WinFuture-Forum.de: ICQ-Netzwerk offline - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
Seite 1 von 1

ICQ-Netzwerk offline Weiß da wer Genaueres?


#1 Mitglied ist offline   Taxidriver05 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.606
  • Beigetreten: 14. Mai 09
  • Reputation: 43
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schkopau - OT Ermlitz
  • Interessen:- Ausgehen,
    - Sport (am liebsten an der frischen Luft),
    - Musik (machen und hören),
    - Grafik- und Webdesign,
    - gut Essen,
    - an PCs basteln (für den schnellen Euro ;-)),
    uvm.

geschrieben 10. Juni 2011 - 22:28

Mir ist vorhin aufgefallen, dass das ICQ-Netzwerk nicht mehr erreichbar ist.
Offenbar scheint das problem flächendeckend zu sein.
Ein Login über den ICQ-Client ist nicht möglich.
Ebenfalls ist die Webseite www.icq.com derzeit nicht erreichbar.

Weiß da zufällig wer, was da los ist?
BORN STUPID? TRY AGAIN!

"Himmlische Ruhe und tödliche Stille haben dieselbe Phonzahl."
My Music
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.935
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 392
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 10. Juni 2011 - 23:02

http://winfuture.de/news,63685.html
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   Ler-Khun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.580
  • Beigetreten: 16. Dezember 06
  • Reputation: 151
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:Hätte schlimmer kommen können

geschrieben 10. Juni 2011 - 23:13

Keine Probleme atm hier. Versuch's mal ohne SSL.

Dieser Beitrag wurde von Ler-Khun bearbeitet: 10. Juni 2011 - 23:13

MfG


Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!
0

#4 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.673
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 383
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 11. Juni 2011 - 08:07

Bei mir kam die Meldung, das Passwort würde nicht stimmen. Da ich das aber nicht auswendig weiß bin ich auf die Seite und wollte meins zurücksetzen. Die Mail mit dem Reset-Link kam an aber beim Aufrufen kam die Meldung, mein Passwort könne nicht wiederbeschafft werden und die bedauern das. Nu weiß ich, was da los ist. Die sitzen da alle am Tisch und bedauern.
Ich bin nicht faul, aber in meiner Work-Life-Balance ist gerade sehr viel Life.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0