WinFuture-Forum.de: Winamp Cd Case - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Winamp Cd Case


#1 Mitglied ist offline   !ce8lue 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 437
  • Beigetreten: 10. April 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Chemnitz
  • Interessen:PC, Kamera, Frauen, Autos, Frauen, Filme, Frauen, Skaten,... ach ja, und Frauen :D

geschrieben 18. Oktober 2005 - 10:40

Hi hat jemand nen Link dazu oder kanns mal bei rapidshare o.ä. hochladen? Beim googln find ich immer nur den link zu fileforum.betanews.com/... und der geht nich.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   [email protected] 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 889
  • Beigetreten: 20. Juli 05
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Oktober 2005 - 10:42

http://www.closetosoftware.com - der dortige Link auf FileForum geht übrigens 1a: Klick!

Dieser Beitrag wurde von [email protected] bearbeitet: 18. Oktober 2005 - 10:44

0

#3 Mitglied ist offline   !ce8lue 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 437
  • Beigetreten: 10. April 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Chemnitz
  • Interessen:PC, Kamera, Frauen, Autos, Frauen, Filme, Frauen, Skaten,... ach ja, und Frauen :D

geschrieben 18. Oktober 2005 - 10:44

ja das ist der hier http://www.closetoso...re.com/wcc.html aber die verweisen auch nur auf den betanews-link
0

#4 Mitglied ist offline   [email protected] 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 889
  • Beigetreten: 20. Juli 05
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Oktober 2005 - 10:45

Und dieser Betanews-Link funktioniert bei mir einwandfrei, siehe oben.
0

#5 Mitglied ist offline   !ce8lue 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 437
  • Beigetreten: 10. April 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Chemnitz
  • Interessen:PC, Kamera, Frauen, Autos, Frauen, Filme, Frauen, Skaten,... ach ja, und Frauen :D

geschrieben 18. Oktober 2005 - 10:47

ne 404 kannste das mal bei rapidshare hochladen?

Gut Kommando zurück - jetzt funktionierts. Danke

Dieser Beitrag wurde von !ce8lue bearbeitet: 18. Oktober 2005 - 10:48

0

#6 Mitglied ist offline   [email protected] 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 889
  • Beigetreten: 20. Juli 05
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Oktober 2005 - 10:48

Woran lag's?
0

#7 Mitglied ist offline   t1mo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 65
  • Beigetreten: 13. Februar 05
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Oktober 2005 - 12:10

Wenn ich mich einmischen darf : Bei mir funktioniert das PlugIn nich so wies sollte.
Da kommt dann zwar immer nen Search Screen aber das eigentliche Cover wird nicht gefunden. Weder von amazon.com noch von .de oder co.jp :///
0

#8 Mitglied ist offline   Mazzarino 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 39
  • Beigetreten: 14. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Oktober 2005 - 13:46

da schliesse ich mich t1mo an bei mir funktioniert das automatische cover donload von amazon auch nicht!
0

#9 Mitglied ist offline   !ce8lue 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 437
  • Beigetreten: 10. April 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Chemnitz
  • Interessen:PC, Kamera, Frauen, Autos, Frauen, Filme, Frauen, Skaten,... ach ja, und Frauen :D

geschrieben 18. Oktober 2005 - 14:31

würd sagen das liegt daran das es noch ne beta is. keine ahnung woran das lag das es erst nich ging mit dem download.
0

#10 Mitglied ist offline   bluecifer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.286
  • Beigetreten: 16. Mai 04
  • Reputation: 0
  • Interessen:Fahrrad fahren, feiern, in den Penny Markt gehen,

geschrieben 18. Oktober 2005 - 18:47

naja bei mir funzt es einwandfrei... einstellungen mal checken oder mal neu installieren.
0

#11 Mitglied ist offline   noob2profi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 148
  • Beigetreten: 20. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Oktober 2005 - 00:11

joa also ich habs auch ma runtergeladen und es klappt bis jetzt nicht bei allen tracks^^

bis jetzt nur 1 track geklappt
0

#12 Mitglied ist offline   bluecifer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.286
  • Beigetreten: 16. Mai 04
  • Reputation: 0
  • Interessen:Fahrrad fahren, feiern, in den Penny Markt gehen,

geschrieben 20. Oktober 2005 - 13:30

probiert mal die neuste Version.
0

#13 Mitglied ist offline   JustDoIt 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 77
  • Beigetreten: 10. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Oktober 2005 - 13:43

Bei mir geht's mit der 9er Version auch nicht!
0

#14 Mitglied ist offline   bluecifer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.286
  • Beigetreten: 16. Mai 04
  • Reputation: 0
  • Interessen:Fahrrad fahren, feiern, in den Penny Markt gehen,

geschrieben 20. Oktober 2005 - 13:45

dann solltest du mal die 10er testen (klick meinen Link)
0

#15 Mitglied ist offline   JustDoIt 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 77
  • Beigetreten: 10. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Oktober 2005 - 13:48

Beitrag anzeigenZitat (bluecifer: 20.10.2005, 14:45)

dann solltest du mal die 10er testen (klick meinen Link)


Danke, jetzt geht's! :)
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0