WinFuture-Forum.de: Meine SSD beherbergt plötzlich doppelte Datenmenge? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Meine SSD beherbergt plötzlich doppelte Datenmenge? Windows 7 64 Bit. SSD 840 Samsung EVO 1 TB.


#1 Mitglied ist offline   Fragezeichen 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 21. Dezember 14
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Dezember 2014 - 16:14

Hallo und guten Abend,
habe mir am Freitag eine neue SSD von Samsung in den Rechner eingebaut, heute speichert das Teil plötzlich die doppelte Datenmenge. Ich hab nichts auf die SSD gespeichert, was bitte läuft da falsch?
MfG Peter
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   IXS 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.398
  • Beigetreten: 04. Dezember 12
  • Reputation: 225

geschrieben 21. Dezember 2014 - 17:23

Was heißt "speichert die doppelte Datenmenge" ?
0

#3 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.791
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 876
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 21. Dezember 2014 - 17:44

Wenn du da nichts gespeichert hast, dann wird Windows das selbst gewesen sein. Automatische Sicherungen, temporäre Dateien etc.. Musste mal genauer schauen, was das genau für Daten sind, die den Speicherplatz belegen.
0

#4 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 14.349
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 891
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 21. Dezember 2014 - 17:48

Ließt sich fast danach als würde eine Sicherung fehlkonfiguriert sein.
Sehe ich häufig bei Kunden:

Da sichert das System auf sich selbst, nochmal die Bibliotheken usw. und beim nächsten mal inklusive der schon vorhandenen Sicherung.
0

#5 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.809
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.435
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 21. Dezember 2014 - 18:04

Momentan interpretiere ich das so: Er hat eine 1TB eingebaut und diese wird als 2TB angezeigt.

Aber so wirklich verstehe ich die Aussage nicht.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#6 Mitglied ist offline   javo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.200
  • Beigetreten: 01. Oktober 06
  • Reputation: 71
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Remscheid
  • Interessen:computer,musik,internet

geschrieben 21. Dezember 2014 - 18:38

wenn du die doppelte daten,enge gespeichert bekommst, dann ist die Funktion aktiv, die dir immer eine alte version der datei behält.
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0