WinFuture-Forum.de: Wo Kann Ich Sehen Ob 32 Oder 64 Bit - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Wo Kann Ich Sehen Ob 32 Oder 64 Bit


#1 Mitglied ist offline   VaN83 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 8
  • Beigetreten: 03. April 07
  • Reputation: 0

  geschrieben 11. April 2007 - 09:13

Hallo fahre mein rechner mit windows vista Home Premium aber weis nicht genau mit wieviel bit ? kann mir einer sagen wo ich das sehen kann ?

MFG Dennis
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   DON666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.219
  • Beigetreten: 30. Oktober 03
  • Reputation: 505
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Verden (Niedersachsen)
  • Interessen:PC, Xbox Series X

geschrieben 11. April 2007 - 09:34

Drück mal die Tastenkombination

[Windows-Taste] + [Pause]

Da siehst Du alle nötigen Infos.
Motörhead
Queens Of The Stone Age
Fu Manchu
Napalm Death
Liar
Grim Tales... ^^
SysProfile
"Is my cock big enough,
is my brain small enough
for you to make me a star?"
(Jello Biafra "Pull My Strings")
0

#3 Mitglied ist offline   joker0961 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 9
  • Beigetreten: 15. September 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Silicon Valley

geschrieben 11. April 2007 - 11:56

ich würde es ja mal mit der Verpackung versuchen ;)
hope everything goes right and you don't have any problems!!! ~ good Luck and have a nice day
0

#4 Mitglied ist offline   lynx 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.321
  • Beigetreten: 22. Januar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 11. April 2007 - 12:00

Aber wenn keine Packung da ist kann man nix machen und evtl. könnte er ja auch eine DVD Version haben wo sowohl 64bit als auch 32bit drauf ist.
DON666 Lösung ist auf jedenfall besser und richtig.
Zu finden unter der Kategorie "System" bei dem Punkt "Systemtyp".
0

#5 Mitglied ist offline   Windows 7 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 207
  • Beigetreten: 13. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 15. April 2007 - 09:23

einfach nen rechtsklick auf dem arbeitsplatz (computer) und dann auf die eigenschaften. da kannste dann den systemtyp erkennen
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0