WinFuture-Forum.de: Winamp 5.13 Instabil - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Multimedia-Software
Seite 1 von 1

Winamp 5.13 Instabil


#1 Mitglied ist offline   southpaw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 93
  • Beigetreten: 14. November 03
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Februar 2006 - 21:32

Winamp lief bislang in allen Versionen sehr stabil, doch nachdem die Experten ;( dazu rieten, die neueste Version zu installieren, gibt's nun folgendes Problem:

Nach einigen Titeln erscheint die Meldung:

script failure press left mouse button to continue
Guru Meditation #0021.00024255.5 script fatal error
tooltips.maki

Winamp muss dann nach Windows-Fehlermeldung beendet werden.

Kennt jemand dieses Problem und weiß Abhilfe?

:)
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   sn00b 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.241
  • Beigetreten: 07. November 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 18. Februar 2006 - 21:39

also bei mir war das problem, das er keine titel mehr abgespielt hat bei denen im id3-tag ein sonderzeichen oder auch nur ein ä,ü oder ö war!
da kam dann auch immer ein script fehler, habe mir dann den 2.9er drauf gemacht!


gruß :)

Dieser Beitrag wurde von Master.Max bearbeitet: 18. Februar 2006 - 21:40

0

#3 Mitglied ist offline   sкavєи 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.734
  • Beigetreten: 20. Juli 04
  • Reputation: 62
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Stralsund

geschrieben 19. Februar 2006 - 00:58

Hi,

meiner Meinung nach war die letzte noch einigermaßen anständige Winap-Version die 5.08e (kein DRM-Mist und so). Meine Empfehlung wenn man Probleme mit der aktuellen Version hat und die davor lief. einfach wieder deinstallieren und die alte nochmal drauf.

Hier findet ihr fast alle Winamp-Versionen seit 0.1 (der Link geht direkt auf die Liste seit Version 5 Alpha 1).

Grüße
TheSuicider

Dieser Beitrag wurde von TheSuicider bearbeitet: 19. Februar 2006 - 00:59

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   Koopatrooper 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.411
  • Beigetreten: 03. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Februar 2006 - 06:40

Die alten Versionen haben Sicherheitslücken, manchmal habe ich das Gefühl, das manche aus Prinzip nicht updaten.

Die einzige Änderung in 5.13 war an in_mp3 zum Fixen der Lücke, das Problem leigt wohl eher an deinem System.
0

#5 Mitglied ist offline   sn00b 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.241
  • Beigetreten: 07. November 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 19. Februar 2006 - 09:37

@Koopatrooper

seltsam ist aber das die einzige änderung am system winamp selbst war!
und wenn es dann nicht korrekt funktioniert, kann es in meinen augen nur an diesem liegen!

wie ich ja sagte bei mir tritt der fehler nur auf wenn im id3-tag sonderzeichen sind, mich würde interessieren ob dies bei anderen auch der fall ist!


gruß :D
0

#6 Mitglied ist offline   Koopatrooper 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.411
  • Beigetreten: 03. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Februar 2006 - 10:12

Zitat

wie ich ja sagte bei mir tritt der fehler nur auf wenn im id3-tag sonderzeichen sind, mich würde interessieren ob dies bei anderen auch der fall ist!

Winamp ist (noch) kein Unicode Programm. Unicode in ID3Tags wird erst in Winamp >5.2 unterstützt, der schreibt dann korrekte Unicode Tags.
0

#7 Mitglied ist offline   sn00b 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.241
  • Beigetreten: 07. November 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 19. Februar 2006 - 10:42

ja, aber vorher gingen diese mp3's ja, ich habe doch nicht zwichendurch den tag geändert!
jetzt fällt mir ein, das einzige was ich noch gemacht hatte war ein skin für winamp, aber daran kanns doch nicht liegen, oder?


gruß :D
0

#8 Mitglied ist offline   sкavєи 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.734
  • Beigetreten: 20. Juli 04
  • Reputation: 62
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Stralsund

geschrieben 19. Februar 2006 - 11:59

Beitrag anzeigenZitat (Koopatrooper: 19.02.2006, 06:40)

[...], manchmal habe ich das Gefühl, das manche aus Prinzip nicht updaten.
Ganz genau, bei winamp ist das der Fall gewesen. Wozu Updaten wenn keine Probleme auftreten. Sicherheitslücken hin oder her. Ich habe Winamp (als ich noch Windowas nutzte) sowieso nur maximal einmal im Monat für 5 Minuten offen gehabt.
Und ein Update für die in_mp3.dll wäre mir sowieso egal, da ich keine einzige MP3-Datei auf dem Rechner habe. Theoretisch hätte ich diese dll also auch löschen können.
Btw afaik ist die in_mp3.dll auch zum auslesen der ID-Tags der MP3-Dateien zuständig. Warum sollte es also eventuell nicht an den Tags liegen. :D

Grüße
TheSuicider
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#9 Mitglied ist offline   TTDSnakeBite 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 730
  • Beigetreten: 21. August 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bayern

geschrieben 19. Februar 2006 - 15:15

ich hab mit der 5.13 version auch meine stabilitätsprobleme... es braucht verdammt lang zu starten (ca 1min.) wenn ich dann auf play drücke bleibt es hängen, kennt jemand nen link zur 5.12er version?
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0