WinFuture-Forum.de: Mainpage Und Auch Forum Schlech Zu Erreichen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
Seite 1 von 1

Mainpage Und Auch Forum Schlech Zu Erreichen


#1 Mitglied ist offline   w0Lf10 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 166
  • Beigetreten: 28. April 05
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 29. März 2006 - 15:42

Seit paar tagen habe ich immer wieder das prob, dass euere server kaum/schlecht zu erreichen sind. die mainpage wird bis auf wenige grafiken und den aktuelen news so gut wie ganrich geladen und der FF gibt nach 20 seks oder so die meldung aus, dass der server zu lnage zum anworten braucht.
zwischen durch geht es dann mal wieder besser... Oo

bin ich der einzigste der das prob hat oder gibt es noch mehr von meiner sorte?! ^^
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   sparkle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.330
  • Beigetreten: 30. Mai 05
  • Reputation: 0

geschrieben 29. März 2006 - 15:43

Bei mir läuft alles normal.
Dieser sparkle hat Super-Kuh-Kräfte
0

#3 Mitglied ist offline   TTDSnakeBite 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 730
  • Beigetreten: 21. August 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bayern

geschrieben 29. März 2006 - 15:50

ich hab auch öfters probleme, diese dauern aber meist ca. 30min an dann gehts wieder
0

#4 Mitglied ist offline   w0Lf10 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 166
  • Beigetreten: 28. April 05
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 29. März 2006 - 15:56

Beitrag anzeigenZitat (TTDSnakeBite: 29.03.2006, 16:50)

ich hab auch öfters probleme, diese dauern aber meist ca. 30min an dann gehts wieder

bei mir is es jez schon den ganzen nachmittag so.
ab und zu kommt was durch. zB konnte ich, obwohl die mainpage komplett deformiert war, eine news lesen, die ich zuvor noch nich gelesen hatte.

finde das alles sehr merkwürdig, besonders weil WF ja erst seit kurzem so tolle neue server hat...
0

#5 Mitglied ist offline   intoxication 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.763
  • Beigetreten: 26. März 05
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 29. März 2006 - 16:05

das gleiche bei mir:(
seit 20.08 nicht mehr so aktiv
.:| Intel Core 2 Duo E6300 @ 3GHz | Asus P5B-E P965/ICH8R | Mdt 3GB Dual Pc2-6400 | Palit 9600gt 512MB |:.

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   nim 

  • Gruppe: Redaktion
  • Beiträge: 2.347
  • Beigetreten: 20. Januar 02
  • Reputation: 2

geschrieben 29. März 2006 - 19:20

das problem lässt sich für uns nicht nachvollziehen. habs im büro probiert und auch hier zuhause, funktioniert alles so, wie es soll... ich würde mal auf probleme eures providers tippen.

ps: hab gerade mal nachgesehen, ihr seid beide bei strato... von daher scheint das ganze an eurem isp zu liegen.

Dieser Beitrag wurde von nim bearbeitet: 29. März 2006 - 19:22

0

#7 _Phate_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 29. März 2006 - 19:28

Das Einzige was mir bis jetzt aufgefallen ist, sind die 500-Fehler. Alle 2-3 Tage mal für 10-15 min. :)

Dieser Beitrag wurde von Phate bearbeitet: 29. März 2006 - 19:30

0

#8 Mitglied ist offline   TO_Webmaster 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 3.196
  • Beigetreten: 27. März 02
  • Reputation: 72
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 29. März 2006 - 21:24

Mir ist in letzter Zeit keiner der beiden Fehler eingetreten :)
The old reverend Henry Ward Beecher
called a hen the most elegant creature.
The hen pleased for that,
laid an egg in his hat.
And so did the hen reward Beecher.
0

#9 _Phate_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 29. März 2006 - 23:00

Beitrag anzeigenZitat (TO_Webmaster: 29.03.2006, 22:24)

Mir ist in letzter Zeit keiner der beiden Fehler eingetreten :)


Also bei mir ist in den letzten Wochen immer wieder mal bei der Hauptseite ein Error 500 aufgetreten. Wieso weiß ich nicht und aufgrund eines Providors kann es ja nicht zu so einem "Fehler" kommen.
0

#10 Mitglied ist offline   linksta 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.319
  • Beigetreten: 16. Dezember 04
  • Reputation: 2

geschrieben 30. März 2006 - 07:20

könnte es vllt an dem browser bzw an der build des browsers liegen?
auf unbestimmte zeit offline
<3 Adblock
0

#11 Mitglied ist offline   The Dog 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.131
  • Beigetreten: 28. Mai 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kölle am Rhing

geschrieben 30. März 2006 - 07:52

Mir ist auch aufgefallen, das die Forumsseite letzte Zeit teilweise sehr lange braucht um aufgebaut zu werden.
Nein, ich hab kein 56K Modem! :)
0

#12 Mitglied ist offline   linksta 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.319
  • Beigetreten: 16. Dezember 04
  • Reputation: 2

geschrieben 30. März 2006 - 08:01

seitdem ich wlan habe sagen alle das die wf seite so lahm ist. bin ich der einzige der keine probs hat?
auf unbestimmte zeit offline
<3 Adblock
0

#13 Mitglied ist offline   TO_Webmaster 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 3.196
  • Beigetreten: 27. März 02
  • Reputation: 72
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 30. März 2006 - 08:50

Beitrag anzeigenZitat (linksta: 30.03.2006, 09:01)

bin ich der einzige der keine probs hat?


Nein, auch bei mir geht es problemlos - und das mit ISDN :)

MfG TO_Webmaster
The old reverend Henry Ward Beecher
called a hen the most elegant creature.
The hen pleased for that,
laid an egg in his hat.
And so did the hen reward Beecher.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0