WinFuture-Forum.de: Word 2003: Feld -> Zahl Nur 1 Kommastelle - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Office
Seite 1 von 1

Word 2003: Feld -> Zahl Nur 1 Kommastelle


#1 Mitglied ist offline   shadar.logoth 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.193
  • Beigetreten: 20. Oktober 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Kiel

geschrieben 12. Januar 2007 - 19:24

Ich habe eine Formel (Average)rechts
also den Durchschnitt der Zahlen rechts von der Formel.

Da kommen danbn Ergebnisse wie:
6,71
ich hätte aber egrne nur 6,7

Wie geht das?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 14.346
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 890
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 12. Januar 2007 - 19:30

rechtsklick in die Spalte "Formatieren" nun Zahl wählen und den "rundungsgrad" auswählen :) geht im prionzip genauso wie bei Exel auch :smokin:
0

#3 Mitglied ist offline   shadar.logoth 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.193
  • Beigetreten: 20. Oktober 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Kiel

geschrieben 12. Januar 2007 - 19:40

habe da kein "Feld formatieren"
0

#4 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 14.346
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 890
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 12. Januar 2007 - 20:06

Wusel-Dusel? :blink:


Hm bin wohl ein bischel OpenOffice geschädigt :)

Ich installier gleich (oder ehr morgen) mal das Office von MS und schaue nochmal nach
Wenns bis morgen Abend keiner hier beantwortet hat werde ichs erledigen :smokin:
0

#5 Mitglied ist offline   shadar.logoth 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.193
  • Beigetreten: 20. Oktober 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Kiel

geschrieben 12. Januar 2007 - 22:09

danke, habs geschafft.
über feld ändern, oder so
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0