beigetreten: 26. April 09
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:NRW
  • Interessen:Windows,Technik,Garten,Astronomie,Programmieren

geschrieben 06. August 2009 - 18:47

Hallo,
ich habe als zweitkarte vodafone Callnow. Nun hab ich mir heute morgen das aufladen lassen, also mir im Supermarkt den Aufladezettel geholt. Nun steht das erstmal, Kostenlos anrufen 5667,Taste 1 drücken, PIN eingeben: XXX-XXX-XXX Bestätigen mit #
Absage abwarten. Nun habe ich das gemacht er hat als ich auf 1 gedrückt habe, das ich einen callnw trasfer vorbereite und 30 cent gebühr anfälle, oder so ähnlich... Aufjedenfall kam kurz danach die nummer die sie gewähöt haben ist unvollständig rufen sie die Auskunft an (dann nochma auf englisch). Aba was soll ich machen? Hab es auch über den normeln auflader probiert da funzt die nummer auch nicht ist zu kurz...
Was habe ich falschgemacht ode rbessa gesagt was soll ich machen?
Wieder da im Winfuture Forum!!!
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.935
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 392
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 06. August 2009 - 18:52

Probier mal
*100*Aufladenummer# und dann die Senden-Taste drücken

Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   Tiggz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 918
  • Beigetreten: 13. September 06
  • Reputation: 24
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 06. August 2009 - 19:05

Sicher, daß Du bei Vodafone bist :D ? Wenn ja, haste eine falsche Karte geholt, denn 5667 ist O2.

Bei Vodafone gibt es diese Möglichkeiten zum Aufladen:

* Per Schnellaufladung: *100*Aufladenummer# und dann die Senden-Taste drücken.
* Per Kontoserver: Kostenlos die 22 9 22 anrufen, Menü "Konto aufladen" wählen und der Ansage folgen.

Dieser Beitrag wurde von Tiggz bearbeitet: 06. August 2009 - 19:07

0

#4 Mitglied ist offline   Marley 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 238
  • Beigetreten: 26. April 09
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:NRW
  • Interessen:Windows,Technik,Garten,Astronomie,Programmieren

geschrieben 06. August 2009 - 19:25

wwenn die mir das falsche gegeben hat kann man das doch austauschen oda? Hab auch noch den kassenbong und den orginal aufladezettel
ich probier mal und edite dann die ergebnisse ein. Ja bin bei meienr zweitkarte vodafone
EDIT: Ok es funzt nicht oben druff steht auch Sauerstoff(O2) hab gerade entdeckt...Hoffe des is umtauschbar...

Dieser Beitrag wurde von Marley bearbeitet: 06. August 2009 - 19:28

Wieder da im Winfuture Forum!!!
0

#5 Mitglied ist offline   Tiggz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 918
  • Beigetreten: 13. September 06
  • Reputation: 24
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 06. August 2009 - 19:27

Beitrag anzeigenZitat (Marley: 06.08.2009, 20:25)

wwenn die mir das falsche gegeben hat kann man das doch austauschen oda?

Wenn der Code freigerubbelt ist, könnte es Probleme geben. Naja, einfach mal probieren oder die Karte einem Kumpel der bei O2 ist verkaufen .

Viel Glück.

Dieser Beitrag wurde von Tiggz bearbeitet: 06. August 2009 - 19:29

0

#6 Mitglied ist offline   Marley 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 238
  • Beigetreten: 26. April 09
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:NRW
  • Interessen:Windows,Technik,Garten,Astronomie,Programmieren

geschrieben 06. August 2009 - 19:31

keine karte das ist ein zettel
Wieder da im Winfuture Forum!!!
0

#7 Mitglied ist offline   Tiggz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 918
  • Beigetreten: 13. September 06
  • Reputation: 24
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 06. August 2009 - 19:36

Mit "Karte" meinte ich die Aufladekarte/Zettel. Bei Vodafone muß man den Aufladecode freirubbeln. Daß es bei O2 nur Zettel gibt wußte ich nicht :D .
0

#8 Mitglied ist offline   Marley 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 238
  • Beigetreten: 26. April 09
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:NRW
  • Interessen:Windows,Technik,Garten,Astronomie,Programmieren

geschrieben 06. August 2009 - 20:01

naja bei vodafone wirds schon nauch zettel gebe...
Wieder da im Winfuture Forum!!!
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0