WinFuture-Forum.de: Image.iso Dateien Unter Ubuntu Brennen ? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Linux
Seite 1 von 1

Image.iso Dateien Unter Ubuntu Brennen ? oder braucht man Brenner Software wenn ja welche ??


#1 Mitglied ist offline   Samtron 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 438
  • Beigetreten: 14. Dezember 05
  • Reputation: 1

geschrieben 19. Dezember 2005 - 22:50

hi

ist das möglich Image.iso Dateien unter ubuntu brennen?


MfG
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   flo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.955
  • Beigetreten: 14. November 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 19. Dezember 2005 - 22:51

Ja, entweder mit dem programm k3b, oder mit Komadozeilentools
0

#3 Mitglied ist offline   Samtron 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 438
  • Beigetreten: 14. Dezember 05
  • Reputation: 1

geschrieben 19. Dezember 2005 - 23:26

hallo
wie kann man diese Programme unter ubuntu installieren ?

danke
0

#4 Mitglied ist offline   flo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.955
  • Beigetreten: 14. November 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 19. Dezember 2005 - 23:29

Du gehst in Synaptic (ist irgentwo unter Systemeinstellungen) suchst nach k3b und installierst es
0

#5 Mitglied ist offline   Samtron 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 438
  • Beigetreten: 14. Dezember 05
  • Reputation: 1

geschrieben 19. Dezember 2005 - 23:32

ich danke dir
ich suche sofort

mfg
0

#6 Mitglied ist offline   Samtron 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 438
  • Beigetreten: 14. Dezember 05
  • Reputation: 1

geschrieben 19. Dezember 2005 - 23:54

hier finde ich es nicht :-(
0

#7 Mitglied ist offline   mutze13 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 391
  • Beigetreten: 30. Dezember 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Bad Münstereifel
  • Interessen:Science Fiction <br />Lesen (Fantasy und Science Fiction aber auch mal einen guten Thriller)<br />und natürlich der gute alte Rechenknecht

geschrieben 20. Dezember 2005 - 05:19

Hallo,
Du kannst auch gnomebaker oder graveman nehmen. Die sollten beide in den Repositories sein.
Falls sie in den unverse oder multiverse Repos sind und Du die noch nicht freigeschaltet hast:
Paketquellen_freischalten

mutze
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0