WinFuture-Forum.de: Hinweise auf knappe Rssourcen beim Spielen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Hinweise auf knappe Rssourcen beim Spielen besonders "Bad Company 2"


#1 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 14.032
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 811
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 06. Dezember 2010 - 14:30

Hallo Leute...

laufend bekomme ich eine Meldung von Windows über knappe Ressourcen. Durch den CPU-Monitor weiß ich mittlerweile, dass dies immer vorkommt sobald alle 4 Kerne ne Sekunde lang ausgelastet sind.

Nerviger Part:

Das Spiel verlässt den Vollbildmodus um mich mit dieser für mich unsinnigen Nachrricht zu versorgen. Ein Klicken auf "Nicht mehr anzeigen" bringt nochnichtmals - was für die aktuelle Zockrunde.

Wie kann ich diese Meldung abschalten da sie mir tierisch auf die Nerven geht - besonders wenn man gerade in recht hitzigen Gefechten in BF:BC2 steckt....

OS: Windows 7 Ult. x64
RAM: 8GB DDR2
CPU: Phenom II 955 @3,4GHz

Treiber und OS sind auf aktuellem Stand

Weiteres im Sysprofil meiner Signatur

Dieser Beitrag wurde von Stefan_der_held bearbeitet: 06. Dezember 2010 - 14:31

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.181
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 162
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bielefeld

geschrieben 06. Dezember 2010 - 15:19

Da läuft aber was schief bei dir...
Bei mir werden nicht alle kerne ausgenutzt bei dem Spiel und ich habe einen E6850..
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   egal8888 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.013
  • Beigetreten: 23. September 10
  • Reputation: 24
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 06. Dezember 2010 - 15:24

Ich glaube, in Deinem Fall müßte das helfen:

Zitat

1. Öffnen Sie den Registrierungseditor mit Start, Ausführen und Eingabe des Befehls regedit.
2. Wechseln Sie zu dem Schlüssel HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced.
3. Klicken Sie den Schlüssel EnableBallonTips doppelt an und setzen den Wert dann auf 0.
4. Klicken Sie den Schlüssel ShowInfoTip doppelt an und setzen Sie den Wert dann auf 0. Schließen Sie den Editor und starten den PC neu.

Dieser Beitrag wurde von egal8888 bearbeitet: 06. Dezember 2010 - 15:25

0

#4 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 14.032
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 811
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 06. Dezember 2010 - 16:44

@sermon: naja... ist ja auch nur relativ selten...

@egal: Meinst du, dass dem hilft? ist schließlich kein Ballontip sondern ein Fenster mitten auf dem Bildschirm :blink:

So... mal eben provoziert:

Angehängtes Bild: Unbenannt.JPG

Wirklich sagen kann man eigendlich nicht wann es auftritt... diesesmal wars kurz nach dem LogIn.

Die Systemlast geht aber auch umgehend wieder gegen "0"

Dieser Beitrag wurde von Stefan_der_held bearbeitet: 06. Dezember 2010 - 16:47

0

#5 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.181
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 162
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bielefeld

geschrieben 07. Dezember 2010 - 08:22

Wieso änderst du das Schema dann nicht einfach auf Basis?
Ist doch egal wie es aussieht, wenn du ingame bist.
Wenn du das game beendest, wird es dann wieder eh zurückgeändert..
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0