WinFuture-Forum.de: Sli Von 280 Gtx - Nur Eine Karte Im Gerätemanager - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Grafikkarten
Seite 1 von 1

Sli Von 280 Gtx - Nur Eine Karte Im Gerätemanager


#1 Mitglied ist offline   sanbhl 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 323
  • Beigetreten: 03. Mai 07
  • Reputation: 0

geschrieben 10. November 2008 - 22:08

Hoi zusammen,

ein Freund von mir hat 2x280GTX im SLI laufen. OS is Vista 64 Bit. Leider wird im Gerätemanager nur eine Karte angezigt. Hat jemand ne Idee, wieso das so ist?

Grüsse und danke
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Hate-Love 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.765
  • Beigetreten: 26. Mai 06
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bayern

geschrieben 10. November 2008 - 22:12

SLI brücke nicht drauf? Treiber nur für eine karte installiert? Stromstecker vergessen?
Overclocking is a science, as it were. It takes skill, knowledge and patience.
To many people expect to much without putting in any effort on the learning side of the culture.
If you are one of these, you are NOT!!! eligible to be an overclocker.
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild


0

#3 Mitglied ist offline   sanbhl 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 323
  • Beigetreten: 03. Mai 07
  • Reputation: 0

geschrieben 10. November 2008 - 22:44

danke für die schnelle Antwort, testen wir. Melde mich wieder - wünsche hübschen Abend
0

#4 Mitglied ist offline   sanbhl 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 323
  • Beigetreten: 03. Mai 07
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Dezember 2008 - 16:12

Wir hatten erst jetzt Zeit, alles zu testen. Nun, ist alles so, wie es sein sollte. Nur leider wird noch immer nur eine Graka im Gerätemanager erkannt. Hat jemand noch einen Tipp, an was das liegt? Muss im Vista noch was eingestellt werden? Oder sollte er die beiden Karten automatisch erkennen?

Danke für eure Tipps.


Grüsse
0

#5 Mitglied ist offline   Thomynator 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.480
  • Beigetreten: 20. Februar 08
  • Reputation: 36
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Traunreut

geschrieben 05. Dezember 2008 - 17:09

an und für sich, sollte der beide karten automatisch erkennen...

schon mal probiert nahc geänderter Hardware zu suchen?

oder was habt ihr sonst shcon probiert?
mal die eine Karte raus und nur die andere rein (die 2te also) und testen, nicht, dass die Karte defekt is oder funkt die?

lg
0

#6 Mitglied ist offline   BiG-BennY 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 602
  • Beigetreten: 19. Januar 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 06. Dezember 2008 - 14:53

Wenn ich mal ein wenig off Topic dazwischenschieben darf: Wozu braucht man soviel Grafikleistung? :) ^_^ ^_^


mfG
Benny


ps. guck mal ob mit GPU-Z zwei erkannt werden!
Thanks for reading my Post!
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0