WinFuture-Forum.de: Halterung Auf Mb Für Cpu Lüfter Ausgebrochen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Prozessoren & Speicher
Seite 1 von 1

Halterung Auf Mb Für Cpu Lüfter Ausgebrochen


#1 Mitglied ist offline   B@ndiT 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 76
  • Beigetreten: 12. November 03
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Oktober 2006 - 08:29

Hallo,

ich habe neulich meinen CPU-Lüfter demontiert um den Staub zu beseitigen. Bei der Montage ist dann die Halterung für den CPU-Lüfter draufgegangen

Wo bekomme ich jetzt so einen Ersatz für mein Epox-9NPA+ her?

Eingefügtes Bild



Greetz
B@ndiT

Dieser Beitrag wurde von B@ndiT bearbeitet: 09. Oktober 2006 - 12:07

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   intoxication 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.763
  • Beigetreten: 26. März 05
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 09. Oktober 2006 - 09:33

die dinger heißen retention modul.

hab allerdings weder bei ebay noch bei nem shop eins gefunden.
ich hätte noch eins hier von nem abit. müsste eigentlich auch passen, könnte ich dir verkaufen.
seit 20.08 nicht mehr so aktiv
.:| Intel Core 2 Duo E6300 @ 3GHz | Asus P5B-E P965/ICH8R | Mdt 3GB Dual Pc2-6400 | Palit 9600gt 512MB |:.

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   andreas726 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 381
  • Beigetreten: 26. Januar 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:im Ländle

geschrieben 09. Oktober 2006 - 09:45

Da würde ich mir einen neuen Lüfter kaufen welche mit dem MB verschraubt wird. Damit ist die Halterung vom Sokel hinfällig. Einige Zahlman Lüfter bieten dieses Feature. Der Zalman CNPS7000B-CU ist z.B. so ein Model.
MFG Andreas
99,9% aller Computerfehler sitzen ca. 60cm vor dem Bildschirm ;-)
Hätte es keine Vögel und Insekten gegeben, hätte der Mensch dann je versucht zu fliegen?
Natürlich, denn seine grenzenlose Dummheit ist einzigartig auf der Welt.
0

#4 Mitglied ist offline   Daniel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.548
  • Beigetreten: 24. Mai 06
  • Reputation: 14
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 09. Oktober 2006 - 10:15

@Pjaeger
Lol. Sowas kostet vielleicht 2 Euro. Das kannst du ihm ja auch schenken.
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   intoxication 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.763
  • Beigetreten: 26. März 05
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 09. Oktober 2006 - 11:29

ich will ja auch nur 2€+vrsd dafür :wink:



es wird sicherlich mehr kosten;)
seit 20.08 nicht mehr so aktiv
.:| Intel Core 2 Duo E6300 @ 3GHz | Asus P5B-E P965/ICH8R | Mdt 3GB Dual Pc2-6400 | Palit 9600gt 512MB |:.

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   ganja 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 167
  • Beigetreten: 23. September 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Vechta

geschrieben 09. Oktober 2006 - 12:22

geh in einen computer laden deines vertrauens und frag nach ob die son ding überhaben ... normalerweise hat man genug davon (zumindest is das bei uns im laden so)!!!
0

#7 Mitglied ist offline   B@ndiT 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 76
  • Beigetreten: 12. November 03
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Oktober 2006 - 13:58

Beitrag anzeigenZitat (DF_zwo: 09.10.2006, 11:15)

@Pjaeger
Lol. Sowas kostet vielleicht 2 Euro. Das kannst du ihm ja auch schenken.


Damit kann ich leben....2 Euro + Versand! Aber passt das Retention-Modul auch bei mir. ganz oben im Post habe ich ein Bilde eingefügt. Das ist nur mit 2 Schrauben befestigt. Ich habe keine 4 Bohrungen.

Wenn das passt dann mail mir deine Bankverbindung.

Greetz
B@ndiT

Dieser Beitrag wurde von B@ndiT bearbeitet: 13. Oktober 2006 - 13:59

0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0