WinFuture-Forum.de: [erledigt] Unbekannte Meldung Im Firefox - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

[erledigt] Unbekannte Meldung Im Firefox


#1 Mitglied ist offline   OlGu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.379
  • Beigetreten: 11. März 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Heidenau

geschrieben 07. August 2006 - 09:00

Moin...

Hab grad meinen Firefox (1.5.0.6) geöffnet und folgende Meldung mehrmals hintereinander erhalten:

Angehängtes Bild: ff_warnung.jpg

Diese Meldung hatte ich bisher nicht gehabt...bin ich der einzige, dem das angezeigt wird?! Ich hab auch seit gestern nichts an den Einstellungen verändert.
Was kann ich evt. tun, damit diese Meldung nicht mehr erscheint.

Dieser Beitrag wurde von OlGu bearbeitet: 19. August 2006 - 05:23

0

Anzeige



#2 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 07. August 2006 - 09:02

auf Computerbase hat einer das gleiche problem:

http://www.computerb...ad.php?t=217673

lies dir das mal durch.
0

#3 Mitglied ist offline   OlGu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.379
  • Beigetreten: 11. März 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Heidenau

geschrieben 07. August 2006 - 09:07

Okay, kann heute nochmal alles neu installieren...ist kein Problem.
Komisch nur, das ich das erst gestern gemacht habe... ;)
0

#4 Mitglied ist offline   free 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 948
  • Beigetreten: 18. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 07. August 2006 - 09:12

Habe den Fehler vorhin auch bekommen....

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 14.148
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 849
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 07. August 2006 - 09:27

*Edited* falscher Tab im Firefox erwischt... @ admin/Mod bitte den Beitrag löschen

Dieser Beitrag wurde von Stefan_der_held bearbeitet: 07. August 2006 - 09:28

0

#6 Mitglied ist offline   OlGu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.379
  • Beigetreten: 11. März 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Heidenau

geschrieben 07. August 2006 - 09:29

Beitrag anzeigenZitat (Stefan_der_held: 07.08.2006, 10:27)

Da ich diese Meldung nicht kenne (sogar das Fenster mit dem Icon nicht zuordnen kann) würde ich sagen du hast einen Ungebetenen Gast.

MFG

Stefan

Wieso?! Er hat doch wahrscheinlich nur ein anderes Theme als ich... ;)
0

#7 Mitglied ist offline   OlGu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.379
  • Beigetreten: 11. März 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Heidenau

geschrieben 07. August 2006 - 10:06

Hab grad den Firefox nochmal neu gestartet...jetzt kommt die Meldung nicht mehr. Wahrscheinlich sind es Kommunikationsprobleme mit addons.mozilla.org

theoretisch *closed*
0

#8 Mitglied ist offline   free 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 948
  • Beigetreten: 18. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 07. August 2006 - 10:20

@OlGu
Hast du den FF nur neu installiert?
Bei mir scheint es wieder zu gehen... *denk.ich.mal*
Eingefügtes Bild
0

#9 Mitglied ist offline   OlGu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.379
  • Beigetreten: 11. März 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Heidenau

geschrieben 07. August 2006 - 10:37

Beitrag anzeigenZitat (free: 07.08.2006, 11:20)

@OlGu
Hast du den FF nur neu installiert?
Bei mir scheint es wieder zu gehen... *denk.ich.mal*

Ne, hab ihn heute nicht nochmal neu installiert...wollte vorhin nochmal testen, ob nach dem Schließen und erneutem Öffnen die Meldung immer noch erscheint.
Und siehe da: keine Meldung... *hoffnung* ;)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0