WinFuture-Forum.de: Webserver - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

Webserver php page anschauen...


#1 Mitglied ist offline   Override 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.801
  • Beigetreten: 14. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Juni 2003 - 13:41

hi!
Hab jetzt doch mit hilfe ein paar php Tutorials gelernt wie man mei prob. mit den Tabellen lösen kann.
Aber es ist doch etwas lestig, wenn ich etwas verändert habe die Page auf meinen Webspace laden muss um sie zu probieren.
Mit einen eigenen Webserver könnte ich mir doch mein php file auf der Platte ansehen oder? Oder gibt es da ein anderes Prog. bzw. tool?
Ich habe in der Hinsicht null ahnung.

Bitte helft mir
thx
Override
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   HackLabs 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 316
  • Beigetreten: 24. Februar 03
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Juni 2003 - 13:46

geh auf http://www.apachefriends.org dort findest du alles was du brauchst kompletter webserver muss nur entpackt werden und fertig für win und linux verfügbar wenns probs gibt kannst dich bei mir melden oder den support chat von apachefriends nutzen wo du mich auch antreffen wirst

irc://irc.kwm-web.info/apachefriends

mfg
mfg

D.A.U.™

Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   ichbines 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.725
  • Beigetreten: 06. Oktober 02
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Juni 2003 - 14:02

stimmt, der ist gut. Zum entpacken einfach nur die bat datei doppelklicken und schon läuft er.
0

#4 Mitglied ist offline   Override 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.801
  • Beigetreten: 14. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Juni 2003 - 14:41

he thx!
gut dan werde ich das mal probieren! :lol:
0

#5 Mitglied ist offline   tomatojoe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 64
  • Beigetreten: 15. Juni 02
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Juni 2003 - 14:55

Oder du nimmst den OmniHTTPd von http://www.omnicron.ca .
Der ist für Windows, kostet auch nix, bringt PHP gleich mit. Einfach installen und fertig.

btw das Teil von apachefriends kannte ich bis jetzt nicht. werd ich mir gleich mal ankucken :lol:
0

#6 Mitglied ist offline   Override 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.801
  • Beigetreten: 14. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Juni 2003 - 15:19

@HackLabs
Hab es jetzt install.
Und ich habe die mysql_start.bat gestartet und die Konsole laufen lassen. Dan bin ich in das php verzeichniss und habe go_pear.bat ausgeführt, immer auf enter gedrückt.. dan hat er mir die PEAR_ENV.reg gemacht die ich auch ausgeführt habe....
Wie kann ich mir jetzt meine php page anschauen!? der ie6 macht es immer noch nicht.
Wenn ich die php.exe ausführen will kommen immer Meldungen das er versch. Datein nicht finden oder nicht öffnen kann obwohl sie alle da sind!

Dieser Beitrag wurde von Override bearbeitet: 19. Juni 2003 - 15:23

0

#7 Mitglied ist offline   ichbines 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.725
  • Beigetreten: 06. Oktober 02
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Juni 2003 - 15:32

Ich würde dir empfehlen, den Server als Service zu installieren. Also
mysql_installservice.bat
apache_NT_installservice.bat

PHP musst du nicht starten. Das läuft automatisch mit apache mit.

Also einfach alle Dateien ins Verzeichnis htdocs kopieren und dann im IE folgende adresse eingeben:
http://localhost

fertig.
0

#8 Mitglied ist offline   Override 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.801
  • Beigetreten: 14. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Juni 2003 - 15:46

Zitat (ichbines: Jun 19 2003, 16:32)

Ich würde dir empfehlen, den Server als Service zu installieren. Also
mysql_installservice.bat
apache_NT_installservice.bat

PHP musst du nicht starten. Das läuft automatisch mit apache mit.

Also einfach alle Dateien ins Verzeichnis htdocs kopieren und dann im IE folgende adresse eingeben:
http://localhost

fertig.

also!
mysql_installservice.bat
apache_NT_installservice.bat
ausführen...

und die 2 datein dan in den ordner htdocs reinkopieren?

das ist alles?
0

#9 Mitglied ist offline   HackLabs 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 316
  • Beigetreten: 24. Februar 03
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Juni 2003 - 16:00

deine php datein in htdocs legen apache natürlich starten mysql brauchst du nicht auser du willst auch eine datenbank nutzen... dann http://localhost/deine.php und schon wird alles angezeigt
mfg

D.A.U.™

Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   Override 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.801
  • Beigetreten: 14. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Juni 2003 - 16:14

habe die apache_start.bat ausgeführt aber es bleibt keine console da!
Muss ich bei Verwaltung/dienste irgendetwas einschalten?
Hmmm, das mit dem Localhost geht leider nicht....
Der ie kann die seite nicht finden....

keine ahnung warum....

Dieser Beitrag wurde von Override bearbeitet: 19. Juni 2003 - 16:16

0

#11 Mitglied ist offline   ichbines 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.725
  • Beigetreten: 06. Oktober 02
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Juni 2003 - 16:19

versuche mal http://127.0.0.1/DATEINAME.php

Oder wenn es dann nicht geht, installiere es halt als Service. Dann brauchst kein Dosfenster mehr.

Bei Verwaltung/dienste musst nix umstellen.
0

#12 Mitglied ist offline   Override 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.801
  • Beigetreten: 14. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Juni 2003 - 16:45

@ichbins
nein, geht auch nicht!
Habe, wie du es vorher gepostet hast gemacht, aber es geht trotzdem noch nicht! bei dienste steht nix von dem appache zeugs drinnen!!

hmmm, habe ich irgendetwas falsch gemacht!?
0

#13 Mitglied ist offline   tomatojoe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 64
  • Beigetreten: 15. Juni 02
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Juni 2003 - 17:01

bitte ignorieren ... hab nich aufgepasst ... :lol:

Dieser Beitrag wurde von tomatojoe bearbeitet: 19. Juni 2003 - 17:02

0

#14 Mitglied ist offline   Override 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.801
  • Beigetreten: 14. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Juni 2003 - 15:02

Zitat (ichbines: Jun 19 2003, 17:19)

versuche mal http://127.0.0.1/DATEINAME.php

Oder wenn es dann nicht geht, installiere es halt als Service. Dann brauchst kein Dosfenster mehr.

Bei  Verwaltung/dienste musst nix umstellen.

Ich habe es bereits als service install.

mysql_installservice.bat
apache_NT_installservice.bat

habe ich ausgeführt! ganz kurz ein dos fenster gekommen und sofort wars wider weg, bei beide!! hmmm, in Verwaltung/Dienste steht nichts von den beiden drinnen! (zumindest nichts was mit den Name zu tun haben würde)

Dennoch geht das mit den Addi´s nicht!
Auch wenn ich die mysql_start.bat Konsole im hintergrund laufen lasse geht nichts... der ie kann die Seite nicht finden!

Also, wie muss ich es machen!? Bitte von anfang an... :lol:

doch, hab den dienste mySQL gefunden! lässt sich nicht aktivieren! kommt immer ein fehler! aber der dienst steht auf automatisch......

Dieser Beitrag wurde von Override bearbeitet: 20. Juni 2003 - 16:54

0

#15 Mitglied ist offline   ichbines 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.725
  • Beigetreten: 06. Oktober 02
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Juni 2003 - 10:25

Habe leider keine Ahnung mehr, an was es liegt. Bei mir hat es so ohne probleme funktioniert.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0