WinFuture-Forum.de: How to booten? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

How to booten?


#1 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Januar 2016 - 19:59

Hey habe mir ein Iso auf meinen Usb stick gezogen und meine Frage ist wie ich jetzt zum windows installation komme , muss ich nun den usb stick auswählen und pc neustarten oder doppelklicj auf die usb stick?
0

Anzeige



#2 _d4rkn3ss4ev3r_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 31. Januar 2016 - 20:05

Wie genau hast du die Iso denn auf den Stick gemacht? Denn simples entpacken oder raufschieben als .iso klappt nicht.
Wenn der Stick bootfähig gemacht wurde, der Stick selbst auch bootfähig ist denn ältere können das teils nicht, musst du nurnoch dein PC sagen das er davon starten soll.
0

#3 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.887
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 524
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:Punxsutawney, 742 Evergreen Terrace
  • Interessen:Mein Schneckenhaus

geschrieben 31. Januar 2016 - 20:07

http://winfuture.de/...97,560,295,7180

Nimm das dafür, das erstellt einen bootfähigen Stick wenn das richtige ISO vorhanden ist.
around the world
0

#4 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Januar 2016 - 20:08

mh wurde so in einem Tuturial gezeigt , also iso datei entpackt und draufgepackt und ja glaube der stick isn bisschen älter
0

#5 _d4rkn3ss4ev3r_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 31. Januar 2016 - 20:22

Iso entpacken reicht eben nicht.
Das von Wiesel genannte Tool kann ich nicht empfehlen. Zumindest bei mir klappte das nicht wie es sollte.
Wenn du das ohne Tools wie Rufus etc machen willst schau mal da: Installation von USB!
0

#6 Mitglied ist offline   Q 1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.081
  • Beigetreten: 11. Januar 14
  • Reputation: 135
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 31. Januar 2016 - 20:27

Beitrag anzeigenZitat (Drajke: 31. Januar 2016 - 20:08)

also iso datei entpackt und draufgepackt

Klar. Überhaupt kein Problem. Du musst den Stick aber zusätzlich auf "aktiv" setzen.
0

#7 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Januar 2016 - 20:31

wie geht das? und habe mit dem programm probiert aber beim kopieren kommt :We were unable to copy your files .Please check your usb device and selected ISO file and try again . schon öfters versucht kommt immer wieder
0

#8 Mitglied ist offline   Q 1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.081
  • Beigetreten: 11. Januar 14
  • Reputation: 135
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 31. Januar 2016 - 20:36

Die iso mit Winrar öffnen und alle Dateien auf den Stick kopieren.
0

#9 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Januar 2016 - 20:38

habe ich aber der is dann ja wohl nicht aktiv?
0

#10 Mitglied ist offline   Q 1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.081
  • Beigetreten: 11. Januar 14
  • Reputation: 135
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 31. Januar 2016 - 20:41

Ja. Dann machst Du das hier:

Einen-USB-Stick-bootfähig-machen

aber nicht "clean" ausführen, sondern nur "active". Auch nicht formatieren.

Eingefügtes Bild

Dieser Beitrag wurde von Q 1 bearbeitet: 31. Januar 2016 - 20:45

0

#11 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Januar 2016 - 20:54

habe ich gemacht der letzte schritt war : "Die aktuelle Partition wurde als aktiv markiert"
richtig oder?

und jetzt einfach cmd closen und die dateien entpacken und auf den stick ziehen dann in den pc dann in starten dann booten oder Bios ? und wie also doppelklick oder auswählen und neustarten z.B?
bisher alles korrekt ?
0

#12 Mitglied ist offline   Q 1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.081
  • Beigetreten: 11. Januar 14
  • Reputation: 135
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 31. Januar 2016 - 20:58

Sobald die Dateien auf dem Stick liegen, ist er bootfähig. Du rufst die bereits bekannte Auswahl auf (DVDRAM usw.) und wählst dort den Stick.
0

#13 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Januar 2016 - 21:10

und dann also wenn ich dort einen doppelklick mache geht er zum anfangs bildschirm zurück
0

#14 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.159
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 670
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 31. Januar 2016 - 21:29

Na sowas. Klappt es schon wieder nicht? Wirklich rätselhaft ... :rolleyes:
0

#15 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Januar 2016 - 21:38

ja leider nicht :( will doch nur endlich meinen pc benutzen können

Eingefügtes Bild nun bin ich auf den stick jetzt kommt das , wtf ?

bitte um hilfe habe ich jetzt den stick gebootet oder?

?

Dieser Beitrag wurde von Urne bearbeitet: 31. Januar 2016 - 22:49
Änderungsgrund: Beiträge verbunden. Urne

0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0