WinFuture-Forum.de: Ständig BlueScreen durch Graka-Datei/Treiber - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Ständig BlueScreen durch Graka-Datei/Treiber


#1 Mitglied ist offline   test25 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 617
  • Beigetreten: 18. Juli 11
  • Reputation: 1

geschrieben 30. September 2011 - 23:03

Hallo,

Ich habe heute wieder einen Bluescreen bekommen was aber schon oft war. Ich hatte zu diesem Moment nur Everest gestartet, aber es kann nicht an Everest liegen, denn es war schon bei NFS Undercover während im Spiel, einmal wo ich normal Internet surfte usw. Ich weiß aber nicht woran das liegt. Ich hatte auch den PC vorkurzem neu aufegsetzt (W7 Prof. 32-Bit SP1 - hatte vorher auch dasselbe). Der Treiber ist ja auch für W7.
Und immer ist die gleiche Datei daran Schuld: atikmpag.sys.

Später startete ich auch wieder Everest und es funzte normal.

Graka: ATI HD 3650 auf AGP-Anschluss
PC: Intel Pentium 4 mit 3x3,20Ghz und 1,50GB RAM.

Hoffentlich kann mir einer helfen um dieses zu lösen

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: DSC07821.JPG
  • Angehängtes Bild: DSC07851.JPG

Dieser Beitrag wurde von test25 bearbeitet: 30. September 2011 - 23:06

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Musti20 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 86
  • Beigetreten: 04. März 09
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Rheinland-Pfalz

geschrieben 30. September 2011 - 23:29

Versuchs mal damit:


http://www.ati-forum...oze-bluescreen/

Du könntest ja auch googleln http://www.google.de...iw=1600&bih=749

Viel Glück!


Mfg

Dieser Beitrag wurde von Musti20 bearbeitet: 30. September 2011 - 23:38

Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   DJxSpeedy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 846
  • Beigetreten: 19. Juni 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:DJing, Musik, PCs

geschrieben 30. September 2011 - 23:30

neuster treiber druff ?

hier schaun : https://www.computer...-komplettpaket/
0

#4 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.181
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 162
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bielefeld

geschrieben 01. Oktober 2011 - 15:41

Geh doch mal in den ordner C./Windows/Minidump und zip die letzten beiden Bluescreens. danahc lädst du diese hier hoch. kann auch ein problem mit dem speicher sein.
mal memtest86+ drüber laufen lassen.
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   test25 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 617
  • Beigetreten: 18. Juli 11
  • Reputation: 1

geschrieben 02. März 2012 - 16:18

Leider gibt es die Datei nicht mehr, aber ich bin jetzt wieder auf XP. ;)
Aber am speicher liegt es leider nicht.

Danke mal euch allen
0

#6 Mitglied ist offline   test25 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 617
  • Beigetreten: 18. Juli 11
  • Reputation: 1

geschrieben 07. März 2012 - 16:11

Hallo nochmals,

habe vorkurzem wieder ein PC-Problem gehabt und vielleicht könnt ihr aus dieser Datei etwas herauslesen.
Danke mal im voraus
0

#7 Mitglied ist offline   test25 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 617
  • Beigetreten: 18. Juli 11
  • Reputation: 1

geschrieben 09. März 2012 - 14:41

Weiß denn keiner was?
0

#8 Mitglied ist offline   Ackerporsche 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 91
  • Beigetreten: 31. März 08
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:Computer,Musik,Filme,Dokus und meine Frau.

geschrieben 09. März 2012 - 16:45

Mein Tipp:Im Bios mal das Memory Timing auf 2T stellen.
Irren ist menschlich. Aber wer richtigen Mist bauen will, braucht einen Computer !!!
0

#9 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.181
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 162
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bielefeld

geschrieben 09. März 2012 - 16:47

Geh doch mal in den Ordner:
C:\DOKUME~1\Marcel\LOKALE~1\Temp\WER9827.dir00\
Und lade mal diese datei hoch:
Mini030512-01.dmp
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   test25 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 617
  • Beigetreten: 18. Juli 11
  • Reputation: 1

geschrieben 09. März 2012 - 17:37

@Ackerporsche:
Leider fährt dann mein PC nicht mehr hoch...

@sermon:
Leider ist die Datei nicht mehr vorhanden...
0

#11 Mitglied ist offline   Ackerporsche 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 91
  • Beigetreten: 31. März 08
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:Computer,Musik,Filme,Dokus und meine Frau.

geschrieben 09. März 2012 - 19:44

Das scheint wirklich ein Problem mit dein Speicher zu sein so wie es sermon schon geschrieben hat.
Irren ist menschlich. Aber wer richtigen Mist bauen will, braucht einen Computer !!!
0

#12 Mitglied ist offline   test25 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 617
  • Beigetreten: 18. Juli 11
  • Reputation: 1

geschrieben 19. März 2012 - 12:14

Mhmmm, wie gesagt, dieses Problem habe ich wirklich bis jetzt nur 3 mal gehabt und was kann das schon sein denk ich mir?
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0