WinFuture-Forum.de: Windows Mce Gekauft, Aber Bei Der Installation Wird Nur Professional I - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Windows Mce Gekauft, Aber Bei Der Installation Wird Nur Professional I


#1 Mitglied ist offline   mvoelkl 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 33
  • Beigetreten: 30. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Dezember 2006 - 20:26

Alles gesagt, außer, dass ich mce (bei mir professional) nicht nochmal installieren will!
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   PSPumpgun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 30
  • Beigetreten: 27. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Dezember 2006 - 20:33

Schau mal unter Systemsteuerung===>System ;)
0

#3 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.513
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.375
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 30. Dezember 2006 - 20:33

Zitat

Alles gesagt
Mh? Wenn Du alles gesagt hättest, würde ich jetzt nicht fragen, um was es Dir genau geht. Irgendwie verstehe ich Dein Problem jetzt nicht.

Windows MCE ist Windows XP Pro (leicht eingeschränkt auf CD1) mit dem MCE Aufsatz (auf CD2).
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#4 Mitglied ist offline   mvoelkl 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 33
  • Beigetreten: 30. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Dezember 2006 - 21:51

was kann ich dafür, wenn der Threadtitel gekürzt wird:

Also, ich habe mir Windows XP Mediacenter Edition 2005 im internet bestellt, wollte es installieren, aber es wurde nur Professional installiert. Ich will das Mediacenter nachinstallieren
0

#5 Mitglied ist offline   flo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.955
  • Beigetreten: 14. November 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 30. Dezember 2006 - 21:52

Beitrag anzeigenZitat (mvoelkl: 30.12.2006, 21:51)

was kann ich dafür, wenn der Threadtitel gekürzt wird:

Also, ich habe mir Windows XP Mediacenter Edition 2005 im internet bestellt, wollte es installieren, aber es wurde nur Professional installiert. Ich will das Mediacenter nachinstallieren



Seit wann schreibt man in den Titel das ganze Problem bzw die ganze Frage rein?
0

#6 Mitglied ist offline   mvoelkl 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 33
  • Beigetreten: 30. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Dezember 2006 - 21:54

Seitdem mans ned kürzer ausdrücken kann! ;) Jetzt helft mir doch. Immer das rundumgenörgel, ich kenn das von anderen Foren! ;)
0

#7 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.513
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.375
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 30. Dezember 2006 - 21:57

Installiert sich der MCE Aufsatz normalerweise nicht automatisch mit bzw. auf dem Desktop bzw. Startmenü wird ein Link dazu angelegt? Hatte schon Ewigkeiten kein MCE auf XP Basis mehr installiert. Das MCE ist auf jeden Fall auf der CD2 enthalten.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#8 Mitglied ist offline   mvoelkl 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 33
  • Beigetreten: 30. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Dezember 2006 - 21:58

Naja, ich habs auf mein Home drübergebügelt, aber ich kann kein Medicenter finden
0

#9 Mitglied ist offline   flo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.955
  • Beigetreten: 14. November 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 30. Dezember 2006 - 21:58

Beitrag anzeigenZitat (mvoelkl: 30.12.2006, 21:54)

Seitdem mans ned kürzer ausdrücken kann! ;) Jetzt helft mir doch. Immer das rundumgenörgel, ich kenn das von anderen Foren! ;)



Sach ma gehts noch, komm mal wieder Runter....

Und Hilfe bekommst du sicherlich, wenn du dich

a. Mal gescheit ausdrückst
b. Das Problem etwas genauer erklärst
und c. Du dir es nicht gleich mit nem Mod verscherzt

Dieser Beitrag wurde von Flo bearbeitet: 30. Dezember 2006 - 21:59

0

#10 Mitglied ist offline   mvoelkl 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 33
  • Beigetreten: 30. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Dezember 2006 - 21:59

Beitrag anzeigenZitat (Flo: 30.12.2006, 21:58)

Sach ma gehts noch, komm mal wieder Runter....

Und Hilfe bekommst du sicherlich, wenn du dich

a. Mal gescheit ausdrückst
b. Das Problem etwas genauer erklärst
und c. Du dir es nicht gleich mit nem Mod verscherzt


Sry, aber ich hab heute shcon in 10 anderen Foren nachgefragt und werd immer gelich mit einem rumdumgemotze begrüßt!
0

#11 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.513
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.375
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 30. Dezember 2006 - 22:00

@mvoelkl:
Ne, "Drüberbügeln" als Update geht nicht. Das System muss als komplette Neuinstallation eingerichtet werden.

Zitat

Sry, aber ich hab heute shcon in 10 anderen Foren nachgefragt und werd immer gelich mit einem rumdumgemotze begrüßt!
Naja, warum ist das wohl so?

Dieser Beitrag wurde von DK2000 bearbeitet: 30. Dezember 2006 - 22:00

Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#12 Mitglied ist offline   mvoelkl 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 33
  • Beigetreten: 30. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Dezember 2006 - 22:01

Beitrag anzeigenZitat (DK2000: 30.12.2006, 22:00)

@mvoelkl:
Ne, "Drüberbügeln" als Update geht nicht. Das System muss als komplette Neuinstallation eingerichtet werden.

Naja, warum ist das wohl so?


Mist, aber kann ich das nicht irgendwie nachinstallieren?
0

#13 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.513
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.375
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 30. Dezember 2006 - 22:03

I.d.R. nicht, da es als eigenständiges System auf einer etwas modifizierten XP Pro Basis zählt. Benötigt auch teilweise angepasste Treiber, welche unter einem normalen Home/Pro nicht laufen.

Gibt zwar irgendwo so eine Frickellösung, aber sinnvoll ist eigentlich nur eine Neuinstallation.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#14 Mitglied ist offline   mvoelkl 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 33
  • Beigetreten: 30. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Dezember 2006 - 22:04

Beitrag anzeigenZitat (DK2000: 30.12.2006, 22:03)

I.d.R. nicht, da es als eigenständiges System auf einer etwas modifizierten XP Pro Basis zählt. Benötigt auch teilweise angepasste Treiber, welche unter einem normalen Home/Pro nicht laufen.

Gibt zwar irgendwo so eine Frickellösung, aber sinnvoll ist eigentlich nur eine Neuinstallation.

Kurzgesagt ich darf jetz die ganze platte formatieren und mce wieder installieren. Kann ich auch einfach die CD reinwerfen und auf Neuinstallation klicken, wenn windows noch läuft?

Dieser Beitrag wurde von mvoelkl bearbeitet: 30. Dezember 2006 - 22:06

0

#15 Mitglied ist offline   Draco.BDN 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 79
  • Beigetreten: 14. Januar 05
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Dezember 2006 - 22:06

Genau das...

und auch nur wenn der die CD2 während der Installation haben will, stimmt dein Produkt-Key auch ;)
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0