WinFuture-Forum.de: Merkwürdig ! Nvidia - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Grafikkarten
Seite 1 von 1

Merkwürdig ! Nvidia ??


#1 Mitglied ist offline   Nerax 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 424
  • Beigetreten: 23. Mai 09
  • Reputation: 8
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dickes HB
  • Interessen:Musik (Folk, Rock, Gothic) , Spiele (MMORPG, Action, Shooter) , "Brainfood" sammeln , Essen & Ungerechtigkeiten aus der Welt schaffen !!!

geschrieben 19. Juni 2009 - 15:16

Tach auch ,

habe in meinem Rechner schon seit längeren, eine xfx gEforce 7600 GS eingebaut und bin eigentlich recht zufrieden mit dieser.

Jedoch bekomme ich, von Zeit zu Zeit ,vor , nach und während der Spiele, die Fehlermeldung (der nVidia-Software), das meine Karte nicht genug "Power" (Watt) geliefert bekommt um ihre ganze Kraft auszuspielen. (. . . solle die Strom versorgung der Karte überprüfen . . .)

Wais jemand woran dies liegt ? De-Installiere ich den Grafikkarten-Treiber oder fahre ich den Rechner runter um die Karte aus und gleich darauf wieder einzubauen, verschwindet der Fehler (verschwindet die Fehlermeldung) !!!
"Die Schatten kommen,wen der Rabe denTag verschlingt." "Wie Unrat in der Gosse sammeln sich in DeinemVerstand Substanzen der Unwirklichkeit.Sie lassen Deinen Geist an den Illusionen des Lebenskleben" - Amizaras Chronik LLI -
Avaaz.org

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   renegade2k 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.402
  • Beigetreten: 30. Juli 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Nähe D'dorf

geschrieben 19. Juni 2009 - 15:27

Wenn ich das richtig sehe, hat die hinten ein 4-Pin-Stromanschluß.
Hast du den auch verbunden?
Und ist dein Netzteil stark genug für das gesamte System?
- Vista x64 Multilanguage Update Pack : ist oben ;) -
0

#3 Mitglied ist offline   HeyHey 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.202
  • Beigetreten: 31. August 07
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Juni 2009 - 17:35

^^

hätte er den Stromanschluss nicht verbunden piepst das Teil so laut, dass er die Kiste gerne wieder ausmacht, zumindest kenn ichs nicht anderst.

Was hast du für ein Netzteil drinne ?

andere Komponennten die viel Saft ziehen ?, irgendwelche größeren Erweiterungskarten ?
0

#4 Mitglied ist offline   renegade2k 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.402
  • Beigetreten: 30. Juli 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Nähe D'dorf

geschrieben 19. Juni 2009 - 18:18

Also ich kenn es von den 6900GT (lass mich jetzt nicht lügen ;-)) dass die GraKa halt auch ohne Stromanschluß läuft, nur bei anspruchsvollen Sachen kommt dann die Fehlermeldung.
- Vista x64 Multilanguage Update Pack : ist oben ;) -
0

#5 Mitglied ist offline   Nerax 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 424
  • Beigetreten: 23. Mai 09
  • Reputation: 8
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dickes HB
  • Interessen:Musik (Folk, Rock, Gothic) , Spiele (MMORPG, Action, Shooter) , "Brainfood" sammeln , Essen & Ungerechtigkeiten aus der Welt schaffen !!!

geschrieben 19. Juni 2009 - 18:33

Tach auch,

darf man den Angaben auf dem "Netzteil" glauben sind es 500 Watt

Karte ist auch "richtig" mit ´n 4-poligen-Stecker verbunden . . . eigentlich :-((((

Von Zeit zu Zeit , bekomme ich halt diese Fehlermeldung (siehe oben) . . .

Mfg
Nerax
"Die Schatten kommen,wen der Rabe denTag verschlingt." "Wie Unrat in der Gosse sammeln sich in DeinemVerstand Substanzen der Unwirklichkeit.Sie lassen Deinen Geist an den Illusionen des Lebenskleben" - Amizaras Chronik LLI -
Avaaz.org

0

#6 Mitglied ist offline   Worm 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.968
  • Beigetreten: 24. März 07
  • Reputation: 13

geschrieben 19. Juni 2009 - 18:59

Dann verbind sie mal mit einem anderen 4poligen Stecker. Nen Kumpel hatte auch mal das Problem und ich hab dann einfach nen anderne 4poligen Stecker von Netzteil an die Grafikkarte angeschlossen und dann war der Fehler weg...
0

#7 Mitglied ist offline   Paria 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 771
  • Beigetreten: 23. September 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Tötensen
  • Interessen:Autos, Motorsport, PC, Zocken, Fotografieren, das Sammeln diverser Medien und das Konsumieren derer Inhalte

geschrieben 19. Juni 2009 - 19:02

Beitrag anzeigenZitat (renegade2k: 19.06.2009, 19:18)

Also ich kenn es von den 6900GT (lass mich jetzt nicht lügen ;-)) dass die GraKa halt auch ohne Stromanschluß läuft, nur bei anspruchsvollen Sachen kommt dann die Fehlermeldung.



Stimmt. Kenn ich auch! Hat auch bei meiner alten Nvidia 7irgendwas funktioniert...

Dieser Beitrag wurde von Paria bearbeitet: 19. Juni 2009 - 19:03

time made dogs of us

Google? Ixquick!
0

#8 Mitglied ist offline   Nerax 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 424
  • Beigetreten: 23. Mai 09
  • Reputation: 8
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dickes HB
  • Interessen:Musik (Folk, Rock, Gothic) , Spiele (MMORPG, Action, Shooter) , "Brainfood" sammeln , Essen & Ungerechtigkeiten aus der Welt schaffen !!!

  geschrieben 19. Juni 2009 - 20:31

:P
Danke an WORM !!!

Schauen wir mal wie lange es diesesmal standhält !

Mfg
Nerax
"Die Schatten kommen,wen der Rabe denTag verschlingt." "Wie Unrat in der Gosse sammeln sich in DeinemVerstand Substanzen der Unwirklichkeit.Sie lassen Deinen Geist an den Illusionen des Lebenskleben" - Amizaras Chronik LLI -
Avaaz.org

0

#9 Mitglied ist offline   -=MoRpH=- 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.329
  • Beigetreten: 04. November 02
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 20. Juni 2009 - 12:12

Das ist nen Bug im nVidia GraKa Bios. Ist nen bekannter fehler. ich selber hatte den auch bei meiner 7600GS.


Siehe hier.
9 von den 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich sei nicht verrückt. Die zehnte summt die Melodie von Tetris
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0