WinFuture-Forum.de: Windows Ohne Bootbares Laufwerk Installieren - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
Seite 1 von 1

Windows Ohne Bootbares Laufwerk Installieren dringende schnelle hilfe benötigt:)


#1 Mitglied ist offline   intoxication 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.763
  • Beigetreten: 26. März 05
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 18. September 2005 - 16:36

habe einen laptop hier. hat aber kein bootbares cd laufwer. also über startdiskette dos treiber fürs laufwerk installiert. wenn ich aber jetzt im dos auf die setup.exe vom laufwerk zugreift, sagt er mir, dass die datei keine dos anwendung ist und nicht läuft. wie grig ich jetzt mein xp installiert?

Dieser Beitrag wurde von pjaeger´05 bearbeitet: 18. September 2005 - 16:37

seit 20.08 nicht mehr so aktiv
.:| Intel Core 2 Duo E6300 @ 3GHz | Asus P5B-E P965/ICH8R | Mdt 3GB Dual Pc2-6400 | Palit 9600gt 512MB |:.

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   intoxication 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.763
  • Beigetreten: 26. März 05
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 18. September 2005 - 16:44

sry, bin so im stress ;)
hab rundtelefoniert. hab die lösung. für alle mit dem gleichen problem, im i386 ordner die datei winnt oder so öffnen

sry :)

bitte closen

Dieser Beitrag wurde von pjaeger´05 bearbeitet: 18. September 2005 - 16:44

seit 20.08 nicht mehr so aktiv
.:| Intel Core 2 Duo E6300 @ 3GHz | Asus P5B-E P965/ICH8R | Mdt 3GB Dual Pc2-6400 | Palit 9600gt 512MB |:.

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   The Dog 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.131
  • Beigetreten: 28. Mai 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kölle am Rhing

geschrieben 18. September 2005 - 16:44

Wie alt ist das Laptop? Da es kein Laufwerk hat denke ich mal das es so alt ist das XP sowieso nicht laufen wird! Mehr Infos bitte!
0

#4 Mitglied ist offline   Sepultura 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 663
  • Beigetreten: 18. September 05
  • Reputation: 7
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dresden
  • Interessen:PC, Internet, C/C++

geschrieben 18. September 2005 - 16:57

Zitat (avnas: 18.09.2005, 17:44)

Wie alt ist das Laptop? Da es kein Laufwerk hat denke ich mal das es so alt ist das XP sowieso nicht laufen wird! Mehr Infos bitte!
<{POST_SNAPBACK}>


XP läuft sogar auf 300 MHz

Und laut winhistory.de kann man locker auf 200 und 100 MHz- Rechner XP installieren.
Wer Japanische Produkte kauft, unterstützt den grausamen Walfang
Boykottiert JAPAN
0

#5 Mitglied ist offline   Murmel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.857
  • Beigetreten: 11. Februar 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 18. September 2005 - 17:13

Aber mindestens 512MB Speicher. Alles andere ist humbug.
0

#6 Mitglied ist offline   Graumagier 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.811
  • Beigetreten: 01. März 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Graz, Österreich

geschrieben 18. September 2005 - 17:14

Murmel sagte:

Aber mindestens 512MB Speicher. Alles andere ist humbug

Bei uns in der Schule reichen auch 128 MB. Gut, Photoshop braucht 2 Minuten, bis er gestartet ist, aber man kann damit ansonsten flüssig abeiten.
"If you make something idiot proof, someone will invent a better idiot." - Marvin

For Emails always use OpenPGP. My KeyID: 0xA1E011A4
0

#7 Mitglied ist offline   Sepultura 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 663
  • Beigetreten: 18. September 05
  • Reputation: 7
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dresden
  • Interessen:PC, Internet, C/C++

geschrieben 18. September 2005 - 17:36

Zitat (Murmel: 18.09.2005, 18:13)

Aber mindestens 512MB Speicher. Alles andere ist humbug.
<{POST_SNAPBACK}>


Pfff. 128 MB RAM reicht völlig. Empfohlen 256 MB, da läuft XP sehr stabil.
Wer Japanische Produkte kauft, unterstützt den grausamen Walfang
Boykottiert JAPAN
0

#8 Mitglied ist offline   JollyRoger2408 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.640
  • Beigetreten: 22. August 05
  • Reputation: 415
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Klosterneuburg/Österreich
  • Interessen:PC, Motorrad, Kino, Musik und (no na) die holde Weiblichkeit!

geschrieben 18. September 2005 - 18:01

Zitat (Murmel: 18.09.2005, 18:13)

Aber mindestens 512MB Speicher. Alles andere ist humbug.
<{POST_SNAPBACK}>

Ich hab mal spaßhalber XP auf einen alten PC (500 MHz, 64 MB RAM) gepackt. Läuft, nur eilig darfst du es nicht haben. :)
LG JollyRoger

Oberstleutnant Du Zhaoyu (China)
Kapitänleutnant Jarno Makinen (Finnland)
Major Peata Hess von Kruedener (Kanada)
Major Hans-Peter Lang (Österreich)
gefallen am 25.Juli 2006 in Khiyam/Libanon
Nicht die schlechtesten Männer rafft gerne der Krieg dahin, sondern immer die Besten. (Sophokles)


Win10 Test NB
0

#9 Mitglied ist offline   Sepultura 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 663
  • Beigetreten: 18. September 05
  • Reputation: 7
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dresden
  • Interessen:PC, Internet, C/C++

geschrieben 18. September 2005 - 18:04

Zitat (JollyRoger2408: 18.09.2005, 19:01)

Ich hab mal spaßhalber XP auf einen alten PC (500 MHz, 64 MB RAM) gepackt. Läuft, nur eilig darfst du es nicht haben. :)
<{POST_SNAPBACK}>


400 MHz läuft es stabil. Eilig? Wozu, wenn man es eilig hat, macht man eh alles falsch.
Wer Japanische Produkte kauft, unterstützt den grausamen Walfang
Boykottiert JAPAN
0

#10 Mitglied ist offline   intoxication 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.763
  • Beigetreten: 26. März 05
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 18. September 2005 - 19:57

ihr habt probleme:)
das problem habe ich lang gelöst. habe nur mittlerweile ein neues. wenn ich das setup gestartet habe, ist der eingefroren. jetzt wollte ich von pc installieren.

neues problem: wollte festplatte formatieren. bei format kommt immer falsche dos version. bin scho 2h am tüfteln, ich verzweifle, morgen früh halb 8 muss die kiste laufen:(

wo grig ich ein richtigen format befehl her? könnte den mal jemand hochladen?


auf der kiste war schon mal xp drauf, hat 233mhz, lief recht ordentlich für die paar mhz
seit 20.08 nicht mehr so aktiv
.:| Intel Core 2 Duo E6300 @ 3GHz | Asus P5B-E P965/ICH8R | Mdt 3GB Dual Pc2-6400 | Palit 9600gt 512MB |:.

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0