WinFuture-Forum.de: Windows 32/64bit - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Windows 32/64bit Akoya E4034


#1 Mitglied ist offline   Scarfacearea51 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 153
  • Beigetreten: 21. Oktober 10
  • Reputation: 0

geschrieben 09. November 2010 - 20:43

Hi Freunde, habe mir einen neuen PC bestellt. Einen Medion AkoyaE4034 Dual Core 2x 2.5GHZ
Versuch jetzt rauszufinden welche windows 7 version da drauf ist. Was ich weiß: Windows 7 Home Premium... Aber leider keine Weiteren infos zum betriebssystem. Vielleicht könnt ihr mir helfen.
Hat ein Dual Core immer ne 64 bit version drauf?
Intel Core 2 Dou E8400 3GHz @3.6GHz
Asus P5Q Mainboard
Scythe Infinity CPU Tower Kühler SCINF-1000
AMD Radeon HD 5670
6GB DDR2 RAM
320GB Hitachi S-ATA
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 5.870
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 506

geschrieben 09. November 2010 - 20:47

Gibt es einen Ordner "Programme (x86)" wenn ja ist ein x64 drauf, wenn nicht dann ein x86.
Ansonsten steht das auch in der Systemverwaltung und nein es ist nicht immer x64 drauf.

greets
against green Khmer
0

#3 Mitglied ist offline   Scarfacearea51 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 153
  • Beigetreten: 21. Oktober 10
  • Reputation: 0

geschrieben 09. November 2010 - 20:50

Ja das Problem ist das ich ihn noch nicht habe aber ich würde das gerne wissen... Hab schon im net geguckt aber leider finde ich darüber nix. Zumindest über diesen PC nicht.
Intel Core 2 Dou E8400 3GHz @3.6GHz
Asus P5Q Mainboard
Scythe Infinity CPU Tower Kühler SCINF-1000
AMD Radeon HD 5670
6GB DDR2 RAM
320GB Hitachi S-ATA
0

#4 Mitglied ist offline   J000S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.051
  • Beigetreten: 13. Juni 09
  • Reputation: 38

geschrieben 09. November 2010 - 20:52

Medion PC und Laptops haben zu anfang immer 32bit es sei denn sie haben mehr als 4gb ram
0

#5 Mitglied ist offline   Scarfacearea51 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 153
  • Beigetreten: 21. Oktober 10
  • Reputation: 0

geschrieben 09. November 2010 - 20:55

Achso ok... Der hat 1GB RAM... Würde es sich den lohnen auf 64bit umzusteigen...?
Intel Core 2 Dou E8400 3GHz @3.6GHz
Asus P5Q Mainboard
Scythe Infinity CPU Tower Kühler SCINF-1000
AMD Radeon HD 5670
6GB DDR2 RAM
320GB Hitachi S-ATA
0

#6 Mitglied ist offline   Taxidriver05 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.606
  • Beigetreten: 14. Mai 09
  • Reputation: 43

geschrieben 09. November 2010 - 20:58

Bei 1 GB nicht wirklich...
Wobei im Endeffekt die 64-Technologie zukunftsweisender sein dürfte...
BORN STUPID? TRY AGAIN!

"Himmlische Ruhe und tödliche Stille haben dieselbe Phonzahl."
My Music
0

#7 Mitglied ist offline   Andi_84 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 391
  • Beigetreten: 30. November 08
  • Reputation: 1

geschrieben 09. November 2010 - 20:58

Nein, bei 1GB RAM sicher nicht.
(Bei entsprechender RAM-Aufrüstung auf >= 4GB schon).

Viele Grüße,
Анди

Dieser Beitrag wurde von Andi_84 bearbeitet: 09. November 2010 - 20:58

Laptop: HP EliteBook 8560p; Core i7-2720QM, 16 GB DDR3 1333, 500 GB HDD, Intel HD Graphics 3000, Win 7 x64 SP1 Build 7601.17514
Internetzugang: T-Home VDSL 50 @ 51392 kbit/s down, 10048 kbit/s up || Router: FritzBox 7360 @ FW 111.05.24
0

