WinFuture-Forum.de: Bildschirm Erweiterung Klonen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Notebooks & Tablet PCs
Seite 1 von 1

Bildschirm Erweiterung Klonen


#1 Mitglied ist offline   browza 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 212
  • Beigetreten: 12. September 05
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Juni 2008 - 12:18

Hallo,

hab mal ein ernsthaftes Problem:

Wenn ich am Notebook meinen TFT anschließe, möchte ich, dass das Bild geklont wird. Jedoch kann ich den Desktop nur am Monitor erweitern.

Hat jemand eine Idee, wie ich das Problem lösen kann?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 05. Juni 2008 - 12:26

Gibts bei Dir in Eigenschaften von Anzeige bei keinem Monitor die Möglichkeit den Haken zu entfernen "Desktop auf diesem Monitor erweitern"?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   browza 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 212
  • Beigetreten: 12. September 05
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Juni 2008 - 12:30

Hallo,

ja die gibt es beim 2. Bildschirm
0

#4 Mitglied ist offline   therealwar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.287
  • Beigetreten: 03. März 08
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Odenwald

geschrieben 05. Juni 2008 - 12:47

Hat dein Laptop nicht wie gewöhnlich die FN-Tasten, mit denen man zwischen den Anzeigen umschalten kann?
Probleme mit Punkbuster? Gekickt von den Servern bei :-:
*Americas Army/Battlefield/Call Of Duty/Crysis/Doom 3/Enemy Territory/Far Cry/F.E.A.R./Frontlines: Fuel of War/Joint Operations/Medal of Honor/Need for Speed/Prey/Quake/Rainbow Six/Splinter Cell/War Rock* ?
Einfach den Punkbuster Updaten!
0

#5 Mitglied ist offline   browza 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 212
  • Beigetreten: 12. September 05
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Juni 2008 - 12:51

Hallo,

der Laptop hat die Fn tasten.

Edit: Hier ein Screen der Fn - F Tasten: http://www.abload.de...ntsastenopl.jpg


Edit2: Habe jetzt mal F5 - F7 durchprobiert, bei F5 und F7 ändert sich nichts und bei F6 werden beide Bildschirme schwarz

Dieser Beitrag wurde von browza bearbeitet: 05. Juni 2008 - 12:58

0

#6 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 05. Juni 2008 - 13:45

Beitrag anzeigenZitat (browza: 05.06.2008, 13:30)

Hallo,

ja die gibt es beim 2. Bildschirm
Und da passiert dann nichts, wenn der Haken raus ist?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#7 Mitglied ist offline   browza 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 212
  • Beigetreten: 12. September 05
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Juni 2008 - 13:58

Nein, es ist nichts passiert.

Habe es jetzt aber hinbekommen. Im SiS Controlcenter war ein Symbol, das ich übersehen habe!

Vielen Dank!
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0