WinFuture-Forum.de: Sp2 Download Problem - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Sp2 Download Problem


#1 Mitglied ist offline   zielscheibe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 752
  • Beigetreten: 21. September 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München

geschrieben 05. November 2004 - 13:05

Hil wenn ich über windows update SP2 downloaden will bricht er immer ab, kann mir einer nen link zu dem 74MB großwn SP2 geben? Ich find das nämlich nur im windows update aber da gehts ja ned :P
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   S0KILL 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.071
  • Beigetreten: 02. Juli 03
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Erding

geschrieben 05. November 2004 - 13:22

Download
265.09 MB
0

#3 Mitglied ist offline   zielscheibe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 752
  • Beigetreten: 21. September 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München

geschrieben 05. November 2004 - 13:30

ICH BRAUCH NICH DIE 265MB VERSION!!!!!
0

#4 Mitglied ist offline   S0KILL 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.071
  • Beigetreten: 02. Juli 03
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Erding

geschrieben 05. November 2004 - 13:30

ich kenn die kleine garnich was daran anders?

Dieser Beitrag wurde von S0KILL bearbeitet: 05. November 2004 - 13:31

0

#5 Mitglied ist offline   zielscheibe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 752
  • Beigetreten: 21. September 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München

geschrieben 05. November 2004 - 13:32

Weniger MB
0

#6 Mitglied ist offline   S0KILL 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.071
  • Beigetreten: 02. Juli 03
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Erding

geschrieben 05. November 2004 - 13:34

dann is das aber ein webinstaller der den rest ausm netz saugt
0

#7 Mitglied ist offline   zielscheibe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 752
  • Beigetreten: 21. September 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München

geschrieben 05. November 2004 - 13:37

Nein :P , es gibt eine kleinere version
0

#8 _Regenwurm_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 05. November 2004 - 13:40

Ja und das ist der Webinstaller :P
0

#9 Mitglied ist offline   zielscheibe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 752
  • Beigetreten: 21. September 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München

geschrieben 05. November 2004 - 13:44

Check ich ned, is mir auch egal, ich will ja nur wissen ob ihr mir nen link für die kleine version geben könnt
0

#10 Mitglied ist offline   Treborn 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 480
  • Beigetreten: 03. November 04
  • Reputation: 0

geschrieben 05. November 2004 - 13:44

naklar ist das der Webinstaller wo er sich die daten noch aus dem inet runterlädt.

Daher ist es besser wenn du dir gleich das komplette holst, falls du mal formatieren musst :P
0

#11 Mitglied ist offline   S0KILL 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.071
  • Beigetreten: 02. Juli 03
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Erding

geschrieben 05. November 2004 - 13:47

die version bekommst du nur über windows update
0

#12 Mitglied ist offline   Spaceball 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 347
  • Beigetreten: 16. September 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Welthauptstadt des Marzipans / Königin der Hanse
  • Interessen:&gt; Motorradfahren<br />&gt; Fotografie<br />&gt; Geocaching<br />

geschrieben 05. November 2004 - 13:52

Wenn du das SP2 über Winupdate ziehst, bekommst du nur die Sachen (Patches ect.) die noch nicht auf deiner Maschine sind. Im Komplettpaket sind alle(!) "alten" Patches (inck. SP1 soweit ich weiß) enthalten.
Daher kommt die Größendifferenz.

<ohne Gewähr>
Spaceball

Lord Helmchen: "Durchkämmt die Wüste!"
und seine Truppen nahmen Riesenkämme und kämmten die Wüste.

Lebe lange und in Frieden
0

#13 Mitglied ist offline   insane138 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 302
  • Beigetreten: 05. August 02
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Leoben
  • Interessen:Corn flakes :&gt;

geschrieben 05. November 2004 - 13:53

die bekommst du nur über windows update da sie auf dein system angepasst is (glaub ich)
0

#14 Mitglied ist offline   zielscheibe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 752
  • Beigetreten: 21. September 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München

geschrieben 05. November 2004 - 13:54

ja, ich hab sp1 und alle updates, blos nich das 75mb große sp2, was ich aber leider nich über windows update zihen kann
0

#15 Mitglied ist offline   S0KILL 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.071
  • Beigetreten: 02. Juli 03
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Erding

geschrieben 05. November 2004 - 13:56

warum ziehst du dir nich einfach das richtige sp2 von dem link oben?
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0