WinFuture-Forum.de: Schwarzes Startmenü - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
Seite 1 von 1

Schwarzes Startmenü


#1 Mitglied ist offline   pchero 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 264
  • Beigetreten: 10. Dezember 05
  • Reputation: 0

  geschrieben 23. Mai 2006 - 19:46

Hi

also ich habe ein komisches Problem irgendwie wird mein Startmenü nach einer zeit SCHWARZ un dich kan da nichts mehr machen ach hab ich manchmal das problem, das er mit en verknüpfung erstellen will.
das system war frisch aufgesetzt


MFG

P.S irgendwie bekomme ich es nahc dem neu isntallieren nicht mehr das sich Firefox eingeloogt beibt bei Winfuture

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: schwarz.JPG
  • Angehängtes Bild: desktop.JPG

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   ShadowHunter 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.199
  • Beigetreten: 31. August 04
  • Reputation: 1

geschrieben 23. Mai 2006 - 19:51

Hast du ein abgespecktes XP (nlite, iso builder) genommen zum installieren?
Wo bei Winfuture bleibst net eingeloggt?
Cookies vlt geblockt?
"Wir können Regierungen nicht trauen, wir müssen sie kontrollieren"
(Marco Gercke)
0

#3 Mitglied ist offline   pchero 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 264
  • Beigetreten: 10. Dezember 05
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Mai 2006 - 20:13

Ne ich habe meine Offizelle Xp cd genommen.


Und Nein Winfuture hat auch Cookies bei mir Im firefox drinne. Auch das Passwort usw is gespeichert

MFG
0

#4 Mitglied ist offline   ShadowHunter 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.199
  • Beigetreten: 31. August 04
  • Reputation: 1

geschrieben 23. Mai 2006 - 20:17

Im Forum auch? Da gehts bei mir.
Auf der Hauptseite hab ich ehrlich gesagt auch das Problem, sobald ich einmal firefox geschlossen habe und ihn neu öffne!
"Wir können Regierungen nicht trauen, wir müssen sie kontrollieren"
(Marco Gercke)
0

#5 Mitglied ist offline   derblauesauser 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.767
  • Beigetreten: 06. August 05
  • Reputation: 2
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 23. Mai 2006 - 20:32

hab ich auch mit dem menü das thema war hier neulich auch schonmal so ähnlich... sind deine icons nach dem neustart dann auch durcheinander? in der taskleiste mein ich? dachte erst tuneup das isses aber nich denke mal ein winupdate was das verursacht
0

#6 Mitglied ist offline   Stefan87 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 270
  • Beigetreten: 19. Februar 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Wien

geschrieben 23. Mai 2006 - 20:34

bist du vllt. nicht "geschützt" ins Netz gegangen und hast jetzt nen Virus? :lol:
0

#7 Mitglied ist offline   derblauesauser 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.767
  • Beigetreten: 06. August 05
  • Reputation: 2
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 23. Mai 2006 - 20:38

nee das is kein virus das isn bug wo die ursache noch zufinden ist.. obwohl is schon ne weile her wo ich das das letzte mal hatte.. toi toi toi
0

#8 Mitglied ist offline   pchero 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 264
  • Beigetreten: 10. Dezember 05
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Mai 2006 - 20:59

Ähm ja ?

Hat vill jemadn nen Vorschalg wie man das Beheben könnte ?!?!


MFG
0

#9 Mitglied ist offline   Kenny 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.427
  • Beigetreten: 22. September 03
  • Reputation: 13

geschrieben 23. Mai 2006 - 21:11

mal windows design von luna auf klassik gestellt oder mal hin und her?
"Irgendwat is ja immer."
0

#10 Mitglied ist offline   pchero 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 264
  • Beigetreten: 10. Dezember 05
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Mai 2006 - 21:16

ja wieso ? hat bis jetz timemr so geklaptp wieso ?


MFG
0

#11 Mitglied ist offline   Kenny 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.427
  • Beigetreten: 22. September 03
  • Reputation: 13

geschrieben 23. Mai 2006 - 21:21

also läufts danach wieder normal mit dem startmenü? war nur so ne idee, aber wenns nicht auf dauer so bleibt, dann ist da sproblem ja nicht wirklich behoben
"Irgendwat is ja immer."
0

#12 Mitglied ist offline   pchero 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 264
  • Beigetreten: 10. Dezember 05
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Mai 2006 - 21:41

ne sry eben ausprobiert habe nochmal von XP style zu Klassisch und wiede rzurück gewechseölt is aber imme rnoch da ^^ :lol:


MFG
0

#13 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 23. Mai 2006 - 22:04

Das einzige was ich dazu über Google gefunden habe, ist, dass es vielleicht mit einer Office Installation bzw. mit einem Update dessen zu tun haben könnte.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#14 Mitglied ist offline   pchero 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 264
  • Beigetreten: 10. Dezember 05
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Mai 2006 - 08:34

Also irgendwie geht es jetzt, nachdem ich Office Installiert habe- Aber die frage is was hat OFFICE mit XP zu tun ? :D


MFG
0

#15 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 24. Mai 2006 - 15:06

Zitat

Aber die frage is was hat OFFICE mit XP zu tun ?
Es ist mit dem BS zusammen auf der Platte. :ph34r:
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0