WinFuture-Forum.de: Treiber Von Amd Phenom 9600 Prozessor - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Prozessoren & Speicher
Seite 1 von 1

Treiber Von Amd Phenom 9600 Prozessor Wo?


#1 Mitglied ist offline   Computer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.090
  • Beigetreten: 27. Januar 07
  • Reputation: 58
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 04. April 2008 - 22:21

Ich hab mir gestern den AMD Vierkernprozessor, nämlich den AMD Phenom 9600 Processor eingebaut. Nun hab ich gehört, es soll besondere Treiber geben, um den Vierkernprozessor besser auszunutzen. Ich war auch schon auf der AMD Seite bin mir aber dort hinsichtlich der Treiber sehr unsicher. Hat jemand Erfahrungen mit Prozessortreibern? Ideal wäre eine Angabe mit Link!
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   phips85 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 70
  • Beigetreten: 16. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 04. April 2008 - 22:55

Also wenns sowas gibt will ich den auch. aber hab nix davon gehört.
0

#3 _asterx_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 05. April 2008 - 08:26

Schon mal auf die Homepage geschaut? Mehr spuckt Google nicht aus
0

#4 Mitglied ist offline   SandR+ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 56
  • Beigetreten: 16. November 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:McPomm
  • Interessen:Radsport; Wassersport > PC-sport natürlich auch ;)

geschrieben 05. April 2008 - 08:41

es gibt m wissens tools FÜR den Prozessor aber gleich neue Treiber Packe ? ist mir auch neu!
0

#5 Mitglied ist offline   Testi-> 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 43
  • Beigetreten: 18. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 05. April 2008 - 08:42

@Computer

Gibt nur die von der Homepage. Falls du einen Treiber für Vista suchst, es gibt bis jetzt keinen von AMD den man extra installieren müsste.

Dieser Beitrag wurde von Testi-> bearbeitet: 05. April 2008 - 08:43

0

#6 Mitglied ist offline   Computer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.090
  • Beigetreten: 27. Januar 07
  • Reputation: 58
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 05. April 2008 - 10:39

Ich danke Euch für Eure Mühe. Glaube nun auch, dass es keinen speziellen Treiber von AMD für den AMD Phenom gibt.
0

#7 Mitglied ist offline   therealwar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.287
  • Beigetreten: 03. März 08
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Odenwald

geschrieben 05. April 2008 - 10:42

Soweit ich weiß, gab es lediglich optimierte Treiber für Dualcore unter Vista.
Probleme mit Punkbuster? Gekickt von den Servern bei :-:
*Americas Army/Battlefield/Call Of Duty/Crysis/Doom 3/Enemy Territory/Far Cry/F.E.A.R./Frontlines: Fuel of War/Joint Operations/Medal of Honor/Need for Speed/Prey/Quake/Rainbow Six/Splinter Cell/War Rock* ?
Einfach den Punkbuster Updaten!
0

#8 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.483
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 54
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 05. April 2008 - 10:43

bringt Vista den nicht schon von Haus aus mit..?
Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.

Nazis sind shice, überall.
0

#9 Mitglied ist offline   Tamos 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 181
  • Beigetreten: 27. Januar 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 06. April 2008 - 19:06

vielleicht ist der Artikel noch ganz interessant für dich:

http://www.computerbase.de/news/hardware/p...wang_overdrive/
0

#10 Mitglied ist offline   Computer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.090
  • Beigetreten: 27. Januar 07
  • Reputation: 58
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 06. April 2008 - 19:14

Danke, werde mir den Artikel in Ruhe ganz genau durchlesen.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0