WinFuture-Forum.de: Windows Xp Home Aktivieren - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

Windows Xp Home Aktivieren

#16 Mitglied ist offline   PC FREUND 89 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 422
  • Beigetreten: 19. August 07
  • Reputation: 0

geschrieben 19. August 2007 - 20:59

na du sagst das du es aktiviern musst und es nicht geht vielleicht musst du auch den zettel vorlesen das "echtheitszertifikat"
0

Anzeige



#17 Mitglied ist offline   Dj Sxtrem 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 32
  • Beigetreten: 12. November 06
  • Reputation: 0

geschrieben 19. August 2007 - 21:01

Woher kriegt man das?! Hab nur die Hülle mit dem Key drauf
0

#18 Mitglied ist offline   PC FREUND 89 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 422
  • Beigetreten: 19. August 07
  • Reputation: 0

geschrieben 19. August 2007 - 21:03

das ist bei jedem windows dabei !
0

#19 Mitglied ist offline   Dj Sxtrem 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 32
  • Beigetreten: 12. November 06
  • Reputation: 0

geschrieben 19. August 2007 - 21:03

Ich hab des Windows schon voll lang...Hab nur die Cd und die Hülle
0

#20 Mitglied ist offline   luzifer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 573
  • Beigetreten: 22. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 19. August 2007 - 21:05

Beitrag anzeigenZitat (Dj Sxtrem: 19.08.2007, 21:34)

Ich hab bei dieser Nummer angerufen 08002848283



Das ist die kostenlose Hotline!


Da sagt Dir der Sprachcomputer doch Du sollst die ersten Zahlen eingeben, da gibtst Du halt nur 0en ein und schon verbindet er Dich mit nem Menschen, dem sagst Du, dass Du Dein Windows nicht mehr aktiviert bekommst. Der fragt nach auf wievielen PCs Du das installiert hast und schon bekommst Du eine neue Installtion-ID. Hat bei mir bestimmt schon hundert male geklappt.

Das wäre auch für PC FREUND 89 die Auswahl. Ich würde einen Knall kriegen, alle 30 Tagen Windows neu machen zu müssen, LOL, sowas habe ich ja noch nie gehört.
0

#21 Mitglied ist offline   PC FREUND 89 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 422
  • Beigetreten: 19. August 07
  • Reputation: 0

geschrieben 19. August 2007 - 21:06

wann hast du das gekauft ?

wenn du ne OEM hast dann hast du ein papier cd cover und das echtheitszertifikat drauf.

wenn du das nicht hast müsstest du vielleicht ein neues XP HOME kaufen was ich aber für nicht so gut halte weil du ja schon eins hast ^^
0

#22 Mitglied ist offline   Dj Sxtrem 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 32
  • Beigetreten: 12. November 06
  • Reputation: 0

geschrieben 19. August 2007 - 21:08

Jez sagen die ich würde auserhalb der Geschäftszeiten anrufen. Morgen nochmal probieren. Ich schreib dann obs geklappt hat!
0

#23 Mitglied ist offline   luzifer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 573
  • Beigetreten: 22. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 19. August 2007 - 21:09

Beitrag anzeigenZitat (PC FREUND 89: 19.08.2007, 22:06)

wann hast du das gekauft ?

wenn du ne OEM hast dann hast du ein papier cd cover und das echtheitszertifikat drauf.

wenn du das nicht hast müsstest du vielleicht ein neues XP HOME kaufen was ich aber für nicht so gut halte weil du ja schon eins hast ^^




Blödsinn, er muss nur den Key haben! Der Aufkleber ist nun mal auf der Hülle oder auf dem PC drauf.

Bei der Hotline musst er den Aktivierungscode vorlesen, der steht auf dem Bildschirm, wenn er die Telefonnummer mit anzeigt.
0

#24 Mitglied ist offline   Dj Sxtrem 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 32
  • Beigetreten: 12. November 06
  • Reputation: 0

geschrieben 19. August 2007 - 21:09

Ich hab das als ich "klein" war zu einem Pc dazu bekommen. Über dem Key steht das es ein OEM Product ist.
0

#25 Mitglied ist offline   greller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 679
  • Beigetreten: 17. März 05
  • Reputation: 32
  • Wohnort:hamburg-rothenburgsort

geschrieben 19. August 2007 - 21:10

Beitrag anzeigenZitat (Dj Sxtrem: 19.08.2007, 22:03)

Ich hab des Windows schon voll lang...Hab nur die Cd und die Hülle

wäre dies nun ne "illegale version", da nicht komplett? is nur ne frage :ph34r:
also ich hab ne cd, n heft "erste schritte" und die plastikfolie, wo der key draufsteht...

