WinFuture-Forum.de: MSDN(AA)-Probleme - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
  • 26 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Letzte »

MSDN(AA)-Probleme


#1 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 24. November 2006 - 17:06

weiß jemand, ob und wann es vista dort geben soll? vielleicht ende november oder januar?

Dieser Beitrag wurde von moniduse bearbeitet: 27. Dezember 2006 - 23:17

Intel C2D [email protected],[email protected] Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 [email protected] Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Stan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.009
  • Beigetreten: 06. Juni 04
  • Reputation: 35
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München

geschrieben 24. November 2006 - 17:09

Das kommt ganz auf dein FH/UNI an. Bei manchen gibts es schon bei manchen kommts am 1.12 usw..
0

#3 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 24. November 2006 - 17:46

weißt du zufällig, wo es das schon gibt?
Intel C2D [email protected],[email protected] Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 [email protected] Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

#4 Mitglied ist offline   nim 

  • Gruppe: Redaktion
  • Beiträge: 2.347
  • Beigetreten: 20. Januar 02
  • Reputation: 2

geschrieben 24. November 2006 - 17:57

http://www.rz.rwth-aachen.de
0

#5 Mitglied ist offline   x2on 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.511
  • Beigetreten: 07. Januar 02
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 24. November 2006 - 20:01

Ich hoff das es hier an der TFH Berlin bald kommt ;)
ex "Bad-Angel"

http://www.x2on.de
0

#6 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 25. November 2006 - 13:06

es besteht also noch hoffnung, dass es auch bei mir kommt ;-) kann ja jeder mal schreiben, wenn es bei ihm in der uni/fh verfügbar ist.
Intel C2D [email protected],[email protected] Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 [email protected] Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

#7 Mitglied ist offline   free 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 948
  • Beigetreten: 18. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 25. November 2006 - 20:20

Ich habe mal unseren Admin gefragt. Die wissen bisher noch nichts. Aber ich denke mal, dass es auch zum 1.12 verfügbar sein wird.

Jedoch nur die Business
Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   bb83 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.870
  • Beigetreten: 30. August 05
  • Reputation: 24
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 25. November 2006 - 20:52

Kann nicht mehr lange dauern :)www.edvsz.fh-osnabrueck.de

Dieser Beitrag wurde von bbrickwedde bearbeitet: 25. November 2006 - 20:52

0

#9 Mitglied ist offline   Swissman 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 13
  • Beigetreten: 26. November 06
  • Reputation: 0

geschrieben 26. November 2006 - 16:22

Man kann dann die Windows Vista Businessversion online auf MSDNAA downloaden. Aber weiss einer, wie ich das Vista dann auf einem neuen PC, bzw. System, installieren kann, der noch kein Betriebssystem besitzt, d.h. noch nicht läuft? Muss ich Vista dann auf eine CD/DVD brennen, die sich dann beim ersten Start startet, oder wie?

Weiss einer was?
0

#10 Mitglied ist offline   MasterBK 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 728
  • Beigetreten: 20. März 06
  • Reputation: 5
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 26. November 2006 - 16:45

Beitrag anzeigenZitat (Swissman: 26.11.2006, 16:22)

Man kann dann die Windows Vista Businessversion online auf MSDNAA downloaden. Aber weiss einer, wie ich das Vista dann auf einem neuen PC, bzw. System, installieren kann, der noch kein Betriebssystem besitzt, d.h. noch nicht läuft? Muss ich Vista dann auf eine CD/DVD brennen, die sich dann beim ersten Start startet, oder wie?

Weiss einer was?


Wenn du die ISO von MS runtergeladen hast, dann Brenne diese mit deiner favoriten Brennsoftware! Bei mir ist es Nero... wenn man NeroBurningRom öffnet dann einfach unten links auf "Öffnen..." klicken und die ISO auswählen... und dann brennen klicken ;D Haken muss bei "DVD abschliessen (kein weiterer Brennvorgang)" oder so ähnlich sein...
Somit ist die DVD Bootfähig und beim hochfahren kannst du dann auswählen dass dein PC booten soll von dem DVD-Laufwerk, kann man im BIOS auswählen oder halt beim Booten das Bootmenü öffnen (bei mir ists die Taste "F11"...)
Dann steht dort "Drücken Sie eine beliebige Taste um von der CD/DVD zu booten..." drückst du einfach Enter oder so, dann startet die Installationsroutine von Windows Vista... der Rest ist selbsterklärend ;)

Hoffe, dass ich das soweit richtig beschrieben hab ;)

Gr33tz MasterBK ;)

Dieser Beitrag wurde von MasterBK bearbeitet: 26. November 2006 - 16:46

Eingefügtes Bild
~» Drueck' auf die Signatur & Du gelangst auf mein SysProfile «~
0

#11 Mitglied ist offline   Swissman 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 13
  • Beigetreten: 26. November 06
  • Reputation: 0

geschrieben 26. November 2006 - 17:04

Danke...obwohl es so genau nicht nötig gewesen wäre... ;D

War mir eben einfach nicht sicher, ob man mit einer gebrannten CD/DVD per Bios booten kann.

Greetings
Swissman
0

#12 Mitglied ist offline   MasterBK 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 728
  • Beigetreten: 20. März 06
  • Reputation: 5
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 26. November 2006 - 17:13

Beitrag anzeigenZitat (Swissman: 26.11.2006, 17:04)

Danke...obwohl es so genau nicht nötig gewesen wäre... ;)

War mir eben einfach nicht sicher, ob man mit einer gebrannten CD/DVD per Bios booten kann.

Greetings
Swissman


;) ;D Wie bootest du denn von einer Original WindowsXP CD/DVD? Die ist genauso gebrannt wie alle anderen auch ;) Nur halt in Massenproduktion...

Gr33tz MasterBK ;)

Dieser Beitrag wurde von MasterBK bearbeitet: 26. November 2006 - 17:14

Eingefügtes Bild
~» Drueck' auf die Signatur & Du gelangst auf mein SysProfile «~
0

#13 Mitglied ist offline   He4db4nger 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.005
  • Beigetreten: 27. März 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Mainz
  • Interessen:www.schenx.eu

geschrieben 26. November 2006 - 17:17

er macht das professionell über "fromiso" *ironie* ^^
0

#14 Mitglied ist offline   Swissman 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 13
  • Beigetreten: 26. November 06
  • Reputation: 0

geschrieben 26. November 2006 - 17:20

Kann ja sein, dass das Booten mit ner selbstgebrannten DVD nicht geht... ;D ;)
0

#15 Mitglied ist offline   Auserwählter 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 54
  • Beigetreten: 30. Mai 06
  • Reputation: 0

geschrieben 27. November 2006 - 00:27

Wie sicher ist es, dass nicht auch Vista in der Ultimate Edition per MSDNAA erscheinen wird?

Oder wird es NUR DIE BUSINESS-Edition per MSDNAA geben?
Habe gehört, die Business-Version soll zwar ab 1.12. ins MSDNAA-Programm engeführt werden,
jedoch will man die Ultimate-Version quasi "nachreichen".......


Wer glaubt und hofft mit mir daran, bzw. wer hat andere Informationen?
Unser Admin im Rechenzentrum will sich dazu nid äußern.

Danke,
Auserwählter
0

Thema verteilen:


  • 26 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Letzte »

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0