WinFuture-Forum.de: Nokia 7610 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Mobiles
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Nokia 7610 Meine Fragen zu dem Handy


#1 Mitglied ist offline   mR.D 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 497
  • Beigetreten: 17. Dezember 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Duisburg
  • Interessen:Computer spielen!!

geschrieben 29. Oktober 2005 - 18:32

Hallo,

Ich habe mir das Nokia 7610 geholt. Eingefügtes Bild

Jetzt würde ich das gerne mal aufmotzen bin aber zu doof dafür! Habe die zwei Softwaren auf dem Pc rauf gemacht die auf der Cd waren. Ich würde gerne einen neuen Klingelton ein Spiel und ein Hintergrundbild und ein Video die auf meinem Pc sind auf das Handy packen. Aber nur wie? Hab schon versucht durch das normale rüberkopieren was aber gescheitert ist dann das mit der Software von Nokia aber da bricht der auch immer ab! WIe geht das denn jetzt richtig?

Wie macht man eigentlich Java auf das Handy drauf, das braucht man ja für die Spiele kann mir das auch einer mal genau erklären?

Dieser Beitrag wurde von mR.D bearbeitet: 29. Oktober 2005 - 18:33

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   stefanra 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.208
  • Beigetreten: 13. September 04
  • Reputation: 1

geschrieben 29. Oktober 2005 - 18:36

Java ist drauf...
0

#3 Mitglied ist offline   mR.D 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 497
  • Beigetreten: 17. Dezember 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Duisburg
  • Interessen:Computer spielen!!

geschrieben 29. Oktober 2005 - 19:11

Muss ich im Handy vielleicht irgendwie eingeben das ich erlaube das man sachen rüber kopieren darf?

Kennt jemand von euch ne Seite wo man Handyzeug kostenlos runterladen darf?

Dieser Beitrag wurde von mR.D bearbeitet: 29. Oktober 2005 - 22:00

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   intoxication 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.763
  • Beigetreten: 26. März 05
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 29. Oktober 2005 - 23:04

hba seit über nem jahr das gleiche handy:)

was is dein problem?

also erstmal nimm bloß nich das usb kabel, da läds du ewig rüber. falls du keinen hast, kauf dir nen kartenleser(ca.10€). dem handy ist ne 64 mb speicherkarte mitgeliefert. diese steckst du in den cardreader mithilfe des mitgelieferten adapters. jetzt schiebst du musik(midi oder mp3) einfach rüber. spiele sind bei nokia im sis format, genau wie alle anderen programme. diese schiebst du auch rüber und wählst diese im handy im dateimanager an, dann werden sie auf dem handy installiert. joah wallpapers(jpg) auch einfach rüberschieben.

musik hast du dir im mp3format gekauft, deine audiocds in mp3s umgewandelt oder aus tauschbörsen geklaut:)
wallpapers kanns du jede mit der endung jpg nehmen, da findest du millionen im internet. spiele gibts leider nich kostenlos, die kaufst du bei jamba etc oder schaust nach billigen demos im internet.

Dieser Beitrag wurde von pjaeger´05 bearbeitet: 29. Oktober 2005 - 23:04

seit 20.08 nicht mehr so aktiv
.:| Intel Core 2 Duo E6300 @ 3GHz | Asus P5B-E P965/ICH8R | Mdt 3GB Dual Pc2-6400 | Palit 9600gt 512MB |:.

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   mR.D 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 497
  • Beigetreten: 17. Dezember 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Duisburg
  • Interessen:Computer spielen!!

geschrieben 30. Oktober 2005 - 08:12

Also bis jetzt habe ich nur dieses USB Kabel. Wenn ich das am PC und am Rechner anschließe stelle ich ne Verbindung mit dem Handy her. Dann gehe ich auf Arbeitsplatz und dort ist ein neues Symbole "Nokia Phone Browser" Wenn ich da rauf klicke und dann auf "Nokia 7610" kommt ein kleines Fenster wo drinnen steht "Vorgang konnte nicht beendet werden" Dann kann man nur auf Ok klicken und es offnet sich ne neue Seite wo nichts drinnen ist!

