WinFuture-Forum.de: Ist Dieser Rechner Ok - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Peripherie & Komplett-PCs
Seite 1 von 1

Ist Dieser Rechner Ok


#1 Mitglied ist offline   Nightcrawler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 369
  • Beigetreten: 05. September 04
  • Reputation: 0

geschrieben 21. September 2006 - 21:49

Hallo,

möchte mir jetzt einen INTEL C2D System kaufen.
Habe dafür diese Teile zusammengesucht:

Asus P5B 965 Sockel 775
Intel Core2 Duo E6400 2x 2.13GHz S775 Tray
2048MB DDR2RAM MDT PC800 CL5 KIT
MSI 256MB NX7600GT-T2D256EZ Heroes V PCIe (passiv gekühlt)
oder
MSI 256MB RX1600XT-T2D256EZ passiv Heroes V F-Retail PCIe µ
MSI 256MB NX7900GT-VT2D256E-EZ Passiv Heroes V F-Retail PCIe

Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Music bulk PCI
2x 320GB Seagate Barracuda ST3320620AS SATA II 7200rpm
DVD Laufwerk LG 16x/52x schwarz bulk
DVD Brenner LG GSA-H10N schwarz bulk
Alps Floppy 3,5" 1,44MB black
Hauppauge Tunerkarte WinTV HVR-1100
Netzteil Enermax ELT500AWT Liberty
Miditower Thermaltake Matrix VX Alu VD3000BWA black


System kostet ca. 1400 Euro.

Ist das ok.
Oder doch lieber einen AMD AM2 4200 System.

Die TV Karte is optinal eingebaut.

Bin über jede meinung dankbar.

Gruß

Nightcrawler
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Slim01 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 318
  • Beigetreten: 01. Juni 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Koblenz
  • Interessen:Informatik

geschrieben 21. September 2006 - 22:05

Ist alles OK finde ich. Aber Graka würde ich diese nehmen.

http://www.alternate.de/html/productDetail...ml?artno=JBXWN2
0

#3 _asterx_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 21. September 2006 - 23:42

Als Brenner lieber diesen -> http://www.alternate.de/html/productDetail...ml?artno=CEBU01 . Als Speicher reicht auch der DDR 2 667. Ich würde keine passive Graka nehmen, wegen der notwendigen Gehäusebelüftung.
0

#4 _Skysoft2000_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 22. September 2006 - 01:15

Klingt nicht schlecht. Wenn nicht benötigt würde ich auf das Floppy Laufwerk verzichten und lieber so ne Kartenleser Einheit einbauen.
0

#5 Mitglied ist offline   Spoo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.596
  • Beigetreten: 03. April 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Nämberch

geschrieben 22. September 2006 - 06:22

Floppy kann man weglassen, als HDD leieber zu Samsung wie die HD320LJ greifen. Genauso beim brenner lieber Samsung SH-S182M und DVD Laufwerk Samsung SH-D162C. Sonst eine sehr gute zusammenstellung. :blink:
0

#6 Mitglied ist offline   Daniel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.548
  • Beigetreten: 24. Mai 06
  • Reputation: 14
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 22. September 2006 - 09:25

Andere GraKa :

Entweder :
http://www.alternate.de/html/productDetail...ml?artno=JBXLN2

Oder:
http://www.alternate.de/html/productDetail...ml?artno=JAXN74

Je nachdem ob du ATI oder Nvidia lieber magst. Obwohl ich dir die Nvidia empfehle weil sie im gegensatz zur ATI, 512 MB hat und sich deshalb mehr lohnt. Die 7950 GT kommt auch fast an eine 7900 GTX heran. Wenn du die dann übertaktest hast du also eine quasi 7900 GTX.
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   Maik1000 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 323
  • Beigetreten: 05. April 05
  • Reputation: 2

geschrieben 22. September 2006 - 10:40

Hallo

Wenn die leistung reicht würde ich den AMD nehmen da er das system 200-300 Euro billiger macht - da auch die Boards billiger sind.

Beim RAM würde ich 667er nehmen

Floppy würde ich im Interesse des S-ATA Controllers nehmen, warum es kompliziert machen.

Einen internen Kartenlese würde ich nicht nehmen, da Du bei der Ausstattung ( platten sicher in mehreren partitionen) Probleme mit Laufwerksbuchstaben kriegen könntest, ausserdem spricht nichts gegen einen externen.

Die TV karte würde ich extern nehmen, wozu einen Stromfresser wenn man ihn nur selten nutzt
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0