WinFuture-Forum.de: Probleme Mit Firefox - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

Probleme Mit Firefox ...


#1 Mitglied ist offline   SiScO 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 13
  • Beigetreten: 21. Februar 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Hamburg

  geschrieben 21. Februar 2006 - 13:05

Und zwar hatte ich jetzt schon desöfteren das wenn ich eine seite meines Brwosers schliesse das sich die anderen aufeinmal mitschliessen das ist recht komisch :rofl: habe die vorgenger version von 1.5 were lieb wenn mir mal jemand helfen könnte ;D
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   kxxx 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.032
  • Beigetreten: 10. Dezember 03
  • Reputation: 31
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Elsenfeld

geschrieben 21. Februar 2006 - 14:05

Passiert das nur beim Browser, oder auch bei anderen Anwendungen die du schließt ?
Hast du eine Funkmaus ?

Dieser Beitrag wurde von kxxx bearbeitet: 21. Februar 2006 - 14:06

Der Staat ist eine Notordnung gegen das Chaos (Gustav Heinemann, ehemaliger Bundespräsident)

Ich glaube mit dem Chaos wären wir oft besser bedient (kxxx, verarschter Bürger)
0

#3 Mitglied ist offline   SiScO 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 13
  • Beigetreten: 21. Februar 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Hamburg

geschrieben 21. Februar 2006 - 15:18

Das passiert nur bei meinem Brwoser (Mozilla firefox) !!! ne ne habe keine funkmaus !!!
0

#4 Mitglied ist offline   stefanra 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.208
  • Beigetreten: 13. September 04
  • Reputation: 1

geschrieben 21. Februar 2006 - 15:20

Du sollst auch weitere Fenster über Datei->Fenster schließen zumachen und nicht über Datei->Beenden. Ist das vielleicht das Problem?
0

#5 Mitglied ist offline   SiScO 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 13
  • Beigetreten: 21. Februar 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Hamburg

geschrieben 21. Februar 2006 - 15:32

Ne ne das ist nicht das Problem ich meine das so angenommen ich habe jetzt 3 Browser Fenster geöfnet 2 davon sind minimiert und das 3te schließe ich (mit dem beliebten rotem X oben recht) und das sich den alle 3 Fenster schliesen :) das meine ich !!!
0

#6 Mitglied ist offline   flo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.955
  • Beigetreten: 14. November 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 21. Februar 2006 - 15:43

Dies sollte eigentlich nicht der fall sein, welche Version hast du genau?

Das siehst du unter Hilfe --> über Firefox
0

#7 Mitglied ist offline   SiScO 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 13
  • Beigetreten: 21. Februar 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Hamburg

geschrieben 21. Februar 2006 - 15:59

Ist aber leider der Fall ich habe die Version 1.0.7!!! Hatte mir schon mal die 1.5 version installiert nur da gab es ein paar probleme mit sachen öfnen zb. in chat room`s wenn ich ein profil öfnen wolte oder das dazugehörige Foto etc... danach habe ich den wieder die 1.0.7 version installiert
0

#8 Mitglied ist offline   SiScO 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 13
  • Beigetreten: 21. Februar 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Hamburg

geschrieben 23. Februar 2006 - 11:17

Beitrag anzeigenZitat (SiScO: 21.02.2006, 15:59)

Hatte mir schon mal die 1.5 version installiert nur da gab es ein paar probleme mit sachen öfnen zb. in chat room`s wenn ich ein profil öfnen wolte oder das dazugehörige Foto



Giebt es den eine möglichkeit dieses problem du lösen den würde ich wieder firefox 1.5 Instalieren.
Dort trat mein erstes problem nemlich nicht auf !!!
0

#9 Mitglied ist offline   albertini 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 23. Oktober 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:winfuture addicted

geschrieben 23. Februar 2006 - 14:24

Hallo Sisco ich hab jetzt auch überlegt und gegooglet was es sein könnte und dachte mir die von Firefox können das Problem bestimmt lösen und habe eine Anfrage gestartet

offizielles firefox forum
http://www.firefox-browser.de/forum/index.php


direkter post

http://www.firefox-browser.de/forum/viewtopic.php?p=237973#237973

Dieser Beitrag wurde von albertini bearbeitet: 23. Februar 2006 - 14:24

Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   SiScO 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 13
  • Beigetreten: 21. Februar 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Hamburg

geschrieben 23. Februar 2006 - 15:03

hhmmm wenn ich ganz erlich bin habe ich bisher keine Tabs benutzt und somit immer ein neues Fenster geöfnet und den klike ich wenn ich davon ein Fenster schliessen will auf das X mit der nummer 2 in dem beitrag

aber Danke sehr für deine Bemühungen albertini
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0