WinFuture-Forum.de: Vista Rc1 Save Stabil Etc ? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Vista Rc1 Save Stabil Etc ?


#1 Mitglied ist offline   Akito 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 15. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Oktober 2006 - 15:18

Mahlzeit zusammen

ich hba gestern mal rumgesucht und, wie wohl alle anderen es hier schin wissen, den link bei MS gefunden um Vista RC1 downloaden zu können gefunden , alles gemacht und fein backups gezogen ,

Nun meine frage
Ich brauch meinen rechner , Abschlussprüfungsbedingt, in einem einwandfreien und word benutzbaren technischen zustand , wenn ich mir jetzt das RC1 update draufhaue muss ich mir sorgen machen das ich mitgravierenden einschnitten und instabilität zu rechen habe ?

ich bin mir im klaren das die RC1 version wohl so einige fehler aufweist und es nur eine vorabversion der verkaufversion ist .

Danke fuer meldung, Akito
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   namronia 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 630
  • Beigetreten: 09. September 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hier

geschrieben 15. Oktober 2006 - 15:28

nö, eigentlich net, kannst du nix falsch machen, aber dein system sollte schon gut sein!
Lecker...


bananencremeschmalz mit zwiebelgurkensouce auf frischen kräutergebratenem :D
0

#3 Mitglied ist offline   WinVistaRocks 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 815
  • Beigetreten: 30. September 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Schweiz

geschrieben 15. Oktober 2006 - 21:59

Nunja wenn mal vernünftig überlegt, ist es nicht ratsam, ein Upgrade zu mache von einem System das man unbedingt braucht, hier AP's. Drum najaa ich würde es nicht machen. :wink: Aber jedem das seine.
0

#4 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 15. Oktober 2006 - 22:16

Hallo

wie WinVistaRocks sagt machs dir besser auf einer eigenen Partion ,wenn du wichtige Daten drauf hast würde ich das Risiko nicht eingehen.Es ist nur eine Testversion wo immer noch über 500 Buggs drin sind und wir wissen nicht welche. :lol: :P

mfG nobody is perfect :wink:
0

#5 Mitglied ist offline   ReBornMultiMedia 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 33
  • Beigetreten: 15. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 16. Oktober 2006 - 06:10

Beitrag anzeigenZitat (nobody is perfect: 15.10.2006, 23:16)

wie WinVistaRocks sagt machs dir besser auf einer eigenen Partion ,wenn du wichtige Daten drauf hast würde ich das Risiko nicht eingehen.Es ist nur eine Testversion wo immer noch über 500 Buggs drin sind und wir wissen nicht welche. :( :D



Jup....Mach es auf jeden auf ne andere partition, oder auf ne eigene kleine platte....bei mir verträgt sich xp und vista einwandfrei...musste nur rausfinden wo vista die xp platte versteckt hatte _*Fg*
0

#6 Mitglied ist offline   DCBlaze 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 88
  • Beigetreten: 09. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 16. Oktober 2006 - 14:31

Hi,
an deiner Stelle würde ich warten bis deine Prüfung durch ist. Im großen und ganzen gibt es zwar keine Probleme mehr mit Vista, aber man muss doch eine gewisse Zeit für die Umstellung einrechnen. Derzeit ist Vista noch weit von dem Stand von XP entfernt das man einfach Treiber installiert und es läuft. Allgemeine Dinge wie die GraKa oder die meisten Soundkarten gehen zwar schon, nur sobald es speziell wird kann es zu Problemen kommen. Und dann braucht man doch einiges an Zeit um Lösungen zu finden.
Solltest du es dennoch versuchen wollen, so würde ich an deiner Stelle auf alle Fälle ein Image deiner Platte machen um notfalls das System schnell wieder herstellen zu können. Besser ist natürlich eine andere Partition für Vista zu nehmen. Aber ich habe schon ab und an mal was davon gelesen das XP und Vista nicht so Astrein zusammen laufen. Daher solltest du auch in diesem Fall ein Image vom derzeitigen System machen.

Gruß
DCBlaze
0

#7 Mitglied ist offline   domflex 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 106
  • Beigetreten: 13. September 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Schweiz

geschrieben 16. Oktober 2006 - 14:46

Image der Platte ist die beste Idee, hab ich auch gemacht.

Ich arbeite schon seit Rc1 rausgekommen ist nur noch mit Vista ich habe das Image noch nie
gebraucht. Jetzt arbeite ich mir Rc2 auch ohne die geringsten Probleme.

gruss
domflex
Laptop Dell Inspiron 1720 | Intel Core2 Duo 77000 | 4096 MB DDR2 | nVIDIA GeForce 8600M GT
| 500 GB + 250 GB | WUXGA (1920 x 1200) Vista Ultimate 32
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0