Also bis jetzt habe ich nur dieses USB Kabel. Wenn ich das am PC und am Rechner anschließe stelle ich ne Verbindung mit dem Handy her. Gehe dann auf Nokia PC Suite dann auf Hintergrundbilder erstellen klicke dort rauf. Suche mir ein Bild aus. Lasse es für die passende größe zurecht schneiden klicke als Hintergrund an Effecte mache ich keine. Dann kann man da "Im Telefon aktualiesieren" auswählen wenn man da rauf geht kommt aber ein Fenster mit "Bild konnte nicht im Telefon aktualiesiert werden"

Ich weiß echt nicht was ich machen soll! WIe wäre es wenn ich mir ein Bluetooth Adapter kaufe oder ist der auch langsamm?
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   Marcel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 799
  • Beigetreten: 25. März 03
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 30. Oktober 2005 - 08:20

Das übertragen von Daten geht, wie mein Vorredner schon sagte, am besten mit nem CardReader. Warum die Datenkabel-Varianten immer so lange brauchen ist mir echt nen rätsel, vor allem weil die CardReader auch nur über USB laufen.

Technisches Tuning kannste vergessen.

Softwaremäßiges Tuning:

Au ja, da geht was. Du kannst da nen AntiVirenprogramm installieren. Kannst msn, ICQ und/oder IRC clients installieren. usw.
Nur eins wirst du mit dem ding nicht können. Und zwar ordentlich MP3 hören. Also hören ist schon möglich, aber die lautstärke ist zum k***en und außerdem funzen nur mono-headsets von nokia ;)
gruß
Marcel

--------------------------------------------------
Rechtschreibfehler sind gewollt :D
0

#7 Mitglied ist offline   mR.D 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 497
  • Beigetreten: 17. Dezember 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Duisburg
  • Interessen:Computer spielen!!

geschrieben 30. Oktober 2005 - 08:36

Ist ja schön und gut, aber ich bekomme einfach gar nichts auf das Handy drauf!Ich will jetzt zum beispiel ein andern Klingelton drauf machen aber das geht gar nicht!
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   Anderländer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.144
  • Beigetreten: 03. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Oktober 2005 - 08:53

naja nokia halt aber wie meine vorredner schon gesagt haben holl dirn cardreader und schaufel dann über den die ganzen dten auf die speicherkarte und steck die dann zurück in des handy
Eingefügtes Bild

Sorry leuts wechen Rechtschreib fehlern und der schlechten Grammatik ich bin leider Legasteniker.
0

#9 Mitglied ist offline   intoxication 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.763
  • Beigetreten: 26. März 05
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 30. Oktober 2005 - 10:23

hast du eine speicherkarte mitgeliefert bekommen?

dann kauf dir ein solches gerät: http://www.mindfactory.de/cgi-bin/MindStor...Product/7725229

dann hast du ein Laufwerk im Arbeitsplatz, da kanns du dann einfach rüberschieben.

Dieser Beitrag wurde von pjaeger´05 bearbeitet: 31. Oktober 2005 - 14:59

seit 20.08 nicht mehr so aktiv
.:| Intel Core 2 Duo E6300 @ 3GHz | Asus P5B-E P965/ICH8R | Mdt 3GB Dual Pc2-6400 | Palit 9600gt 512MB |:.

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   mR.D 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 497
  • Beigetreten: 17. Dezember 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Duisburg
  • Interessen:Computer spielen!!

geschrieben 30. Oktober 2005 - 12:03

Ja hab ne speicherkarte mit bekommen, aber das müsste doch auch mit dem USB Kabel klappen oder nicht?
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#11 Mitglied ist offline   intoxication 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.763
  • Beigetreten: 26. März 05
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 30. Oktober 2005 - 14:35

eigentlich schon. aber alleine wegen der geschwindigkeit würd ichs mit dem cardreader machen.


hast du die originalsoftware von der cd installiert? handy an?

