WinFuture-Forum.de: CI+ Empfänger fürn PC - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Seite 1 von 1

CI+ Empfänger fürn PC Gibt es einen


#1 Mitglied ist offline   mircojanisch 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 45
  • Beigetreten: 16. März 12
  • Reputation: 0

geschrieben 30. April 2012 - 22:42

Hi,

ich wollt mir eigentlich den TV Empfänger Terratec S7 zulegen und dann noch zusätzlich mir ein HD+ Abo hohlen. nur jetzt fielt mir auf das die Terratec S7 kein CI+ plus sonder nur ein CI Slot hat, und der vertrieb der CI Module eingestellt wurde und man online auch keine mehr findet. guck ich da jetzt in die röhre oder was? bei mir ist es halt wichtig da das ganze extern ist weil meine Grafikkarte den ganzen Platzt beansprucht!
Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   TO_Webmaster 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 3.212
  • Beigetreten: 27. März 02
  • Reputation: 81
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 01. Mai 2012 - 08:15

Vielleicht geht es mit einem Unicam-Modul und entsprechender Firmware. Einfach mal googlen.

Ein CI+-Modul von der HD+-Mafia würde ich nicht kaufen!

MfG TO_Webmaster
The old reverend Henry Ward Beecher
called a hen the most elegant creature.
The hen pleased for that,
laid an egg in his hat.
And so did the hen reward Beecher.
0

#3 Mitglied ist offline   mircojanisch 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 45
  • Beigetreten: 16. März 12
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Mai 2012 - 09:17

 Zitat (TO_Webmaster: 01. Mai 2012 - 08:15)

Vielleicht geht es mit einem Unicam-Modul und entsprechender Firmware. Einfach mal googlen.

Ein CI+-Modul von der HD+-Mafia würde ich nicht kaufen!

MfG TO_Webmaster



praktisch das? Link :)
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.931
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 45
  • Wohnort:Hennef bei Köln

geschrieben 01. Mai 2012 - 10:04

Bei den Unicam Dingern aber drauf aufpassen, dass man ein V2.0 Modul erwischt, grade bei eBay geistert noch sehr oft die alte Version rum oder es ist nicht ersichtlich, welche version es ist.

Und mit dem V2.0 geht das auf jeden fall, damit hab ich spasseshalber mal meine HD+ Karte im CI Slot von meinem Receiver ausprobiert.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0