WinFuture-Forum.de: Bootfehler Mit Krytischer Fehlermeldung - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Weitere Informationen: WinFuture xp-Iso-Builder
Seite 1 von 1

Bootfehler Mit Krytischer Fehlermeldung Weiß nicht mehr weiter


#1 Mitglied ist offline   Brutschi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 486
  • Beigetreten: 09. Oktober 04
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schönes Allgäu
  • Interessen:Computer, [email protected]

geschrieben 05. Mai 2006 - 19:59

Ich habe gerade meine Windows Unattend CD getestet, an der ich schon länger werkel.
Nun habe ich ein seltsames Bootproblem.
Ich lege die CD ein und boote von CD;
Dann kommt ja die Aufforderung "Bitte beliebige Taste drücken um von CD zu starten" oder so ähnlich;
das mache ich auch, und dann kommt diese komische Fehlermeldung, mit der ich garnichts anfangen kann:

Eingefügtes Bild

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Gruß Brutschi
Eingefügtes Bild
seit 09.09.2012 wieder richtige BOINC-STATS Signatur
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Fernando 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.400
  • Beigetreten: 27. März 05
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 05. Mai 2006 - 21:39

Es handelt sich um einen schweren Ausnahmefehler (vermutlich aufgrund eines Hardwareproblems).

Hier habe ich etwas gefunden, das Deinem Screenshot verdammt ähnlich sieht:
http://www.openfree....ead.php?t=11947

So richtig weiter helfen kann Dir vermutlich aus der Ferne keiner.

Trotzdem viel Erfolg bei der Fehlersuche!

CU
Fernando
Mein aktuelles System:
MB: ASRock Z97 Extreme6 (BIOS: 2.30)
CPU: Intel Core i5 4690
RAM: 4x4 GB G.Skill RipjawsZ DDR3-1600
System-LW: 1 TB Samsung 850 EVO SSD
Daten-LW: 2 TB Western-Digital Green HDD
Grafik: Intel HD4600
0

#3 Mitglied ist offline   Brutschi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 486
  • Beigetreten: 09. Oktober 04
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schönes Allgäu
  • Interessen:Computer, [email protected]

geschrieben 06. Mai 2006 - 12:59

Habe jetzt die Fehlerursache gefunden. Es liegt wie ich schon vermutet habe, an dem Rohling.
Irgendwie mag mein Plextor Premium die Verbatim CD-RWs nicht. Komisch.

Habe das Image jetzt auf einen anderen Rohling gebrannt, und es funktioniert ohne Probleme.
Komisch nur, das das gleich solche krassen Auswirkungen hat.

Gruß Brutschi
Eingefügtes Bild
seit 09.09.2012 wieder richtige BOINC-STATS Signatur
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0