WinFuture-Forum.de: Zeigt Vista Nicht Volle 4 Gb Ram An? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Zeigt Vista Nicht Volle 4 Gb Ram An?


#1 Mitglied ist offline   zippostar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 996
  • Beigetreten: 16. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Februar 2007 - 13:07

Habe 4GB Ram eingebaut werden aber nicht angezeigt, nur etwas an die 3GB :)
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   BachManiac 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.476
  • Beigetreten: 10. August 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wels-Land

geschrieben 19. Februar 2007 - 13:11

ein 32-bit Betriebssystem kann keine 4GB verwalten soweit ich weiß.

Wirste wohl ein 64-bit - Vista dazu brauchen.

Dieser Beitrag wurde von BachManiac bearbeitet: 19. Februar 2007 - 13:11

Lenovo / IBM Thinkpad W500 2,8 GHZ Core 2 Duo | ATI FireGL v5700 | WUXGA LED Mod | 1TB HDD, 128GB SSD | 8GB Ram
0

#3 Mitglied ist offline   Eragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.100
  • Beigetreten: 20. Juni 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hagen ( NRW )
  • Interessen:PC, Fahrrad, Tiere, Freunde, Werken, bin für vieles offen ;)

geschrieben 19. Februar 2007 - 13:11

Jap!
Stimmt auch!
Solange du die 32 Bit version drauf hast, kannst du nicht mehr als ~~3gb verwenden :)

mfg
Have a nice day!
0

#4 Mitglied ist offline   zippostar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 996
  • Beigetreten: 16. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Februar 2007 - 13:13

grrrrrrrrrrrr und ich fummel stundenlang rum wo es herkommt :)
0

#5 Mitglied ist offline   Internetkopfgeldjäger 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.718
  • Beigetreten: 29. Januar 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen::-)

geschrieben 19. Februar 2007 - 17:21

Gibt es bei Vista kein PAE?
http://de.wikipedia....dress_Extension

Wozu dann solch ein Downgrade auf Vista? :blink:
*sncr*


Gruß, Internetkopfgeldjäger
0

#6 Mitglied ist offline   Lofote 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.526
  • Beigetreten: 24. August 04
  • Reputation: 1

geschrieben 19. Februar 2007 - 17:31

Suchen hilft :blink:...
4 Gb Ram Unter Vista 32 ?
Unterster Post. Müsste funktionieren - probiert hab ichs aber auch nicht.

Mach dir aber klar, dass PAE ein notwendiges Übel zu 32-bit-Zeiten war, um das unmögliche doch irgendwie möglich zu machen - natürlich auf Kosten von Performance und nur mit einigen Problemen. Sauber ist nur die Installation eines 64-bit Vista, wenn man mehr 4 GB Speicher (dazu zählt auch die Auslagerungsdatei) verwenden will/muß.
0

#7 Mitglied ist offline   superfun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.947
  • Beigetreten: 16. Mai 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Sachsen

geschrieben 19. Februar 2007 - 17:41

was meinst du mit 4gb und auslagerungsdatei? sind zB 2gb ram und 2gb auslagerung auch zu viel für 32bit vista?
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0