WinFuture-Forum.de: Portal - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Portal Brauche hilfe !!!


#1 Mitglied ist offline   GeForce 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.415
  • Beigetreten: 11. August 07
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Eifel/RLP

  geschrieben 06. Juni 2008 - 17:08

Hi,
ich hab gerade angefangen Portal zu spielen und komme schon am Anfang nicht weiter ;D .
Und zwar handelt es sich um ein level bei dem man am anfang in dieser Box steht und vor einem so ein farbiges Fenster ist: Wie komme ich dadurch ?
Eingefügtes Bild
kann mir bitte jemand weiterhelfen ?

Mfg. GeForce
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Stan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.009
  • Beigetreten: 06. Juni 04
  • Reputation: 35
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München

geschrieben 06. Juni 2008 - 17:28

Das ist der Anfang bzw das Ende jedes Levels, ein Aufzug. Einfach reinlaufen oder umdrehen falls du wieder am Anfang stehst.
0

#3 Mitglied ist offline   GeForce 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.415
  • Beigetreten: 11. August 07
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Eifel/RLP

geschrieben 06. Juni 2008 - 18:11

reinlaufen funktioniert aber nicht
0

#4 Mitglied ist offline   Tjlostbob 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 26. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 06. Juni 2008 - 18:38

Ohne mich zuweit aus dem Fenster lehnen zu wollen, für mich sieht das wie das Ende der Demo-Version aus.
0

#5 Mitglied ist offline   GeForce 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.415
  • Beigetreten: 11. August 07
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Eifel/RLP

geschrieben 07. Juni 2008 - 10:26

das wäre schlecht. Ich glaube aber nicht dass, das die demo ist ich hab es mit steam gezogen (is 2 GB groß) .

Mfg. GeForce
0

#6 Mitglied ist offline   Pimp.my.PC 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 835
  • Beigetreten: 15. September 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Eifel

geschrieben 07. Juni 2008 - 10:37

Kammt aber auf die Größe net drauf an...

PS: Alles Gute!
Eingefügtes Bild
0

#7 _DonBonzo_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 07. Juni 2008 - 10:39

Ja hast du was dafür bezahlt? Oder es mit der Orange Box bekommen? Wenn ja, ist das ein Aufzug mit dem es weitergeht. Wenn nein, dann ist das das Ende der Demo.
0

#8 Mitglied ist offline   R4mSiS 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 873
  • Beigetreten: 12. September 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:Hauptsächlichen spielen^^

geschrieben 07. Juni 2008 - 13:15

also ich hab die fullversion durchgespielt.. und kann mich nicht an sowas erinnern..
sieht nach ner Sperre aus.. weil es danach nicht weitergehen soll..


je mehr käse, desto mehr löcher - je mehr löcher, desto weniger Käse
Ergo: Je mehr Käse, desto weniger Käse

größte Hackerdatenbank der Welt

0

#9 Mitglied ist offline   DiNozzo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.444
  • Beigetreten: 13. Dezember 03
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 07. Juni 2008 - 13:26

Beitrag anzeigenZitat (R4mSiS: 07.06.2008, 14:15)

also ich hab die fullversion durchgespielt.. und kann mich nicht an sowas erinnern..
sieht nach ner Sperre aus.. weil es danach nicht weitergehen soll..

dito, tippe auch auf ne demo
0

#10 Mitglied ist offline   GeForce 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.415
  • Beigetreten: 11. August 07
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Eifel/RLP

geschrieben 07. Juni 2008 - 17:59

ok dann wird es wohl eine sein.
0

#11 _ChRiBe92_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 07. Juni 2008 - 18:14

hast du denn was dafür bezahlt?
0

#12 Mitglied ist offline   GeForce 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.415
  • Beigetreten: 11. August 07
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Eifel/RLP

geschrieben 08. Juni 2008 - 10:08

nein
0

#13 Mitglied ist offline   Thomynator 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.480
  • Beigetreten: 20. Februar 08
  • Reputation: 36
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Traunreut

geschrieben 08. Juni 2008 - 10:15

Naja.. dann isses nur die Demo... wenn man für ein Spiel NICHTS bezahlt, dann isses:
a) illegal oder
b) ne Demo...

Da du das über Steam hast, isses wohl eher ne Demo...

MfG

Tommy
0

#14 Mitglied ist offline   SchroederX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 586
  • Beigetreten: 20. Oktober 05
  • Reputation: 10
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:NRW

geschrieben 08. Juni 2008 - 10:26

Ich hab sowas in der OrangeBox-Version auch noch nie gesehen.

Hast Du evtl. die Entwicklerkommentare aktiviert?
0

#15 Mitglied ist offline   therealwar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.287
  • Beigetreten: 03. März 08
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Odenwald

geschrieben 08. Juni 2008 - 10:49

Würde auch auf die Demo tippen. Meine Vollversion ist auf jeden Fall größer als 5 GB.

Zitat

Kammt aber auf die Größe net drauf an...


Eben doch, daran erkennt man zumindest den Unterschied zwischen Vollversion und Demo.


Zitat

Hast Du evtl. die Entwicklerkommentare aktiviert?


Falls ja, kannst du auch noch die Konsole anmachen und mal versuchen, dich per "noclip"-cheat weiterzukriegen, je nachdem wirst du dann erkennen, ob hier Schluss ist oder nicht.


Kenne nur die Vollversion, aber sollte nicht eigentlich am Ende der Demo wenigstens eine Art Hinweis erscheinen?
Probleme mit Punkbuster? Gekickt von den Servern bei :-:
*Americas Army/Battlefield/Call Of Duty/Crysis/Doom 3/Enemy Territory/Far Cry/F.E.A.R./Frontlines: Fuel of War/Joint Operations/Medal of Honor/Need for Speed/Prey/Quake/Rainbow Six/Splinter Cell/War Rock* ?
Einfach den Punkbuster Updaten!
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0