WinFuture-Forum.de: Bräuchte Mal Hilfe Bei Winfast Leadtek 6600 Gt Tdh - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Grafikkarten
Seite 1 von 1

Bräuchte Mal Hilfe Bei Winfast Leadtek 6600 Gt Tdh


#1 Mitglied ist offline   Detonator2808 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 12
  • Beigetreten: 03. April 04
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Juni 2005 - 12:48

Angehängtes Bild: grafikkarte.JPGund zwar habe ich folgendes problem,
habe mir die Winfast Leadtek 6600 Gt Tdh gekauft,
eingebaut und hochgefahren und beim wilkommen bildschirm hatte es schon angefangen, da waren plötzlich so komische farben, und aufm desktop waren die symbole verschoben , nur mein mauszeiger konnte ich noch erkennen,
das erste was ich gedacht hatte ,war ein treiberproblem, ich habe zur zeit den aktuellen nvidatreiber 71.89 drauf.

alles deinstalliert und erstmal den treiber von der mitgelieferten cd genommen, den 66.93.

da war alles super!!! aber,
weil der schon älter war , dachte ich mir ich mach mal den aktuellen wieder drauf, scheisendreck wars, den selben fehler wieder, andere treiber ausprobiert und das waren etliche überall das gleiche.


dann hatte ich den 76.45 von guru3d installiert und der funzte dann auch.

habe karte wieder zurückgeschickt und ne neue bekommen, und das gleiche problem trat wieder auf,

vielleicht muss ich im bios was einstellen oder so, ich weis es net, aber das kann doch net angehen das blos 2 treiber funzen,

mein system:
MSI KT880 Delta-FSR
3200 athlon xp
ein gig ram von corsair
windows xp pro

sorry für den langen text und den vielen rechtschreibe fehelr wo ihr bestimmt findet

cu
Detonator
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   BlueWeasel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.160
  • Beigetreten: 11. April 04
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wien/Österreich
  • Interessen:PC Spiele (Ego Shooter), Hardware & Windows, Filme,

geschrieben 10. Juni 2005 - 23:57

Hallo & Willkommen,

also wenn ich eine Karte zurückschicke wegen einem oder mehr Grafikfehler & ich bekomme einen Ersatz & ich habe wieder die gleichen Fehler dann würde mir das komisch vorkommen!

Ich würde die Karte nochmal zurückschicken & eine Karte von einem anderen Hersteller nehmen -> dann bin ich ganz sicher das ich nicht wieder die gleiche bekomme!

Du glaubst nicht wieviele Shops so Ihre Kunden "betrügen".

Ansonsten weiss ich wirklich nicht woran es liegen könnte.

Ciao Blue
Mein PC: AMD Phenom II X4 (3.20Ghz) & Zotac GTX 570
-----------------------------------------------------------------
Links: CPU & GPU Vergleich

-----------------------------------------------------------------
Das mach ich mit euch Eingefügtes Bild wenn ihr mir nicht gehorcht!
0

#3 Mitglied ist offline   Detonator2808 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 12
  • Beigetreten: 03. April 04
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Juni 2005 - 00:29

update von mir:

habe nochmal alles austesten müssen und ein kumpel von mir hatt genau dieselbe karte, wo einwandfrei funktioniert,
hatte sie dann eingebaut und siehe da.......... der selbe fehler war immer noch...........

ich glaube mein board möchte diese karte nicht , werde nächste woche mal msi anschreiben , mal sehen was die dazu sagen


cu
Detonator
0

#4 Mitglied ist offline   Detonator2808 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 12
  • Beigetreten: 03. April 04
  • Reputation: 0

geschrieben 16. Juni 2005 - 12:34

hallo, nochmal :cool:
habe den fehler jetzt behoben
war der nvidiatreiber, er hatte probleme verursacht mit dem via kt880 chipsatz :(

jetzt habe ich den 72.14_winxpmce_international_whql installiert und im changelog gelesen das das problem behoben ist,

ufffff, was ein glück :(


cu
Detonator
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0