WinFuture-Forum.de: Meinungen Zu Der 1&1 Wlan Box - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
Seite 1 von 1

Meinungen Zu Der 1&1 Wlan Box 1&1 Surf & Phone Box WLAN


#1 Mitglied ist offline   Brutschi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 486
  • Beigetreten: 09. Oktober 04
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schönes Allgäu
  • Interessen:Computer, [email protected]

geschrieben 31. Juli 2005 - 13:44

Ich möchte kommende Woche bei 1&1 meinen DSL-Anschluss holen.
Habe mich schon ausführlich über die Angebote von 1&1 informiert.
Ich möchte dann die 1&1 Surf & Phone Box WLANverwenden.

Wollte jetzt einfach mal fragen wie ihr die findet, und ob die was taugt.
Wichtig ist mir, dass die HW-Firewall einen vernünftigen Dienst leistet.
Vielleicht können manche ihre Erfahrungen posten.

Gruß Brutschi

P.S: Aber ich glaube es ist eine solide Box.
Eingefügtes Bild
seit 09.09.2012 wieder richtige BOINC-STATS Signatur
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   shiversc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.708
  • Beigetreten: 27. März 03
  • Reputation: 23
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:IT-Systeme

geschrieben 31. Juli 2005 - 19:56

das gute ding heißt "FRITZ!Box Fon WLAN"!

die firewall kannst du mehr oder weniger vergessen. bis auf forwarding ist da nicht viel mit "Firewall", sie ist aber mit sehr vielen handelsüblichen routern zu vergleichen.

suche mal nach: "fritz box 7050" hiem im forum, das sollte für das erste helfen.

bei bedarf kannst du ja hier nochmals anfragen.
Admin akbar
0

#3 Mitglied ist offline   Nocki 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 120
  • Beigetreten: 14. November 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Filderstadt

geschrieben 31. Juli 2005 - 20:08

Funkssignal vom W-Lan ist sehr schwach!!! Wenn du weit weg vom Router bist, dann würde ich dir n "Antenne-Mod" empfehlen.
0

#4 Mitglied ist offline   Aldaris 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 189
  • Beigetreten: 08. Mai 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 01. August 2005 - 11:48

Ich kann mich nicht meinem Vorgänger anschließen. Ich habe die Box schon mehreren Kunden verkauft und vor Ort die Anschlüsse eingerichtet. Ich bin überaus begeistert von der Reichweite. Vielleicht liegt es auch daran, dass ich meist den AVM WLAN USB Stick einsetze und das Zusammenspiel der beiden ist einfach genial ;)
0

#5 Mitglied ist offline   Nocki 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 120
  • Beigetreten: 14. November 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Filderstadt

geschrieben 01. August 2005 - 18:12

Zitat (Aldaris: 01.08.2005, 12:48)

Ich kann mich nicht meinem Vorgänger anschließen. Ich habe die Box schon mehreren Kunden verkauft und vor Ort die Anschlüsse eingerichtet. Ich bin überaus begeistert von der Reichweite. Vielleicht liegt es auch daran, dass ich meist den AVM WLAN USB Stick einsetze und das Zusammenspiel der beiden ist einfach genial  ;)
<{POST_SNAPBACK}>



Hmmm das könnte sein...ich hab den PhoneBox und ne D-Link DWL G250+. Als ich noch den SMC router hatte, hatte ich auch immer sehr gut bis hervorragende Verbindung...aber seit PhoneBox...immer niedrig bis gut...die verbindung bricht sehr oft ab..das nervt mich sehr....
0

#6 Mitglied ist offline   Brutschi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 486
  • Beigetreten: 09. Oktober 04
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schönes Allgäu
  • Interessen:Computer, [email protected]

geschrieben 02. August 2005 - 17:29

@ shiversc:

Ich habe danach im Forum gesucht aber nichts gefunden.

@ ALL

Bleiben noch zwei Fragen zu klären:

- Ist die HW-Firewall wirklich so schlecht wie shiversc es sagt?
- Kann man an der Box die WLAN-Antenne abnehmen und verlängern?

Danke für die Tipps.

Gruß Brutschi
Eingefügtes Bild
seit 09.09.2012 wieder richtige BOINC-STATS Signatur
0

#7 Mitglied ist offline   Aldaris 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 189
  • Beigetreten: 08. Mai 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 04. August 2005 - 21:31

1.) Naja wenn man gewisse programme nicht freigibt kommen sie auch nicht durch, aber das war bei mir nur 1. Alle anderen Internetapplikationen (das sind bei mir viele :) ) gehen rein und raus.

2.) Nein, das kannst du definitiv nicht.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0