WinFuture-Forum.de: Neue Rapidshare-website Gelauncht - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

Neue Rapidshare-website Gelauncht ...und Download-Volumen verdoppelt


#1 Mitglied ist offline   Screeny 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 107
  • Beigetreten: 29. Januar 05
  • Reputation: 13
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 03. Juni 2008 - 16:55

Neue Webseite: Doppeltes Download-Volumen für Premium-Mitglieder

03. Juni 2008

Wir haben unsere neue Webseite mit neuem Logo online gestellt. Das Design wurde überarbeitet und die Benutzerführung verbessert, damit Sie unseren Service noch einfacher bedienen können. Wir hoffen, dass Ihnen das neue Design gefällt!

Damit Sie die neue Seite sofort ausgiebig testen können, haben wir das Download-Volumen für unsere Premium-Mitglieder verdoppelt: Anstatt 25 Gigabyte können Sie jetzt 50 Gigabyte innerhalb von 5 Tagen herunterladen. Viel Spass dabei!
[...]

Quelle: http://rapidshare.com/news.html

Sicher auch nicht DIE News überhaupt, aber wichtiger als ein neues Google-Favicon allemal. :)
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   clyde² 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.361
  • Beigetreten: 18. Februar 07
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Bad Oldesloe
  • Interessen:#LAN<br />#Musik<br />#Internet<br />#Fotografieren

geschrieben 03. Juni 2008 - 16:57

Nice one, aber ich frage mich grad weshalb man sich zwigends einen Premiumacc. holen müssten... :)

lg
-clyde ist gegangen-
*bye*
0

#3 Mitglied ist offline   therealwar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.287
  • Beigetreten: 03. März 08
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Odenwald

geschrieben 03. Juni 2008 - 17:22

JES!

Find ich prima von Rapidshare. Ich kaufe mir immer nur 48Std.-Accounts, und da ist das Volumen doch recht schnell aufgebraucht :)

Zitat

weshalb man sich zwigends einen Premiumacc. holen müssten


zB Leute, die sich Filme etc. runterladen, aber das MACHT JA HOFFENTLICH KEINER HIER! :)

Dieser Beitrag wurde von therealwar bearbeitet: 03. Juni 2008 - 17:27

Probleme mit Punkbuster? Gekickt von den Servern bei :-:
*Americas Army/Battlefield/Call Of Duty/Crysis/Doom 3/Enemy Territory/Far Cry/F.E.A.R./Frontlines: Fuel of War/Joint Operations/Medal of Honor/Need for Speed/Prey/Quake/Rainbow Six/Splinter Cell/War Rock* ?
Einfach den Punkbuster Updaten!
0

#4 Mitglied ist offline   clyde² 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.361
  • Beigetreten: 18. Februar 07
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Bad Oldesloe
  • Interessen:#LAN<br />#Musik<br />#Internet<br />#Fotografieren

geschrieben 03. Juni 2008 - 17:28

Schon, aber wenn man sich was lädt, auf das man sich freut, dann kann man auch bissl warten...zumal man für den Film dann eh nichts bezahlt hat :)

Dieser Beitrag wurde von clyde² bearbeitet: 03. Juni 2008 - 17:29

-clyde ist gegangen-
*bye*
0

#5 Mitglied ist offline   DJxSpeedy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 846
  • Beigetreten: 19. Juni 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:DJing, Musik, PCs

geschrieben 03. Juni 2008 - 17:28

ich find das neue design ganz gut :)

nur eins stört mich...das man die serverauswahl erst einbleden muss...
0

#6 Mitglied ist offline   therealwar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.287
  • Beigetreten: 03. März 08
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Odenwald

  geschrieben 03. Juni 2008 - 17:44

Beitrag anzeigenZitat (clyde²: 03.06.2008, 18:28)

Schon, aber wenn man sich was lädt, auf das man sich freut, dann kann man auch bissl warten...zumal man für den Film dann eh nichts bezahlt hat :)


Mag ja sein, aber wenn nicht gerade HappyHours sind, wartet man schon ziemlich lange.

1 Film = Ca. 4300mB
4300/100=43 Teile, aus denen der Film besteht.
Wieder mal 100 = 4300 Minuten Wartezeit = ca. 72 Stunden Wartezeit

Schon ziemlich umständlich, zumal sich mit Account die Möglichkeit bietet, zB. Cryptl.... (ist das auch verboten?) einzusetzen und dadurch innerhalb von knapp 5 Minuten an einen Film zu kommen.
Probleme mit Punkbuster? Gekickt von den Servern bei :-:
*Americas Army/Battlefield/Call Of Duty/Crysis/Doom 3/Enemy Territory/Far Cry/F.E.A.R./Frontlines: Fuel of War/Joint Operations/Medal of Honor/Need for Speed/Prey/Quake/Rainbow Six/Splinter Cell/War Rock* ?
Einfach den Punkbuster Updaten!
0

#7 Mitglied ist offline   Sebastian 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 985
  • Beigetreten: 21. März 07
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Niederbayern

geschrieben 03. Juni 2008 - 21:32

Zum Design - gelungen, aber kein Grund mehr diesen Server zu nutzen. Wartezeit ist noch immer sehr lang (bis zu 3 Minuten) und nach Downloads muss ich ewig (2-3 Stunden) warten.
Trotzdem ein richtiger Schritt :D

Beitrag anzeigenZitat (clyde²: 03.06.2008, 18:28)

Schon, aber wenn man sich was lädt, auf das man sich freut, dann kann man auch bissl warten...zumal man für den Film dann eh nichts bezahlt hat :lol:

Mit den richtigen Kniffs braucht man danach nicht mal zu warten. Aber es sei darauf hingewiesen, dass legale Nutzung eine Wartezeit von mehreren Stunden vorsieht (als Free-User)

Beitrag anzeigenZitat (therealwar: 03.06.2008, 18:44)

Mag ja sein, aber wenn nicht gerade HappyHours sind, wartet man schon ziemlich lange.

