WinFuture-Forum.de: Windows vollversion? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
  • 6 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Letzte »

Windows vollversion?


#1 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 29. Januar 2016 - 20:37

habe mir einen windows 7 key bei amazon gekauft und wurde auf diese website hingewiesen ,jetzt steht hier aber nur das man die version 30 tage hat und wie funktoniert das eigentlich ,also was muss ich tun damit ich windows 7 auf einem neuen pc ohne betriebssystem installieren kann? Danke schonmal im vorraus :)
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.397
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 767
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 29. Januar 2016 - 20:45

Du hast einen gültigen Win7-Key und einen PC, auf dem kein Betriebssystem installiert ist und du willst Win7 auf diesen PC installieren. Ja?

Das ist kein Problem.

http://www.computerb...-7-4437433.html

http://windows.micro...s#1TC=windows-7
0

#3 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 29. Januar 2016 - 20:50

das problem ist das ich garnicht booten kann und in die bios komme da an meinem bildschirm angezeigt wird das kein signal gefunden wird , pc geht , bildschirm auch und kabel auch alles getestet dachte das es daran liegt das ich kein betreibssystem habe.
und beim zweiten link kommt eine fehlermeldung :/

Dieser Beitrag wurde von Drajke bearbeitet: 29. Januar 2016 - 20:51

0

#4 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.397
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 767
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 29. Januar 2016 - 20:53

Welches Bild erscheint auf dem Monitor, wenn du den Pc einschaltest? Vielleicht kannst du das Bild hier posten. Ist es ein ganz neuer Pc, der ohne Betriebssystem ausgeliefert wurde? Das kriegen wir hin.

Dieser Beitrag wurde von Doodle bearbeitet: 29. Januar 2016 - 20:54

0

#5 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 29. Januar 2016 - 20:59

dann steht auf dem bildschirm nur : No signal dected , ja es st ein geleferter pc ohne betriebssyste . Würde mich freuen wenn es klappt :D

bildschirm Benq RL und pc und bildschirm sind mit D-sub verbunden kenn mich da garnicht aus ...

Dieser Beitrag wurde von Drajke bearbeitet: 29. Januar 2016 - 21:01

0

#6 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.889
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 525
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:Punxsutawney, 742 Evergreen Terrace
  • Interessen:Mein Schneckenhaus

geschrieben 29. Januar 2016 - 21:07

Hat der PC noch eine interne Grafik? Oder ist die zusätzliche Grafik aus ihrem Slot gerutscht? Sind noch alle Stecker verbunden oder ist beim Transport was abgefallen?
around the world
0

#7 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.397
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 767
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 29. Januar 2016 - 21:10

Beitrag anzeigenZitat (Drajke: 29. Januar 2016 - 20:59)

dann steht auf dem bildschirm nur : No signal dected ,

Dann muss du am Bildschirm wahrscheinlich erstmal die Signalquelle einstellen. DVI oder sowas, je nachdem. Da brauchen wir erstmal ein Signal, um zu sehen, wa der PC uns sagen will.
0

#8 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 29. Januar 2016 - 21:14

ich habe ja kein hdmi kabel nur 2 die mitgelifert wurden habe vorhin meinen laptop mit dem einen kabel und dem bildschirm verbunden und es funktonierte, wie kann ich denn herausfinden welches kabel und welches also dvi,d-sub usw?

Beitrag anzeigenZitat (Wiesel: 29. Januar 2016 - 21:07)

Hat der PC noch eine interne Grafik? Oder ist die zusätzliche Grafik aus ihrem Slot gerutscht? Sind noch alle Stecker verbunden oder ist beim Transport was abgefallen?

wie eine interne grafik und es ist nichts rausgeruchtcht oder so glaub ich zumindest
0

#9 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.397
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 767
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 29. Januar 2016 - 21:23

Beitrag anzeigenZitat (Drajke: 29. Januar 2016 - 21:14)

ich habe ja kein hdmi kabel nur 2 die mitgelifert wurden habe vorhin meinen laptop mit dem einen kabel und dem bildschirm verbunden und es funktonierte, wie kann ich denn herausfinden welches kabel und welches also dvi,d-sub usw?

Kabel am PC und Monitor anschließen und am Monitor die Signalquellen testen. Und ruhig immer mal 30 Sekunden abwarten. Dann kommt das von ganz allein.
0

#10 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 29. Januar 2016 - 21:28

okay welches kabel ist denn für was ?
0

#11 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.397
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 767
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 29. Januar 2016 - 21:30

Müsste man wissen, welche Kabel du da hast. :)

Ein Foto wäre hifreich.
0

#12 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 29. Januar 2016 - 21:46

Hier mal ein paar:

1 Kabel:Eingefügtes Bild
2 Kabel:Eingefügtes Bild
Auswahl am bildschirm:Eingefügtes Bild
Pc von hinten:Eingefügtes Bild
pc von der seite:Eingefügtes Bild
hoffe das reicht :)
0

#13 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.397
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 767
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 29. Januar 2016 - 22:04

Bild 2. DVI Kabel. Das anschliessen. Monitor auf DVI einstellen. Dann sollte auch ein Bild kommen. Gibt es 2 passende Dosen an dem PC für dieses Kabel ? Dann beide mal ausprobieren.

Du kannst es auch über HDMI probieren, wie es aussieht, wenn du ein Kabel dafür hast. Das blaue Kabel geht direkt an die Grafik ins Mainboard und ist wahrscheinlich deaktiviert.
0

#14 Mitglied ist offline   Drajke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 29. Januar 16
  • Reputation: 0

geschrieben 29. Januar 2016 - 22:35

ne gibt nur einen , habe es gemacht und es kommt nur : No signal dected dann wird der Bildschirm schwarz (stand by)
0

#15 Mitglied ist offline   dnr 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 949
  • Beigetreten: 06. Januar 10
  • Reputation: 89
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 29. Januar 2016 - 22:42

laut deinem bild hat die graka 2x dvi - also nicht einen^^

Beitrag anzeigenZitat (Drajke: 29. Januar 2016 - 21:14)


wie eine interne grafik und es ist nichts rausgeruchtcht oder so glaub ich zumindest


puh... sei mir nicht böse, aber ruf Dir morgen früh nen Techniker, oder nen Freund der halbwegs Ahnung hat und gut ist.. ;)

Wenn mein Auto kaoutt ist geh ich auch inne Werkstatt.... gerade WEIL ich null plan davon habe ;)

wie gesagt, nicht bös sein^^

Dieser Beitrag wurde von dnr bearbeitet: 29. Januar 2016 - 22:42

0

Thema verteilen:


  • 6 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0