WinFuture-Forum.de: Firefox 3 / Lesezeichen Bzw. Adresszeile - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Firefox 3 / Lesezeichen Bzw. Adresszeile


#1 Mitglied ist offline   C.T.U. 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 35
  • Beigetreten: 20. April 07
  • Reputation: 0

  geschrieben 17. Juni 2008 - 21:42

Mal ne Frage, da mich das Ganze total irre macht:

Wie bekommt man das abgeschaltet, das Firefox bei der Eingabe einer Internetadresse keine Vorschläge von Lesezeichen macht?

Dieser Beitrag wurde von C.T.U. bearbeitet: 17. Juni 2008 - 21:42

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Tiggz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 918
  • Beigetreten: 13. September 06
  • Reputation: 24
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 17. Juni 2008 - 21:48

user_pref("browser.urlbar.matchOnlyTyped", true);
user_pref("browser.urlbar.maxRichResults", 0);
0

#3 Mitglied ist offline   DiNozzo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.444
  • Beigetreten: 13. Dezember 03
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 17. Juni 2008 - 21:49

about:config
browser.urlbar.matchOnlyTyped = true
browser.urlbar.maxRichResults = 0

//e: too slow

Dieser Beitrag wurde von DiNozzo bearbeitet: 17. Juni 2008 - 21:50

0

#4 Mitglied ist offline   C.T.U. 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 35
  • Beigetreten: 20. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 17. Juni 2008 - 21:51

ok schonmal danke für die schnellen Antworten, nur was mache ich damit, also wo trag ich das ein? :D
0

#5 Mitglied ist offline   DiNozzo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.444
  • Beigetreten: 13. Dezember 03
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 17. Juni 2008 - 21:52

in die adresszeile about:config eintippen, dann nach den werten suchen und umstellen
0

#6 Mitglied ist offline   timmy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.927
  • Beigetreten: 24. Juni 05
  • Reputation: 157
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 17. Juni 2008 - 21:53

Indem du in der Adresszeile vom Firefox
about:config
eingibst.
0

#7 Mitglied ist offline   C.T.U. 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 35
  • Beigetreten: 20. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 17. Juni 2008 - 21:54

Beitrag anzeigenZitat (DiNozzo: 17.06.2008, 22:52)

in die adresszeile about:config eintippen, dann nach den werten suchen und umstellen


perfekt, hat geklappt :D

vielen Dank
0

#8 Mitglied ist offline   DiNozzo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.444
  • Beigetreten: 13. Dezember 03
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 17. Juni 2008 - 21:56

Beitrag anzeigenZitat (C.T.U.: 17.06.2008, 22:54)

perfekt, hat geklappt :D

vielen Dank

bitte, bitte =)
0

#9 Mitglied ist offline   Snoggi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 734
  • Beigetreten: 28. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 17. Juni 2008 - 23:12

Hab auch ne Frage zu den Lesezeichen:
Ich möchte "Lesezeichen-Symbolleiste" gerne löschen. Im Menü ist "Löschen" aber nicht anwählbar. Geht das auch über einen config-Eintrag?
0

#10 Mitglied ist offline   Possum 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 519
  • Beigetreten: 22. März 04
  • Reputation: 4

geschrieben 18. Juni 2008 - 08:46

kannst sie einfach ausblenden.

rechtsklick auf die leiste und den haken bei der lesezeichen-symbolleiste wegmachen.

@ all

nachdem ich die oben genannten änderungen durchgeführt habe werden jetzt alle einträge in der navi-leiste gelöscht. ich würde aber gerne die per hand eingetragenen behalten, geht das?


nutze vorerst jedenfalls wieder die 2.0.1.4 version.

Dieser Beitrag wurde von Possum bearbeitet: 18. Juni 2008 - 08:50

0

#11 Mitglied ist offline   Tiggz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 918
  • Beigetreten: 13. September 06
  • Reputation: 24
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 18. Juni 2008 - 08:55

@Possum

about:config

browser.urlbar.matchOnlyTyped = true (browser.urlbar.matchOnlyTyped = nur selbst eingegebene Adressen anzeigen)
browser.urlbar.maxRichResults = 5 (ggf. "5" ändern = bestimmt wieviel Adressen angezeigt werden)

Dieser Beitrag wurde von Tiggz bearbeitet: 18. Juni 2008 - 08:57

0

#12 Mitglied ist offline   Possum 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 519
  • Beigetreten: 22. März 04
  • Reputation: 4

geschrieben 18. Juni 2008 - 09:00

und nochmal danke:)
0

#13 Mitglied ist offline   Snoggi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 734
  • Beigetreten: 28. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Juni 2008 - 11:05

Beitrag anzeigenZitat (Possum: 18.06.2008, 09:46)

kannst sie einfach ausblenden.

rechtsklick auf die leiste und den haken bei der lesezeichen-symbolleiste wegmachen.


Das meinte ich nicht. Ich meinte den Ordner "Lesezeichen-Symbolleiste" im Lesezeichen-Menü. Krieg ich den irgendwie weg oder umbenannt?
0

#14 Mitglied ist offline   Tiggz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 918
  • Beigetreten: 13. September 06
  • Reputation: 24
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 18. Juni 2008 - 11:10

Löschen geht nicht, aber umbenennen:

Rechtsklick auf die Lesezeichen-Symbolleiste -> Eigenschaften -> Name... -> FF neu starten

Dieser Beitrag wurde von Tiggz bearbeitet: 18. Juni 2008 - 11:15

0

#15 Mitglied ist offline   Snoggi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 734
  • Beigetreten: 28. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Juni 2008 - 11:25

Funzt nicht ganz.
Nach einem Neustart ist der Name unter Eigenschaften zwar geändert, aber im Lesezeichenmenü steht immer noch "Lesezeichen-Symbolleiste"
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0