WinFuture-Forum.de: Thunderbird - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

Thunderbird


#1 Mitglied ist offline   Heto 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.797
  • Beigetreten: 20. Juni 08
  • Reputation: 12
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Ciudad de las Gauchas

geschrieben 05. November 2008 - 17:58

Hallo,

seit heute hab ich das problem, das ich mit Thunderbird keine Mails mehr abrufen kann. Nachdem ich das PW eingeben habe, kommt eine Fehlermeldung.

Eingefügtes Bild

Wer kann mir helfen?

mfg heto
Eingefügtes Bild

Seien Sie vorsichtig mit Gesundheitsbüchern - Sie könnten an einem Druckfehler sterben.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 18.082
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 05. November 2008 - 18:07

Laut Google können es veraltete Addons sein. Klick
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   Heto 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.797
  • Beigetreten: 20. Juni 08
  • Reputation: 12
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Ciudad de las Gauchas

geschrieben 05. November 2008 - 18:13

ich hab nur 4 Addons installiert.

und das sind einmal: Minimize to Tray, Webmail, Webmail- Hotmail v. 1.2.18 und was von Thunderbird automatisch dabei war, ist Talkback, neue Updates finde ich nirgends.
Eingefügtes Bild

Seien Sie vorsichtig mit Gesundheitsbüchern - Sie könnten an einem Druckfehler sterben.
0

#4 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 18.082
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 05. November 2008 - 18:32

Wie Du siehst, ist der verlinkte Thread von heute. Entweder hat Microsoft ein aktuelles Problem oder ein Addon hat ein Problem mit Microsoft.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#5 Mitglied ist offline   Heto 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.797
  • Beigetreten: 20. Juni 08
  • Reputation: 12
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Ciudad de las Gauchas

geschrieben 05. November 2008 - 18:47

Beitrag anzeigenZitat (Urne: 05.11.2008, 18:32)

Wie Du siehst, ist der verlinkte Thread von heute. Entweder hat Microsoft ein aktuelles Problem oder ein Addon hat ein Problem mit Microsoft.


Hat mir alles nix geholfen, das Webmail und das Webmail - Hotmail Addon sind auf den neusten stand, hab mir auch 2 Threads durchgelesen, alle Einstellungen ausprobiert, aber nix geholfen, daher vermute ich mal, das ein Addon ein Problem mit Microsoft hat.

thx

P.S Urne for Super Moderator


mfg heto
Eingefügtes Bild

Seien Sie vorsichtig mit Gesundheitsbüchern - Sie könnten an einem Druckfehler sterben.
0

#6 Mitglied ist offline   Großer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.930
  • Beigetreten: 15. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 05. November 2008 - 19:06

Welche Fehlermeldung kommt denn überhaupt?
0

#7 Mitglied ist offline   Heto 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.797
  • Beigetreten: 20. Juni 08
  • Reputation: 12
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Ciudad de las Gauchas

geschrieben 05. November 2008 - 19:10

Beitrag anzeigenZitat (Großer: 05.11.2008, 19:06)

Welche Fehlermeldung kommt denn überhaupt?


Eingefügtes Bild


aber ich bin nicht der einzigste der dieses Problem hat, Urne hat schon einen Link gepostet wo noch viele andere das selbe Problem haben.
Eingefügtes Bild

Seien Sie vorsichtig mit Gesundheitsbüchern - Sie könnten an einem Druckfehler sterben.
0

#8 Mitglied ist offline   Harpyie 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 77
  • Beigetreten: 18. August 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 05. November 2008 - 19:23

Liegt wahrscheinlich daran, dass Microsoft Hotmail/Live aktualisiert hat. Bei mir siehts nämlich seit heute ganz anders aus im Posteingang auf Live.de.
0

#9 Mitglied ist offline   Kaaaackboooon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 814
  • Beigetreten: 16. März 08
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Zu Hause

geschrieben 05. November 2008 - 21:27

Beitrag anzeigenZitat (Heto: 05.11.2008, 19:10)

Eingefügtes Bild


aber ich bin nicht der einzigste der dieses Problem hat, Urne hat schon einen Link gepostet wo noch viele andere das selbe Problem haben.


einzige nicht einzigste :D


Beitrag anzeigenZitat (Harpyie: 05.11.2008, 19:23)

Liegt wahrscheinlich daran, dass Microsoft Hotmail/Live aktualisiert hat. Bei mir siehts nämlich seit heute ganz anders aus im Posteingang auf Live.de.


Ja, das kann gut sein! Sehe es auch grerade!
0

#10 Mitglied ist offline   Sensus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 284
  • Beigetreten: 28. Dezember 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Heidenau/Sachsen
  • Interessen:Computer,Musik,Auto

geschrieben 05. November 2008 - 22:21

Moment,das selbe Problem hatte ich gestern abend auch mit meinem T-Online Mailkonto.Da kam die gleiche Meldung,nur bei mir wollte TB mein Passwort wissen,seltsamerweise war das nicht mehr vorhanden.Also neu eingegeben und siehe da,es geht wieder.Einziges installiertes Add-On "Minimize to Tray".

Sensus
0

#11 Mitglied ist offline   Harpyie 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 77
  • Beigetreten: 18. August 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 12. November 2008 - 16:23

Mit der neuesten Beta kann ich jetzt über Live.de meine Mails abrufen.
hotmail-1-2-19b49
Findet ihr da unten bei Files
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0