1 Film = Ca. 4300mB
4300/100=43 Teile, aus denen der Film besteht.
Wieder mal 100 = 4300 Minuten Wartezeit = ca. 72 Stunden Wartezeit

Schon ziemlich umständlich, zumal sich mit Account die Möglichkeit bietet, zB. Cryptl.... (ist das auch verboten?) einzusetzen und dadurch innerhalb von knapp 5 Minuten an einen Film zu kommen.

Selbst man ich (und wahrscheinlich auch andere) das oben angedeutete Tool nutzen würden, oder die IP neu erstellen lassen würden, müsste ich bei DSL 384 noch ewig warten, bis ich den Film auf der Platte hätte. Auch Streaming ist bei so langsamen Geschwindigkeiten lächerlich. Schade eigentlich - Telekom ist schuld :D . :D

Dieser Beitrag wurde von Sebastian bearbeitet: 03. Juni 2008 - 21:34

0

#8 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.919
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 759
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 04. Juni 2008 - 07:35

die mädels sollten lieber mal vernünftige captcha's verwenden...

diese katzenviecher suchen/finden dauert viel zu lange -.-
0

#9 Mitglied ist offline   swissboy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.299
  • Beigetreten: 29. Dezember 04
  • Reputation: 2
  • Wohnort:127.0.0.1

geschrieben 04. Juni 2008 - 07:49

Beitrag anzeigenZitat (Stefan_der_held: 04.06.2008, 08:35)

die mädels sollten lieber mal vernünftige captcha's verwenden...

diese katzenviecher suchen/finden dauert viel zu lange -.-

Da können sich die rapidshare-Besucher an die eigene Nase fassen, Stichwort automatische Captcha-Erkennung.
0

#10 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.919
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 759
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 04. Juni 2008 - 07:53

wie meinen?

sprichst du von diesen Downloadern die unterwegens sind? meiner meinung nach ist das der letzte mist. habe dem mal versucht. einen tag lufts, nen anderen nicht (mehr).... von daher...

Gruß,

Stefan
0

#11 Mitglied ist offline   DiNozzo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.444
  • Beigetreten: 13. Dezember 03
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Juni 2008 - 08:25

Beitrag anzeigenZitat (Stefan_der_held: 04.06.2008, 08:53)

sprichst du von diesen Downloadern die unterwegens sind? meiner meinung nach ist das der letzte mist. habe dem mal versucht. einen tag lufts, nen anderen nicht (mehr).... von daher...

das liegt dann aber am unfähigen user :lol:
0

#12 Mitglied ist offline   swissboy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.299
  • Beigetreten: 29. Dezember 04
  • Reputation: 2
  • Wohnort:127.0.0.1

geschrieben 04. Juni 2008 - 08:29

Beitrag anzeigenZitat (Stefan_der_held: 04.06.2008, 08:53)

sprichst du von diesen Downloadern die unterwegens sind? meiner meinung nach ist das der letzte mist. habe dem mal versucht. einen tag lufts, nen anderen nicht (mehr).... von daher...

Ja, ich spreche von diesen Downloadern. Die Captcha-Erkennung funktionierte bei diesen eigentlich recht zuverlässig (regelmässige Captcha-Updates vorausgesetzt) und genau dies war das Problem für rapidshare. Darum wurde diese Katze/Hund-Geschichte eingeführt.

... mir eigentlich egal, ich habe einen von meinem Arbeitgeber gesponserten rapidshare-Premium-Account. :lol:

Dieser Beitrag wurde von swissboy bearbeitet: 04. Juni 2008 - 08:29

0

#13 Mitglied ist offline   kiffw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 223
  • Beigetreten: 13. April 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Juni 2008 - 08:33

Die Capatchas sind wirklich dreck! Mittlerweile sind sie so schlimm, dass man sie nicht mal mehr als normaler Mensch lesen kann...

Die Premium Accounts sind auch enttäuschend... Wenn ich schon Geld dafür zahle erwarte ich das KEIN limit mehr vorhanden ist!

p.s. das neue Design ist auch ein grauß :lol:
MfG KiffW

Eingefügtes Bild
0

#14 Mitglied ist offline   Tiggz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 918
  • Beigetreten: 13. September 06
  • Reputation: 24
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 04. Juni 2008 - 12:14

Beitrag anzeigenZitat (kiffw: 04.06.2008, 09:33)

Die Capatchas sind wirklich dreck! Mittlerweile sind sie so schlimm, dass man sie nicht mal mehr als normaler Mensch lesen kann...

Stimmt. RS sollte die Captchas abschaffen und stattdessen Rechenaufgaben einführen.
Beispiel: http://www.neowin.net/forum/index.php?show...640001&st=0 :wink:

Bei dem obigen Beispiel wäre ich allerdings überfordert :wink: .
0

#15 Mitglied ist offline   DiNozzo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.444
  • Beigetreten: 13. Dezember 03
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Juni 2008 - 12:28

Beitrag anzeigenZitat (Tiggz: 04.06.2008, 13:14)

Stimmt. RS sollte die Captchas abschaffen und stattdessen Rechenaufgaben einführen.
Beispiel: http://www.neowin.net/forum/index.php?show...640001&st=0 :wink:

0 xD
0

Thema verteilen:


  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0