WinFuture-Forum.de: Was Wird Bei Euch Beim Systemstart Geladen, Was Habt Ihr Deaktivert? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
Seite 1 von 1

Was Wird Bei Euch Beim Systemstart Geladen, Was Habt Ihr Deaktivert?


#1 Mitglied ist offline   marymagnum 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 174
  • Beigetreten: 08. Mai 05
  • Reputation: 0

  geschrieben 19. Februar 2006 - 22:06

Hi,

was habt ihr denn alles unter Autostart oder im Systemstart stehen und was habt ihr alles entfernt, was ihr installiert habt?
Was brauch man nicht, was bekannte Programme wie z.B. Nero oder Adobe Produkte da reinschreiben.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   DougFunnyM16 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 253
  • Beigetreten: 15. November 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Lüdenscheid

geschrieben 19. Februar 2006 - 22:11

tja das is ja ma wieder ne sehr umfangreiche frage, am besten postets du mal was du drin hast und dann können wir dir sagen was du brauchst und was du nicht brauchst, weil erstmal ist das bei jedem verschieden, der eine will z.B. trillian drin haben und der andere sagt das braucht man nicht das kann man auch so starten, sonst brauchste halt meiner ansicht nach nero, adobe und so nicht aber das kann man halt nicht allgemein sagen weil jeder was anders aufm pc hat. Also poste mal was du alles drin hast.
0

#3 Mitglied ist offline   sparkle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.330
  • Beigetreten: 30. Mai 05
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Februar 2006 - 22:16

Also bei mir werden gestartet:
NOD32
Odyssey (WLAN)
Power Manager (Hotkeys)
dumprep 0 -k ? Was ist das?
ctfmon (Soweit ich weiss ein Teil von Office)
WNVolumeOSD (Beim verstellen der Lautstärke kleines Fenster anzeigen)
Dieser sparkle hat Super-Kuh-Kräfte
0

#4 _MasterChiefDX_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 19. Februar 2006 - 22:20

Als bei mir sind 5 Einträge aktiv.
2mal Logitech Treiber, 1mal avast! und 2mal Soundtreiber (wobei ich noch nie getestet habe, ob die überhaupt notwenig sind :()

Jeglichen anderen Müll wandert nach der Install immer per sofort raus.


@sparkle
dumprep ist irgend ein Diagnosetool?! von Windows.
Setzt sich meist nach Bluescreens oä autom. rein und kann man bedenkenlos wieder rausnehmen.
Was es genau macht, hab ich auch noch nicht nachgeschaut.

Zitat

dumprep.exe forms a part of Microsoft Windows XP (and later versions), in-built fault logging software. Upon serious errors this program will write the details to a text file and request the information be sent to Microsoft. This program is a non-essential system process, and is installed for third party use.

Wayne? :(

Dieser Beitrag wurde von MasterChiefDX bearbeitet: 19. Februar 2006 - 22:24

0

#5 Mitglied ist offline   marymagnum 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 174
  • Beigetreten: 08. Mai 05
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Februar 2006 - 15:24

Ok, bei mir wird momentan folgendes geladen:
Eingefügtes Bild
Was ist denn wirklich nötig?
Kaspersky und die D-Link Software brauche ich.
AsioReg, UpdReg und AniWZCSService, da weiß ich nicht woher die sind.
0

#6 Mitglied ist offline   greller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 496
  • Beigetreten: 17. März 05
  • Reputation: 31
  • Wohnort:hamburg-rothenburgsort

geschrieben 20. Februar 2006 - 15:35

was du sicher net brauchst, sind: CorelDraw und die Sachen von HP. mein "multifunktionsgerät" funzt auch so. und ob die corel-registrierung unbedingt sein muss...
je suis 1 Pimmel
0

#7 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. Februar 2006 - 17:06

Im Anhang seht ihr was bei mir geladen wird.

Angehängtes Bild: Dienste.png

Angehängtes Bild: Logon.png

André
0

#8 Mitglied ist offline   marymagnum 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 174
  • Beigetreten: 08. Mai 05
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Februar 2006 - 14:57

Beitrag anzeigenZitat (marymagnum: 20.02.2006, 15:24)

Ok, bei mir wird momentan folgendes geladen:
Eingefügtes Bild
Was ist denn wirklich nötig?
Kaspersky und die D-Link Software brauche ich.
AsioReg, UpdReg und AniWZCSService, da weiß ich nicht woher die sind.

Kann mir hier bitte noch jemand helfen und mir sagen, was man deaktivieren könnte? :wink:
0

#9 _misteranwa_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 23. Februar 2006 - 15:06

Hallo

Bei mir wird folgendes gestartet:

Kaspersky AntiVirus Personal Pro 5.0
nVidia nVMixer und Systray des ForceWares
ICQ 5.06
Siemens W-LAN USB Stick Software (brauche ich für die 100ig funktion meines Sticks)

Doch trotzdem dauert das starten etwa 1minute, und nach 1minute 30sekunden kann ich dann normal arbeiten. :wink:
0

#10 _MasterChiefDX_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 23. Februar 2006 - 15:18

Beitrag anzeigenZitat (marymagnum: 23.02.2006, 14:57)

Kann mir hier bitte noch jemand helfen und mir sagen, was man deaktivieren könnte? :wink:

CTHelper
AsioReg
Updreg
Status Client
HPLJ
NeroFilterCheck
Corel Draw
ANIWZ~

Wenn nachher was nicht mehr wunschgemäss funktioniert, kannst du ja jeder Zeit wieder einen Haken rein machen.
0

#11 Mitglied ist offline   sgerhards 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 768
  • Beigetreten: 25. Januar 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:nettetal

geschrieben 23. Februar 2006 - 16:53

bei mir starten TVgenial, und NOD 32.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0