Dieser Beitrag wurde von pjaeger´05 bearbeitet: 30. Oktober 2005 - 14:35

seit 20.08 nicht mehr so aktiv
.:| Intel Core 2 Duo E6300 @ 3GHz | Asus P5B-E P965/ICH8R | Mdt 3GB Dual Pc2-6400 | Palit 9600gt 512MB |:.

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#12 Mitglied ist offline   mR.D 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 497
  • Beigetreten: 17. Dezember 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Duisburg
  • Interessen:Computer spielen!!

geschrieben 30. Oktober 2005 - 19:45

Zuerst die Orginal Software von der Cd dann hab ich aber auf die 6.6 oder so geupdatet, Handy ist an, sonst erkennt er das nicht!

Ich habe jetzt mal die Sotware von der Handy Cd mal gelöscht und wieder rauf gemacht. Ohne Update. Wenn z.b. ein Video auf dem Handy ist kann ich das vom Handy auf Pc ziehen aber anders rum nicht!

WARUM :)

Dieser Beitrag wurde von mR.D bearbeitet: 30. Oktober 2005 - 20:30

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#13 Mitglied ist offline   intoxication 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.763
  • Beigetreten: 26. März 05
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 30. Oktober 2005 - 21:54

komisches problem. hab das nich. ich kanns nur wiederholen, cardreader und du hast keine probleme mehr, die übertragung geht viel schneller und wie gesagt hast du solche probleme nicht. und die 10€ bekomms du auch noch aufgetrieben;)
das wars dann von mir dazu, mehr kann ich leider auch nich dazu sagen :)
seit 20.08 nicht mehr so aktiv
.:| Intel Core 2 Duo E6300 @ 3GHz | Asus P5B-E P965/ICH8R | Mdt 3GB Dual Pc2-6400 | Palit 9600gt 512MB |:.

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#14 Mitglied ist offline   Marcel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 799
  • Beigetreten: 25. März 03
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 31. Oktober 2005 - 07:43

Beitrag anzeigenZitat (mR.D: 30.10.2005, 19:45)

Ich habe jetzt mal die Sotware von der Handy Cd mal gelöscht und wieder rauf gemacht. Ohne Update. Wenn z.b. ein Video auf dem Handy ist kann ich das vom Handy auf Pc ziehen aber anders rum nicht!


blöde frage, aber kann es sein, das du das datenkabel zuerst angeschlossen hast und danach die ganze software installiert hast? Wenn ja dann wäre das problem schon fast gelöst. Wie bei jeder anderen USB-Software (zumindest größten teils) musst du erst die Software installieren und dann darfste erst das Datenkabel anschließen.
Außerdem empfehle ich bei der neuinstall gleich die PC Suite 6.6 zu installieren. Ich meine irgendwo gelesen zu haben das es sogar so empfohlen wird (also alte version deinstallieren, neue drauf).

So praktiziere ich das nun schon seit 3 Jahren mit über 9 verschiedenen Nokia-Handys. Dürfte also kein problem geben :rolleyes:
gruß
Marcel

--------------------------------------------------
Rechtschreibfehler sind gewollt :D
0

#15 Mitglied ist offline   mR.D 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 497
  • Beigetreten: 17. Dezember 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Duisburg
  • Interessen:Computer spielen!!

geschrieben 31. Oktober 2005 - 08:00

Ich habe mir jetzt ein Kartenlesegerät von meinem Vater ausgeliehen. Das ist von der Marke "Digitus" falls das wichtig ist.

So hab das Gerät an einer USB Schnittstelle angeschlossen Rechner gestartet und jetzt habe ich auf "Arbeitsplatz" 4 "Wechseldatenträger". Dann habe ich die Speicherkarte ohne den Adapter in die die Schnitstelle vom USB Gerät reingetan und zwar die von rechts in der Mitte. Aber der erkennt keine Karte! Was kann ich denn jetzt machen damit das mit der Karte geht? Auf Arbeitsplatz habe ich nur Veir Wechseldatenträger aber im Gerät sind Fünf Schnittstellen!

Dieser Beitrag wurde von mR.D bearbeitet: 31. Oktober 2005 - 08:15

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0