WinFuture-Forum.de: Desktop Symbole Größe & Fixieren - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Desktop Symbole Größe & Fixieren


#1 Mitglied ist offline   tody 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 308
  • Beigetreten: 09. Juni 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 21. September 2006 - 06:53

Hallo

ich habe sicherlich irgendwo rumgespielt :-(

Also meine Desktopsybole habe ich wie ich will angeordnet und die passende Größe eingestellt.

Aber nach dem Neustart ist wieder alles beim alten, große Sybole und kreuz und quer...

Ferner wenn ich auf dem Desktop rechte Maustaste und aktualiesen mache auch alles wieder durcheinander.

Wie kann ich das abstellen das jedesmal wieder alles auf normal zurückgesetzt wird?

Danke im vorraus

Cu tody
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   cleetz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 41
  • Beigetreten: 11. September 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 21. September 2006 - 06:58

Mach mal rechte Maus -> Ansicht, da kannst Du Größe einstellen und Haken weg bei "am Raster Ausrichten"
0

#3 Mitglied ist offline   tody 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 308
  • Beigetreten: 09. Juni 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 21. September 2006 - 07:35

Beitrag anzeigenZitat (cleetz: 21.09.2006, 07:58)

Mach mal rechte Maus -> Ansicht, da kannst Du Größe einstellen und Haken weg bei "am Raster Ausrichten"


Hallo cleetz,

habe ich probiert. Leider kein Erfolg.
Sobald ich auf dem Desktop rechte Maustaste und aktualisieren klicke ist wieder alles durcheinander.

Cu tody
0

#4 Mitglied ist offline   lordjackpot 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 25
  • Beigetreten: 23. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 23. September 2006 - 14:29

hi zusammen

kann mir mal einer verraten wie man denn die abstände bzw das raster bei den desktopsymbolen bei der neuen RC1 build 5728 verkleinert? also so das die symbole nicht nen abstand wie von hier nach alaska haben?
0

#5 Mitglied ist offline   Stan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.009
  • Beigetreten: 06. Juni 04
  • Reputation: 35
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München

geschrieben 23. September 2006 - 15:33

Das ist ein Bug und somit nicht veränderbar ;D
0

#6 Mitglied ist offline   pinch 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 34
  • Beigetreten: 13. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 25. September 2006 - 15:32

Hallo!
ich habe das Ziel meines Musikordner (früher "Eigene Musik") geändert. Jetzt habe ich das "Problem", dass er auch das Icon des Zielordners (ganz normales Ordner-Symbol) übernommen hat. Meine Frage: Wo finde ich das Icon für diesen Ordner wieder (in der shell32.dll ist es nicht)?
Zweite Frage: Sind die großen Abstände zw. den Symbolen auf dem Desktop normal, oder kann man da was machen? Ist ne ziemliche Platzverschwendung.
grüße, pinch
0

#7 Mitglied ist offline   Stan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.009
  • Beigetreten: 06. Juni 04
  • Reputation: 35
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München

geschrieben 25. September 2006 - 17:18

Beitrag anzeigenZitat (pinch: 25.09.2006, 16:32)

Hallo!
ich habe das Ziel meines Musikordner (früher "Eigene Musik") geändert. Jetzt habe ich das "Problem", dass er auch das Icon des Zielordners (ganz normales Ordner-Symbol) übernommen hat. Meine Frage: Wo finde ich das Icon für diesen Ordner wieder (in der shell32.dll ist es nicht)?
Zweite Frage: Sind die großen Abstände zw. den Symbolen auf dem Desktop normal, oder kann man da was machen? Ist ne ziemliche Platzverschwendung.
grüße, pinch


zu Nr2: Bug in der deutschen Version.
0

#8 Mitglied ist offline   GERmanni 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 328
  • Beigetreten: 13. Juli 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Krefeld
  • Interessen:Chatten,Gamen,Fussball

geschrieben 25. September 2006 - 19:10

zum glück habe ich mir hier das durchgelesen.

wollte nähmlich auch fragen wegen den symbolen hmmm das ist aber doof :)
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
2.Rechner:Eingefügtes Bild
0

#9 Mitglied ist offline   psylogen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 124
  • Beigetreten: 25. Mai 06
  • Reputation: 0

geschrieben 25. September 2006 - 19:18

imageres.dll ist es, nicht mehr die shell32.dll
0

#10 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 25. September 2006 - 20:34

Beitrag anzeigenZitat (Stan: 25.09.2006, 18:18)

zu Nr2: Bug in der deutschen Version.


kann man leicht in der registry ändern
0

#11 Mitglied ist online   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.512
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.375
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 25. September 2006 - 20:38

Wäre nett, wenn Du auch sagen würdest, wo in der Registry. Habe bis noch keine Einstellung gefunden, bei der die Werte auch tatsächlich übernommen werden. Und seit Stan gesagt hat, es ist ein Bug, auch nicht weiter nachgeforscht.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#12 Mitglied ist offline   christian1985 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 166
  • Beigetreten: 23. Mai 06
  • Reputation: 0

geschrieben 26. September 2006 - 21:24

Ich finde auch, dass das Nervt. Ich hoffe bis zur Final kann man das Verändern bzw. der ist wie bei den älteren Builds.
0

#13 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 26. September 2006 - 21:44

Beitrag anzeigenZitat (Stan: 23.09.2006, 16:33)

Das ist ein Bug und somit nicht veränderbar :wink:


doch geht über die registry ;)

schaut euch die Werte unter Xp an und gebt diese einfach ein. nach einem Neustart iost alles wie gewohnt :wink:
0

#14 Mitglied ist offline   Stan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.009
  • Beigetreten: 06. Juni 04
  • Reputation: 35
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München

geschrieben 26. September 2006 - 22:04

Beitrag anzeigenZitat (MagicAndre1981: 26.09.2006, 22:44)

doch geht über die registry :wink:

schaut euch die Werte unter Xp an und gebt diese einfach ein. nach einem Neustart iost alles wie gewohnt :wink:

hm danke daran hab ich garned gedacht.
0

#15 Mitglied ist offline   Sydney 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 203
  • Beigetreten: 23. November 05
  • Reputation: 0

  geschrieben 26. September 2006 - 22:06

- Systemsteuerung (Klassische Ansicht verwenden)
- Anpassung
- Fensterfarbe und darstellung
- Eigenschaften für klassische Darstellung öffnen, um...
- Erweitert
- Element -> Symbolabstand (Vertikal) Größe "43"

Viele Grüße
Syd

Dieser Beitrag wurde von Sydney bearbeitet: 26. September 2006 - 23:38

0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0