WinFuture-Forum.de: String An Bestimmten Stellen Zerlegen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Entwicklung
Seite 1 von 1

String An Bestimmten Stellen Zerlegen


#1 Mitglied ist offline   pchero 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 264
  • Beigetreten: 10. Dezember 05
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Juli 2006 - 19:40

Öhm also ich habe einen string

$test="100:22222:33";

So nu will ich das er mir das teil am " : " splittet und das : entfernt
Blopß ich ewiß mometan ent wi e:(


MFG
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Witi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.940
  • Beigetreten: 13. Dezember 04
  • Reputation: 43
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kingsvillage
  • Interessen:Frickeln

geschrieben 05. Juli 2006 - 19:42

Sprache?
Ich geh mal von php aus, ist aber eigentlich sowieso überall gleich: http://www.php-resou...=function.split
0

#3 Mitglied ist offline   stefanra 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.208
  • Beigetreten: 13. September 04
  • Reputation: 1

geschrieben 05. Juli 2006 - 19:42

Sollte es hier um PHP gehen, dann explode().
0

#4 Mitglied ist offline   KarlKoch 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 35
  • Beigetreten: 31. März 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Braunschweig

geschrieben 06. Juli 2006 - 06:42

Immer diese kurzen Antworten ..
Man könnte doch auch gleich ein Beispiel posten oder ?

$test="100:22222:33";
$tmp = explode(":", $test);
echo $tmp[0] ." ".$tmp[1]." ".$tmp[2];


Gruß,
Karl
0

#5 Mitglied ist offline   Witi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.940
  • Beigetreten: 13. Dezember 04
  • Reputation: 43
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kingsvillage
  • Interessen:Frickeln

geschrieben 06. Juli 2006 - 06:53

Alles klar? Ist ja noch früh am morgen...

Wärst du meinem Link gefolgt, hättest du gesehen, dass sich u.a. ein Beispiel dorthinter verbirgt...
0

#6 Mitglied ist offline   Meatwad 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 784
  • Beigetreten: 07. August 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bad Vilbel
  • Interessen:Computer, Inliner, Chatten...

geschrieben 06. Juli 2006 - 17:22

die funktion ist doch alles was er braucht. im php-manual sind meistens beispiele oder in den komentaren. außerdem gab es ja seinerseits nichteinmal genug angaben, ob php oder sonstwas
I am away to look for my self. If I am back before I return keep me here. | Mein Server
0

#7 Mitglied ist offline   pchero 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 264
  • Beigetreten: 10. Dezember 05
  • Reputation: 0

geschrieben 06. Juli 2006 - 19:18

also wie schon gesagt nur der funktions name hatte gereicht :(

MFG
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0