#8 Mitglied ist offline   Scarfacearea51 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 153
  • Beigetreten: 21. Oktober 10
  • Reputation: 0

geschrieben 09. November 2010 - 21:01

Ok ich glaub da muss ich wohl vorher mal ein wenig aufrüsten... Wie teuer ist den so ne 64bit version?
Intel Core 2 Dou E8400 3GHz @3.6GHz
Asus P5Q Mainboard
Scythe Infinity CPU Tower Kühler SCINF-1000
AMD Radeon HD 5670
6GB DDR2 RAM
320GB Hitachi S-ATA
0

#9 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 5.870
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 506

geschrieben 09. November 2010 - 21:02

http://www.winfuture...howtopic=179680

Windows 7 32 Oder 64 Bit?

greets
against green Khmer
0

#10 Mitglied ist offline   Mr. Floppy 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 4.115
  • Beigetreten: 01. Juli 08
  • Reputation: 271

geschrieben 09. November 2010 - 21:02

Beitrag anzeigenZitat (Scarfacearea51: 09.11.2010, 20:55)

Achso ok... Der hat 1GB RAM... Würde es sich den lohnen auf 64bit umzusteigen...?
Eventuell würde es sich lohnen, die Bestellung zu stornieren. Ich hab den Rechner nur bei Neckermann für 379 Euro gefunden. Dafür gibt's auf jeden Fall was besseres. Einen Celeron und 1 GB RAM würde ich für diesen Preis jedenfalls nicht kaufen.
0

#11 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315

geschrieben 09. November 2010 - 21:04

meinst du das Teil?

http://www.neckerman...034-d.213269132

dürfte dann nur 32bit sein :blink: wie kann man nur so wenig Ram auf so einen Rechner machen,zumal Medion einfach nur fürn .....ist für mich nie wieder.

Beitrag anzeigenZitat (Mr. Floppy: 09.11.2010, 21:02)

Eventuell würde es sich lohnen, die Bestellung zu stornieren. Ich hab den Rechner nur bei Neckermann für 379 Euro gefunden. Dafür gibt's auf jeden Fall was besseres. Einen Celeron und 1 GB RAM würde ich für diesen Preis jedenfalls nicht kaufen.

sehe ich genau so


Scarfacearea51

lass dir doch mal hier für 400€ einen Rechner zusammen stellen inklusive Windows 7 ,ich denke da bekommt man was besseres hin.

Dieser Beitrag wurde von nobody is perfect bearbeitet: 09. November 2010 - 21:06

0

#12 _breatheheavy_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 09. November 2010 - 21:06

http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk...amp;x=0&y=0

hier findest du diverse Preise bei Amazon.

Und das hier spuckt google aus http://goo.gl/aEjYR

einfach mal überall durchklicken

Edit: ich kann mich aber den anderen nur anschließen - stornier deine Bestellung. Stell dir lieber selber einen zusammen, der deinen Ansprüchen genügt. Du wirst damit auf jeden Fall besser fahren.

Dieser Beitrag wurde von breatheheavy bearbeitet: 09. November 2010 - 21:17

0

#13 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 5.870
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 506

geschrieben 09. November 2010 - 21:09

Falsch, er kann seinen 32Bit Key auch für 64Bit verwenden. Steht übrigens im ersten Link im Kommentar den ich weiter oben geschrieben habe.

greets
against green Khmer
0

#14 Mitglied ist offline   Scarfacearea51 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 153
  • Beigetreten: 21. Oktober 10
  • Reputation: 0

geschrieben 09. November 2010 - 21:12

Naja ist kein High Tech rechner...Das weiß ich schon aber immer noch besser als ein
AMD AthlonXP 2600+
1535MB RAM
ATI Raedeon 9600 pro
Windows 7 ultimate 32bit... Das geht sogar, zwar mit einigen problemen aber es funst. Grins
Intel Core 2 Dou E8400 3GHz @3.6GHz
Asus P5Q Mainboard
Scythe Infinity CPU Tower Kühler SCINF-1000
AMD Radeon HD 5670
6GB DDR2 RAM
320GB Hitachi S-ATA
0

#15 _breatheheavy_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 09. November 2010 - 21:16

Beitrag anzeigenZitat (Wiesel: 09.11.2010, 21:09)

Falsch, er kann seinen 32Bit Key auch für 64Bit verwenden.


hat auch keiner behauptet, dass dies nicht geht, oder hab ich was übersehen?
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0