WinFuture-Forum.de: M3n-ht Deluxe Und Ocz - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Prozessoren & Speicher
Seite 1 von 1

M3n-ht Deluxe Und Ocz kein Dualchannel ?


#1 Mitglied ist offline   the_fate 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 168
  • Beigetreten: 07. September 06
  • Reputation: 10
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Minden/Westf.
  • Interessen:Tauchen, Rad fahren, PC, Kino, Party, Urlaub ;)

geschrieben 23. August 2008 - 12:09

Hallo zusammen.

Mein Kumpel hat seid gestern seinen neuen PC.

Board ist das oben angegeben Asus M3N-HT Deluxe/HDMI
Speicher hat er: 2 mal 2GB OCZ 6400

Ich bekomme den Speicher irgendwie nicht auf Dual Channel :(

Kann mir vllt. jemand sagen, wie ich das bei dem Board hin bekomme ?

Ich habe auch schon die Steckplätze vom Ram mal gewechselt ( also gelb/gelb ... gelb/schwarz ... schwarz/schwarz ).
Aber.. keine Lösung ^^
Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   the_fate 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 168
  • Beigetreten: 07. September 06
  • Reputation: 10
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Minden/Westf.
  • Interessen:Tauchen, Rad fahren, PC, Kino, Party, Urlaub ;)

geschrieben 23. August 2008 - 13:26

Problem gelöst !!

Für diejenigen, die eventuell das selbe problem haben:

Im Bios unter CPU Einstellung gibt es ja noch die Ram einstellung, dort muss man die Option " Ganged " einstellen.
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist online   Kaaaackboooon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 814
  • Beigetreten: 16. März 08
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Zu Hause

geschrieben 23. August 2008 - 13:29

Welcher Arbeitsspeicher ist es ganz GENAU?

//edit: Sorry! War zu langsam :(

Dieser Beitrag wurde von Kaaaackboooon bearbeitet: 23. August 2008 - 13:31

0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0