WinFuture-Forum.de: Kein Zugriff Auf Ap - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
Seite 1 von 1

Kein Zugriff Auf Ap


#1 Mitglied ist offline   Silver_Surfer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 284
  • Beigetreten: 23. Mai 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

  geschrieben 13. Februar 2006 - 19:34

Hallo zusammen,

ich habe ein D-Link DWL 2100 AP (Access Point).
Ich hatte mein WLAN-Passwort vergessen und daher einen Reset gemacht.

Laut Handbuch kann man sich dann mit "admin" und leeren Passwortfeld einloggen.
Klappte aber leider nicht. Die Eingabeaufforderung kommt immer wieder.

Ein Anruf bei der Hotline von D-Link brachte auch keine neuen Erkenntnisse. Man schlug vor den AP auszutauschen.

Der neue AP ist heute angekommen. Nagelneu.
Wollte mich mit "admin" anmelden - geht wieder nicht. Gleiches Problem.

Dachte mir es liegt vielleicht an meinen Rechnern/am Netzwerk.
Habe von DHCP auf statische IP's umgestellt - kein Erfolg.
Habe meinen Switch abgeklemmt und den AP mit nem Cross-over-Kabel direkt an den PC geklemmt. Null Chance.

Bin echt für jeden Ratschlag dankbar ... :blink:
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   sparkle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.330
  • Beigetreten: 30. Mai 05
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Februar 2006 - 19:35

Hast du es schonmal als "admin" und Passwort auch "admin" probiert?
Dieser sparkle hat Super-Kuh-Kräfte
0

#3 Mitglied ist offline   Silver_Surfer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 284
  • Beigetreten: 23. Mai 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 13. Februar 2006 - 19:42

Ja, habe ich.
Klappt auch nicht.
0

#4 Mitglied ist offline   sn00b 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.241
  • Beigetreten: 07. November 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 13. Februar 2006 - 19:45

bist du auch im selben netz wie der AP?
der AP hat eine standard-IP, die im handbuch steht, und für die erst-konfiguration muß dein rechner natürlich im selben netz wie der AP sein!
kanst du den AP anpingen?


gruß :blink:
0

#5 Mitglied ist offline   Silver_Surfer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 284
  • Beigetreten: 23. Mai 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 13. Februar 2006 - 19:49

Ja, bin ich.
Standard IP ist 192.168.0.50.
Gleiche Subnetzmaske, etc.

Sonst käme ich ja auch nicht zur Eingabeaufforderung, oder?


C:\Dokumente und Einstellungen\XXX>ping 192.168.0.50

Ping wird ausgeführt für 192.168.0.50 mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 192.168.0.50: Bytes=32 Zeit=1ms TTL=64
Antwort von 192.168.0.50: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=64
Antwort von 192.168.0.50: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=64
Antwort von 192.168.0.50: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=64

Ping-Statistik für 192.168.0.50:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 0ms, Maximum = 1ms, Mittelwert = 0ms
0

#6 Mitglied ist offline   sn00b 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.241
  • Beigetreten: 07. November 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 13. Februar 2006 - 19:53

ich weiß nicht wie es bei D-Link ist, weiß aber das viele Router und AP's sich nicht richtig konfigurieren lassen wenn eine firewall an ist, eventuell mal deaktivieren!

ups, da mit der IP haste recht war mein fehler :blink:

EDIT:
welchen browser verwendest du? probiers mal mit dem IE! konnte auch da schon erleben das es mit anderen nicht richtig ging!


gruß ;)

Dieser Beitrag wurde von Master.Max bearbeitet: 13. Februar 2006 - 19:56

0

#7 Mitglied ist offline   Silver_Surfer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 284
  • Beigetreten: 23. Mai 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 13. Februar 2006 - 19:59

hab nur die XP-Firewall ...
aber auch ausgeschaltet klappt es leider nicht.
0

#8 Mitglied ist offline   stiffy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 37
  • Beigetreten: 11. Februar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:NRW

geschrieben 13. Februar 2006 - 20:09

Hallo,

auf meinem Dlinkrouter konnte ich bestimmte Funktionen nur mit dem IE starten.

Vielleicht liegt es daran.

Sorry hatte den Edit von Master.Max nicht gesehen

Dieser Beitrag wurde von stiffy bearbeitet: 13. Februar 2006 - 20:10

0

#9 Mitglied ist offline   Silver_Surfer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 284
  • Beigetreten: 23. Mai 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 13. Februar 2006 - 20:20

probiere es sowohl mit IE und Firefox ...
der IE kickt mich nach 3x, Firefox nicht.
Schon komisch


JAAAAAAA, es geht wieder!

Habe es nochmal mit meinem Laptop probiert.
Statische IP, IE und Firewall deaktiviert.

Vielen Dank an alle

Dieser Beitrag wurde von Silver_Surfer bearbeitet: 13. Februar 2006 - 20:19

0

#10 Mitglied ist offline   stiffy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 37
  • Beigetreten: 11. Februar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:NRW

geschrieben 13. Februar 2006 - 20:27

Hauptsache es geht wieder.

Bei mir ging soweit alles, aber beim Portforwarding ging ein Button nicht.

Zig mal probiert aber er wollte nicht. Dann mehr aus Zufall mal mit dem IE getestet und dann ging es endlich. War aber schon nem cholerischen Anfall nahe.

Trotzdem war der Router recht bescheiden und hat bei mir nicht lange überlebt!!! *g*
0

#11 Mitglied ist offline   sn00b 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.241
  • Beigetreten: 07. November 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 13. Februar 2006 - 20:28

hi,
bitte, da is der alte bestimmt gar nich kaputt gewesen! :D
aber freut mich das es jetzt wieder geht! :blink:

gruß ;)
0

#12 Mitglied ist offline   Silver_Surfer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 284
  • Beigetreten: 23. Mai 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 13. Februar 2006 - 20:54

Tja, hab mich wohl zu früh gefreut.

Konnte zwar endlich den Begrüßungsbildschirm sehen, aber als ich dann den Wizard starten wollte hat er die Seiten nicht mehr richtig aufgebaut (Bilder & Buttons nicht angezeigt).

Jetzt steh ich wieder vor dem gleichen Problem - ich komm nicht mehr auf den Router.
Habe noch nix verändert ...

Es ist echt zum Verzweiflen
0

#13 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 13. Februar 2006 - 21:10

Ist irgendein Popupblocker an?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#14 Mitglied ist offline   sn00b 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.241
  • Beigetreten: 07. November 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 13. Februar 2006 - 21:27

gab es bei dem AP nicht auch ein konfigurationstool auf cd?

gruß ;(
0

#15 Mitglied ist offline   Silver_Surfer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 284
  • Beigetreten: 23. Mai 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 13. Februar 2006 - 21:33

der Pop-Up-Blocker vom IE SP2 ist an...
aber kein zusätzlicher

Ja, gibt ein Konfig-Tool.
Das habe ich jetzt auch benutzt. Konnte alles einrichten.
Aber das kann doch nicht die Lösung sein?!

Irgendwas muss doch mit meinen Browsern nicht stimmen
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0