wenn ich mich recht entsinne musst du nachdem du den mitarbeiter am tel. hast
auf "neuen key erstellen" oder so ähnlich klicken, dann dem mitarbeiter diesen vorlesen und bekommst danach nen 9x6 zeichen langen aktivierungsschlüssel...

nicht schlagen wenn ich nun wörter verdreht hab :veryangry:

je suis 1 Pimmel
0

#26 Mitglied ist offline   PC FREUND 89 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 422
  • Beigetreten: 19. August 07
  • Reputation: 0

geschrieben 19. August 2007 - 21:13

@ luzifer

also das ist so Ich ruf dort an geb dann per telefon die nummer ein dann sagt er konnte nicht verifiziert werden / wenn ich dann aufleg und noch mal anruf dann muss ich das gleiche nochmal machen und dann sagt er konnte nicht verifiziert werden dann komm ich nach 1-2 min zu einem menschen.

Der sagt das ich ihm die nummern nennen soll und das tu ich auch sind die gleichen die ich per telefon eingegeben hab. dann sagen die beim telefon das es nicht geht weil ich schon zuoft aktiviert haben und fragen ob sie sonst noch was für mich tun können.


das mit alle 30 tage installieren hab ich schon 3 monate ...... also 3x neu installieren

luzifer das letzte mal wollten die am telefon das echtheitszertifikat vorgelesen haben
0

#27 Mitglied ist offline   luzifer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 573
  • Beigetreten: 22. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 19. August 2007 - 21:17

Beitrag anzeigenZitat (PC FREUND 89: 19.08.2007, 22:13)

Der sagt das ich ihm die nummern nennen soll und das tu ich auch sind die gleichen die ich per telefon eingegeben hab. dann sagen die beim telefon das es nicht geht weil ich schon zuoft aktiviert haben und fragen ob sie sonst noch was für mich tun können.



Das kann ich Dir so nicht glauben. Da machst Du irgendwas verkehrt. Der Mensch am Gegenüber fragt nach, ob das der einzige PC ist auf dem das Windows läuft und Du sagst ja. Dann bekommst Du eine neue ID, die Dir (dann wieder) der Sprachcomputer ins Ohr säuselt.

Entweder hast Du ein illegales Windows oder Du machst da was verkehrt. Ich habe bestimmt schon 100e Windows per Telefon aktiviert, es hat immer so funktioniert.
0

#28 Mitglied ist offline   greller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 679
  • Beigetreten: 17. März 05
  • Reputation: 32
  • Wohnort:hamburg-rothenburgsort

geschrieben 19. August 2007 - 21:18

Beitrag anzeigenZitat (PC FREUND 89: 19.08.2007, 22:13)

luzifer das letzte mal wollten die am telefon das echtheitszertifikat vorgelesen haben

bitte was? wenn ich denen das echtheitszertifikat vorlesen sollte käme folgendes dabei raus:

Certificate of Authenticity

:veryangry:

oder is damit der ominöse code ala "X13-17263" (frei erfunden) gemeint ?
wobei dieser auf dem aufkleber gar nicht zu lesen sein dürfte (geh ich mal von aus, da dieser nach dem ablösen des key-aufklebers wohl auf meiner plastikhülle verbleiben würde)
und um plastikfolien zu sammeln haben wir ja den "gelben punkt" :ph34r:

edit:oder wars der "grüne punkt"? shice farbenblindheit :ph34r:


Dieser Beitrag wurde von greller bearbeitet: 19. August 2007 - 21:20

je suis 1 Pimmel
0

#29 Mitglied ist offline   PC FREUND 89 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 422
  • Beigetreten: 19. August 07
  • Reputation: 0

geschrieben 19. August 2007 - 21:29

tja ich weiß das ich es damals um 150 € gekauft hab (OEM) version und es 100% eine ORIGINAL CD ist

hhmm ich wüsst jetzt eigentlich nicht woran das liegen würde aber naja das hat alles angefangen mit der externen festplatte (angesteckt - neugestartet - windows wollte aktiviert werden) irgentwie komisch und seit dem kann ich es nicht mehr aktivieren lassen ...
0

#30 Mitglied ist offline   greller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 679
  • Beigetreten: 17. März 05
  • Reputation: 32
  • Wohnort:hamburg-rothenburgsort

geschrieben 19. August 2007 - 21:35

ich musste mein xp auch mal neu aktivieren, da ich ne neue firmware aufn dvd-brenner gespielt hab.
da meckerte windows von wegen "schwerwiegende hardwareveränderung" :veryangry:

je suis 1 Pimmel
0

Thema verteilen:


  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0