WinFuture-Forum.de: Hilfe Bei Vista Rc1 Und Die Passende Grafikkarte - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Hilfe Bei Vista Rc1 Und Die Passende Grafikkarte


#1 Mitglied ist offline   tody 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 308
  • Beigetreten: 09. Juni 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

  geschrieben 11. September 2006 - 07:54

Hallo Leute,

ich habe nun auf meinem Nforce2 Board Vista RC1 installiert und siehe da es wurde alles erkannt....

Dann habe ich die akt. Grafiktreiber von ATI installiert, was auch von Hand perfekt geklappt hat.

Vista Glasseffekt u.s.w funktioniern wie es aussieht problemlos.

Nun komme ich zum Kernpunkt meines Problems:

Grafikkartentyp ATI RADEON 9600 Series mit insgesamt verfügbarer Grafikspeicher 254 MB

Die Bewertung meiner GrafikKarte unter Vista ist:

Grafik = 2,3
Grafik (Spiele): = 3,2

Die Werte sind mit Vista Standard ATI Treiber und den akt. von ATI gleich.

Da ich mehr Büro / Arbeit mit Tools bevorzuge was kann ich tuen damit die Leistung unter der Benutzeroberfläche besser wird. Frage ist muß die Besser werden bringt es etwas ?

Ferner warum ist der Grafik Wert für Spiele höher als für die Grafik selbst ?

Was würde es für mich bringen eine neue Grafikkarte zu kaufen, lohnt sich das für meine Ansprüche.

Auf was für Werte sollte mann denn kommen ?

Fragen über Fragen .....

Danke im vorraus

Cu tody
0

Anzeige



#2 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 11. September 2006 - 07:56

auf die Noten kannst du nicht viel geben, die sind total unlogisch.
0

#3 Mitglied ist offline   adhome 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 68
  • Beigetreten: 10. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 11. September 2006 - 08:14

Hallo,

ich hatte auch deine Grafikkarte und sie ist ausreichend für Vista.
Bei den Noten weis ich bis heute nicht, wierum sie gehören. Ist 5 gut oder schlecht?

Die Darstellung wird nicht schneller mit ner anderen Grafikkarte, da Grundverzögerungen eingebaut sind. Du sollst ja den Effekt sehen und wenn er ganz schnell wird, ist er nicht sichtbar. Du kannst aber diese Faden usw ausstellen wenn es dich stört. Tief in der Registry ist sicher noch ein Wert um die Verzöfgerung einzustellen. Nur das Betreibesystem ist so frisch, dass es da noch keine Tips für gibt.
0

#4 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.804
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 703
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 11. September 2006 - 08:28

@adhome:

Das sind keine Noten sondern ein LeistungngsIndex. Funktioniert genau anders herum: Je höher das Ergebniss desdo besser :wink: Wenn du bei der Windows Hilfe "Leistungsindex" eingibst, wirst du genau das gleiche erfahren wie ich hier gepostet habe
0

#5 Mitglied ist offline   Slim01 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 318
  • Beigetreten: 01. Juni 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Koblenz
  • Interessen:Informatik

geschrieben 11. September 2006 - 08:33

@tody

Es reicht wenn die Graikkarte DirectX9 und 128MB Speicher hat. Dann sollte Aero und alles andere funktionieren.
0

#6 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 11. September 2006 - 08:47

deine 9600 reicht auf jeden Fall für Aero, mach dir über die Werte keine Gedanken, ist nur Zeitverschwendung. Aber es wird nicht lange dauern, bis es Leute gibt, die damit angeben, dort überall Werte über 5 zu haben und ihre Kiste, nur wegen der Werte, immer weiter aufrüsten.
0

#7 Mitglied ist offline   Slim01 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 318
  • Beigetreten: 01. Juni 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Koblenz
  • Interessen:Informatik

geschrieben 11. September 2006 - 08:50

Zitat

Aber es wird nicht lange dauern, bis es Leute gibt, die damit angeben, dort überall Werte über 5 zu haben und ihre Kiste, nur wegen der Werte, immer weiter aufrüsten.


Glaub ich weniger. Wieso sollten sie sagen. Ich hab 5,4 haha. Morgen kaufe ich mir noch ne neue Graka...das bezweifle ich.
0

#8 Mitglied ist offline   tody 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 308
  • Beigetreten: 09. Juni 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 11. September 2006 - 10:05

Hi

Danke für eure Einschätzung.
Werde dann erstmal alles so lassen und mich zur Zeit freuen das es löpt...

Cu T
0

#9 Mitglied ist offline   Slim01 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 318
  • Beigetreten: 01. Juni 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Koblenz
  • Interessen:Informatik

geschrieben 11. September 2006 - 11:25

Genau, leg kein Wert auf die Note. Leg ein Wert darauf, was du spürst. (Wie Vista arbeitet)
0

#10 Mitglied ist offline   tody 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 308
  • Beigetreten: 09. Juni 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

  geschrieben 11. September 2006 - 11:49

Beitrag anzeigenZitat (Slim01: 11.09.2006, 12:25)

Genau, leg kein Wert auf die Note. Leg ein Wert darauf, was du spürst. (Wie Vista arbeitet)


Tja
wie war :-) ich bin bis jetzt bestens zufrieden. Der Rechner bootet schneller, und bis Kleinigkeiten einfach zufrieden.

Cu Tody

Dieser Beitrag wurde von tody bearbeitet: 11. September 2006 - 11:49

0

#11 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 11. September 2006 - 11:51

also brauchst du dir keinen Kopf machen ;D schönen Tag noch :D
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0